Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Домодедово и Согласие!!!!

Позвонила в службу ФСБ Домодедово. Сказали, что согласие от отца не нужно. Взять только с собой свидетельство о рождении (как доказательсто родства). Но где бы купить этот закон, чтобы им предъявить, если что?
Папа недоступен сейчас вообще, придется рисковать!!!! Очень страшно))) Так как всегда в Домодедово спрашивали этот документ. Может быть потому что не было свидетельства о рождении. Может опять позвонить и спросить должность и фамилию????
Едем в Турцию
19.05.2006 13:47:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dasёna
только сегодня на Еве дали распечатку этого закона,вот не сохранила:( а Ева снова умерла... 20.05.2006 00:53:49, Dasёna
Вока
сколько ребенку лет, он вписан в Ваш паспортт или имеет свой, фамилии с ребенком одинаковы? 19.05.2006 21:00:16, Вока
СонЯ
мы, на всякий случай, из интернета распечатывали закон
но никто ничего не спрашивал
19.05.2006 17:16:43, СонЯ
NatLee
два раза летали из домодедова - так же как и Вы я перестраховывалась
не спрашивали ни разу
19.05.2006 13:52:51, NatLee
расслабьтесь. Закон купить - это круто. Распечатайте из сети. Ну или, если времени много и деньги не жаль, то сходите в большой книжный, там в отделе юридической литературы может быть. 19.05.2006 13:49:58, Безобразная Эльза
Да я думала, что он продается типа как Конституция раньше. В каких-нибудь тонких книжечках))))) 19.05.2006 14:37:34, Кармен
Вока
вы правильно думаете, закон "О порядке выезда из РФ и въеда в РФ" не намного больше по объему Конституции, а стоит порядка 20 руб. И ЭТО УЖЕ НЕ РАСПЕЧАТКА 19.05.2006 21:03:21, Вока
наверняка продается. Только не во всех книжных. 19.05.2006 14:54:34, Безобразная Эльза
Простите и еще раз для тупых: то есть брать свид-во о рождении с собой и не париться, что меня не выпустят без Согласия? Да? 19.05.2006 14:59:23, Кармен
именно. 19.05.2006 15:34:18, Безобразная Эльза
Спасибище большое))))) 19.05.2006 15:35:19, Кармен
Тяка
Да. Не выпустят только, если папа ваш заявлял о том, что он против выезда своего дитя. 19.05.2006 15:24:31, Тяка
Успокоили))) а то я там умру сразу наверное от разрыва сердца и потери отпуска(((( 19.05.2006 15:36:06, Кармен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!