Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
ChiChi

Срочно совет по Египту нужен!

Была сегодня в турагентстве (я не из Москвы). Решила лететь в Египет отдыхать, из Москвы (потом в М. останусь и повидаюсь с друзьями-в одном флаконе. как говорится, хочу). Предлагают мне в Хургаде Sindbad Beach4* и Marlin Inn4*. Что выбрать? По цене Marlin Inn дороже долларов на 70. У него туроператор Тезтур. У Синдбада - Турэнергосервис.
Подскажите мне, пожалуйста, я в первый раз собираюсь в поездку :))
Жду срочно, мне надо завтра-послезавтра бронировать уже.
18.05.2006 15:50:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
марлин -гуд, была в нем 2 раза с детей. Удобно расположен, променад пешеходный длинный, вдоль улицы, красиво, магазинчики,мороженое - классные цены, чистенько, сам отель понравился, там корпус и бунгало, в бунгало - лучше. Аниматоры есть, но не грузят. Питание хорошее, но рядом есть супермаркет (для местных), цены смешные, продукты качественные. Когда отельная еде надоест, можно туда метнуться. В синбаде была приятельница, она не очень довольна осталась. Но у всех свои "тараканы в голове", может, вам ее тараканы не помешают (приставучие арабы из обслуги, какие-то напряги были с полотенцами, грязь где-то - все с ее слов). Но за Марлин я отвечаю - отель приличный. 19.05.2006 01:40:45, W.i.t.c.h.
Anykey
Марин, а чего это тебе предлагают только два отеля-то???? В Хургаде их много :)
Ты сама поищи по отзывам, который хочешь, а потмо ищи контору, которая туда тебя отправит. С агентством можно связаться по интернету, деньги переведешь через банк, у тебя время же есть. Зато выберешь то, что сама хочешь.
Наш бери - Coral Beach, нам понравился ;0)
18.05.2006 20:21:02, Anykey
ChiChi
Н уна то время которое мне надо предлагали из 4 звезд 5 отелей в хургаде
Да лана... выбрала уже... Я если провыбираюсь-вообще никуда могу не поехать. В прошлом году такое с Кипром уже было.
18.05.2006 21:09:28, ChiChi
Прекрасный отель Синдбад, в главном корпусе номера большие, душ маловат, правда, еда на уровне египетских 4*, все достаточно вкусно, без изысков. В прошлом августе были с дочкой 2,5 лет, она ела все с общего стола, те еда более-менее даже диетическая:тушеное мясо, рыба. понравилось, что рыба была каждый день. анимация на высоте, особенно Момо и хамди, весельчаки. кораблики не мешают, можно на пляже быть подальше к серф-центру. до секалы минут 7 на маршрутке, а там уже и кафешки всякие и магазинчики. Оператор хороший, встречающая сторона тоже. Удачного отдыха. 18.05.2006 17:28:33, Lusi
Наташа С.
Марлин лучше с моей точки зрения ( была в обоих). Потму что в Синдбаде параллельно линии пляжа тянется причал, с которго постоянно отходят катера с туристами. Соответственно, вода и воздух там не ахти. Марлин - спокойны отель, пляж -стандарнтый, в обоих отелях никаких кораллов нет, все вычищено. В Синдбаде - горки водные, туда ходят кататься из других ближайших отелей ( Мы из Марлина пешечком ходили). В Синдбаде был хороший ливанский ресторан около горок, рекомендую. Вобщем, живя в одном из этих отелей, можно ходить в другой - за какие-то смешные деньги за вход. 18.05.2006 17:16:12, Наташа С.
ChiChi
Наташ. вот скажи мне. елси я рыбы никакой и морепродуктов не ем-я помру в Египте от голода или нет?:) На всех сайтах только и визжат про рыбу и морепродукты.. 18.05.2006 18:04:09, ChiChi
Наташа С.
:) Уже и так ответили:). Рыба в Египте - практически всегда есть как одно из блюд, но подавляющее большинство - мясо ( говядина или баранина) и птица. Я сама рыбу не люблю:). (В Египте была 6 раз в разных отелях). 19.05.2006 11:04:53, Наташа С.
ChiChi
Представь-меня уболтали на all inclusive :)) Будем надеяться, что я все еще смогу входить в двери после отдыха:) 19.05.2006 11:10:20, ChiChi
Наташа С.
Не переживай - я на AI наоборот худею, т.к. ем по правилам раздельного питания, а готовить самой не надо - только выбираай себе, чего хочется:). 19.05.2006 11:44:54, Наташа С.
там курятины - завались. И говядина. фрукты-овощи. макароны, наконец! морепродукты я тоже не ем, но и не заметила, чтоб много их там было... 19.05.2006 01:43:08, W.i.t.c.h.
Anykey
Да нет там никакой рыбы в ресторанах! Ее еще найти надо :) В нашем была пару раз - несъедобная совершенно. А другая еда вполне нормальная. Похоже, в Красном море водятся только невкусные рыбы ;0) 18.05.2006 20:23:05, Anykey
TanyaX
как вы смело за все рестораны говорите! у нас была часто, и вкусная, кстати :)) и кальмары и креветки. Но и мяса всякого много было. На любой вкус. 18.05.2006 20:52:50, TanyaX
Я хоть и не Наташа, но отвечу не помрете. Там есть и мясо и птица и овощи/фрукты и выпечка, правда я была в другом отеле, но это не столь принципиально. Можно подобрать еду на любой вкус. 18.05.2006 18:17:33, Mengo
ChiChi
Спасибо, обнадежили!:))) 18.05.2006 18:18:44, ChiChi
МаринаХ
Синдбад лучше, ТЭС нормальный оператор 18.05.2006 16:09:08, МаринаХ
ChiChi
Спасибо, Марина! 18.05.2006 16:12:56, ChiChi
ChiChi
Марина, а цены в Синдбаде за сингл 509/7 дней и 635/11 дней - это нормально? Я просто совсем не разбираюсь:) 18.05.2006 16:15:52, ChiChi
МаринаХ
оч.даже нормально:) 18.05.2006 16:35:24, МаринаХ
Тезтур хороший, надеждный оператор, про второго ничего не знаю, вообще первый раз слышу
Когда выбирала отель в Хургаде, читала про Синбад - там русских много, решайте плюс для вас это или минус.
Можно здесь почитать
18.05.2006 15:56:07, Хрюша
ChiChi
Я там и читаю :) Ехать хочу одна, беру сингл. Хочу, чтобы было море совсем рядом, невысокие корпуса, и кормили хорошо, фиг с ней, с диетой:)
Говорят, что с Синдбадом Бич Турэнергосервис только работает.
18.05.2006 16:00:01, ChiChi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!