Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Xenny

Что значит "не цифровые"?

Роюсь в яндексе насчет требований к фото на з/п. Почему-то везде написано "не цифровые". А как овировские работники их отличают от обычных, если фотографии сделаны на фотобумаге, а не напечатаны на принтере? или "не цифровые" значит напечатаны не на принтере?
Просветите, плиз :)
22.05.2006 10:45:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Я месяц назад фоткалась в фотоателье: цифровой фотик, печатают на фотопринтере. А что есть ателье, которые фоткают аналоговыми фотоаппаратами??? 22.05.2006 13:33:51, Дашук
Xenny
дааа, такие древние, совкового типа, где старый дядечка-мастер делает фотографии фотоаппаратом-гармошкой, накрываясь при этом черным крепом :)) одно в Кузьминках точно есть. 22.05.2006 13:58:37, Xenny
Имхо, "не цифровые" значит, что сделанные в фотостудии, а не в будке за занавеской в метро. Хотя во многих фотостудиях тоже снимают не старыми зеркальными фотоаппаратами, а новейшей "цифрой", и потом обрабатывают фото на компьютере. Качество при этом преотвратное :-( 22.05.2006 13:13:22, Polett
Xenny
Ладно качество, лишь бы в овире не завернули :) 22.05.2006 13:59:47, Xenny
Могу только предположить.
Я когда делала фото,то мне сделали цифровые,а потом фотограф с этими фото пошла куда-то к себе в каморку,чтобы что-то с ними сделать,чтобы выглядели ,как обычные.То ли она их покрывала чем-то,то ли наоборот глянец стирала.Не помню.
22.05.2006 11:20:21, ПУХА
Xenny
ага... то есть можно заострить на этом внимание, и они сделают как надо? 22.05.2006 11:22:30, Xenny
Возможно.Но я не заостряла,я вообще не подозревала о таких требованиях.Просто сказала,что мне на з/п ,а тетка сама сделала как надо. 22.05.2006 11:35:29, ПУХА
Xenny
спасибо)
боюсь, что мне не такая квалифицированная тетка попадется - хочу все сама проконтролировать ))
22.05.2006 11:36:58, Xenny
КосмополитКА
а мы делали ТОЧНО ЦИФРОВЫЕ!
и никто ни о чем не предупредил, и ничего не заметил!
У малыша вообще фотка из двух сделана - причем плохо, (он крутился все время). Я смотрю и вижу - отдельно тело, отдельно голова. НИ НА ОДНОЙ ТАМОЖНЕ (Россия и Турция) к нам не придрались.
22.05.2006 12:23:57, КосмополитКА
Xenny
Наверное, это все-таки требования для МИДовских паспортов. В овирах все попроще :) 22.05.2006 12:57:44, Xenny
КосмополитКА
мы делали МИДовский, в 2004 году, через турфирму (за деньги) 22.05.2006 13:12:38, КосмополитКА
Xenny
Тогда не знаю :)
Яндекс попутал :))
22.05.2006 13:59:00, Xenny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!