Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Машурики

Может кто что знает про эти отели:

Joy Pegasos Royal Resort 5* (Алания)
Pegasos World 5* (Сиде)
18.05.2006 09:24:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
По территории и пляжу лучше Ворлд! На него супер спецы вышли, вчера бронировали на 17.06 и 24.06! 18.05.2006 10:48:05, МаринаХ
Я пару дней назад тоже про Joi спрашивала, мне ответили, что в этой сети самый лучший Джой Кириш, он в Кемере. И он подороже Рояла и Ворлда. И горок в нем нет, кажется, зато три пляжа. Потом я еще у немцев на сайте смотрела отзывы по Джоям. У них 6-ти бальная система оценки. Так вот Кириш - 4.9 баллов, Пегасос Роял Ресорт 3,8; Пегасос Ворд Нотел 4,2 балла. Тоже думали о Джое, но в результате выбрали тур в Пайн Бич в Белеке. сейчас на него есть СПО хорошее (без СПО дорого, поэтому и не рассматривали).
А вы, смотрю, еще мучаетесь выбором :-) Удачи в поиске!
18.05.2006 09:33:31, Тилимама
А горки в нем заявлены. В смысле в Керише. Правда наши менеджеры когда ездили с инспекцией в него, до горок не дошли, т.е. воочую их не видели. :)))
На все отели Джой у нас тожде скидка от 5 до 7%.
18.05.2006 12:33:27, Кысь
ссылочку на немецкий сайт дайте, пожалуйста... 18.05.2006 10:47:39, Lusi
http://www.holidaycheck.de/
Я через переводчик читаю :-)
18.05.2006 11:29:30, Тилимама
))) спасибо огромное, у меня с немецким все в порядке, раньше всегда читала и их отзывы, особенно интересно, как они отзываются о русских туристах в отеле. в общем, мы относимся к ним хуже)))) 18.05.2006 11:45:04, Lusi
Машурики
Эх, все мучаемся и мучаемся...
Кириш действительно намного дороже. А если не секрет сколько у Вас вышел Пайн? И за сколько времени Вы его бронировали?
18.05.2006 09:42:22, Машурики
Не бронировали, позавчера вечером СПОшка по нему вышла, вчера мы тур купили (сегодня подтверждение получим). На четверых, двое взрослых и дети 3-х и 5-ти лет на 14 ночей и 15 дней в резорт рум вышло 3064 у.е. Но мы еще 7% скидки от цены туроператора получили у мини7, через них тур выкупали. 18.05.2006 10:09:50, Тилимама
Машурики
Ну СУПЕР! Поздравляю!
Когда летите?
18.05.2006 10:16:00, Машурики
Летим 3 июня. 18.05.2006 11:30:56, Тилимама
Маш, с интересом наблюдаю за Вашим поиском, т.к. судя по всему, у нас одинаковые интересы.:)) Правда, мы в сентябре планируем. Желаю удачи с выбором и с нетерпением жду положительных отзывов:))) 18.05.2006 11:06:06, Олёсик
Машурики
Спасибо огромное :))) Отзыв обязательно напишу и надеюсь, что действительно положительный! 18.05.2006 14:25:24, Машурики
там две горки:))) мало, но все-таки есть 18.05.2006 09:39:18, Lubanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!