Позвонила в службу ФСБ Домодедово. Сказали, что согласие от отца не нужно. Взять только с собой свидетельство о рождении (как доказательсто родства). Но где бы купить этот закон, чтобы им предъявить, если что?
Папа недоступен сейчас вообще, придется рисковать!!!! Очень страшно))) Так как всегда в Домодедово спрашивали этот документ. Может быть потому что не было свидетельства о рождении. Может опять позвонить и спросить должность и фамилию????
Едем в Турцию
Раздел: Документы

но никто ничего не спрашивал 19.05.2006 17:16:43, СонЯ

не спрашивали ни разу 19.05.2006 13:52:51, NatLee
расслабьтесь. Закон купить - это круто. Распечатайте из сети. Ну или, если времени много и деньги не жаль, то сходите в большой книжный, там в отделе юридической литературы может быть.
19.05.2006 13:49:58, Безобразная Эльза
вы правильно думаете, закон "О порядке выезда из РФ и въеда в РФ" не намного больше по объему Конституции, а стоит порядка 20 руб. И ЭТО УЖЕ НЕ РАСПЕЧАТКА
19.05.2006 21:03:21, Вока
Да. Не выпустят только, если папа ваш заявлял о том, что он против выезда своего дитя.
19.05.2006 15:24:31, Тяка
Да я думала, что он продается типа как Конституция раньше. В каких-нибудь тонких книжечках)))))
19.05.2006 14:37:34, Кармен

Простите и еще раз для тупых: то есть брать свид-во о рождении с собой и не париться, что меня не выпустят без Согласия? Да?
19.05.2006 14:59:23, Кармен

Успокоили))) а то я там умру сразу наверное от разрыва сердца и потери отпуска((((
19.05.2006 15:36:06, Кармен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.