Раздел: Греция

Халкидики Kassandra Deluxe 4*
Присмотрела отель Kassandra Deluxe на территории Kassandra Palace для отдыха с ребенком трехлеткой в июне. По описанию отель понравился, хотелось бы услышать мнение знатоков греции! Буду рада любым отзывам и наводкам!
21.05.2006 19:22:39, llorrona
13 комментариев
Я отдыхала в Kassandre Palace в 2003 и 2004 годах, мне очень понравилось, ребенку было 3,5 и 4,5 лет. Для такого возраста детей, я считаю, что этот отель очень хорош. А в вилах Kasandra Deluxe в основновном размещались немцы.
22.05.2006 13:53:14, Mengo

Если сравнивать с Сусуросом... Касандра будет по выше категории..но рядом нет никаких населеных пунктов, и выйти из отеля не куда! 1 раз в неделю по вторинкам там проходят греческие вечера в таверне... Сусурас мне нравится из-за уютной территории и наличию рядом населенного пункта, в прошлом году у меня там ребенко отдыхал, помимо детской площадки в отеле, в городочке есть и аттракциончики, и площадочки...и пр... 22.05.2006 13:50:19, LARKA

Да, мы тоже ездили самостоятельно, только там экскурсия была на англ. языке. А так там очень здорово.
22.05.2006 17:05:22, Mila
Там песок и хороший вход в воду. Есть ежи морские, но можно найти место, где их нет. Питание нормальное вполне. Номера там вообще интресные:-). Есть обычные, они там очень большие, я таких не видела нигде, есть с кухней, а мы там познакомились с ребятами, они жили там, где ресторан, у них был 3-х комнатный номер, хотя оплачен был обычный, только карабкаться туда надо было по чугунной вертикальной лестнице:-).
22.05.2006 14:41:25, Mila

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.