ну, наверное, не я первая, которая "проклинает тот день, когад сел за баранку этого пылессоса" :( это я вкладыше. Сначала мне говорили, что елси в свид. о рожд. указано гражданство родителей, то вкладыш ребенку не нужен. теперь говорят, что нужен....
У меня старший вклеен в мой паспорт и я не помню, ну хоть убейте, делала ли я ему вкладыш... нас выпустят или нет? т.е. в добавок к загранпаспорту мне нужен еще вкладыш?
и со вторым ребенком: мне нужно на него вкладыш оформлять?
сорри, если тема уже набила оскомину...
Раздел: Документы
Вкладыш уже год, имхо, как нужен для всех операций по оформлению з/п - для вписания ребенка, для выдачи ему отдельного паспорта. По крайней мере год назад мне отказались вписывать ребенка в мой новый з/паспорт без вкладыша о гражданстве, хотя на свидетельстве о рождении стоял штамп о гражданстве (поставленный в тот период, когда закон приняли, а бланки вкладышей напечатать забыли).
Имхо, в нашей стране документы строго должны отвечать бувке закона, иначе в самый неподходящий момент огбереш проблем "по полной программе". 16.05.2006 13:02:23, Polett
Имхо, в нашей стране документы строго должны отвечать бувке закона, иначе в самый неподходящий момент огбереш проблем "по полной программе". 16.05.2006 13:02:23, Polett

По поводу паспорта я тебе в аську ответила 16.05.2006 08:35:03, Вока

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание