Раздел: -- посиделки

Срочно, помощь по Турции
Девочки, помогите, рассматривала отель в Белеке Астерия, не прохожу по бюджету:((((( Какие хорошие отели есть в Сидэ? Там я ни разу не была, посему инфой не владею. Песок принципиален, территория тоже важна, очень хоцца большую. И соотвественно все, чтобы ребенку было там хорошо. Едем 2 взрослых+1 ребенок (4 года). Желательно 5*. Могу ли я уложиться в 2000 или это нереально? Помогите, а?:(((
25.05.2006 15:58:17, Фекла
11 комментариев
Мы вот 9-го летим в Фулию Камелию, тож 2 взрослых и ребенок 4 лет и вышло это 2700 долларов, включая 150 страховку от невыезда. Честно говоря, нигде в инете я не нашла лучшего рейтинга, чем у этого отеля
26.05.2006 11:59:49, Тася Данилина
Она же не только от неполученя визы действует. Еще и в случае болезни, но только если сам турист или его близкий родственник попадает в больницу, а так же если пожар-наводнение. Самый неприятный случай описывать не буду. :)) Т.е. страховка от невыезда действует в 4 случаях.
26.05.2006 17:58:08, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.