Раздел: Египет
Помогите с выбором отеля в Шарме
Были в Хургаде, отель Палм Бич Евротель устроил полностью. Хотелось бы приблизительно такой же отель в Шарме: не очень большой, не в городе, пляж - песок, недалеко риф, до которого можно дойти, All, нормальное питание, зеленая территория, русских немного (извините), но чтобы была русская анимация (хотя бы минимально), желательно не хамское отношение персонала. Хотелось бы поехать в конце августа-начале сентября: я, муж, ребенок 8 лет. Что посоветуете?
06.05.2006 10:37:30, vakhlyaeva
16 комментариев

Имхо, жля Египта нереальные требования...
зеленая территория(я так понимаю тенистая) и русская анимация, да еще и при *немного русских* (зачем тада рус анимация отелю где мало русских???) это невозможно. 06.05.2006 12:04:37, N&N
Возможно. Отель Риф Оазис, русских 15-20%, русская анимация есть, хоть и минимальная. Территория ОЧЕНЬ красивая, много пальм, красивый риф, питание просто шикарное для Египта (ОЛЛ).
06.05.2006 12:59:21, Крёстная
зеленая территория(я так понимаю тенистая) и русская анимация, да еще и при *немного русских* (зачем тада рус анимация отелю где мало русских???) это невозможно. 06.05.2006 12:04:37, N&N
Возможно, именно так было в Палм Бич. Просто не хочется ехать 2 раза в одно и то же место.
07.05.2006 21:15:33, vakhlyaeva

All и "немного русских" и русская анимация вдобавок, имхо, нереально. Даже в отелях где очень много русских может не быть русской анимации (максимум, на что можно рассчитывать - русская девушка-нянька в детском клубе).
Выбирать по всей видимости придется из следующих: Iberotel Palace (большой песчаный пляж и песчаный заход в море, до кораллов нужно плыть), LTU Grand Asur (там до кораллов по понтону нужно идти метров 800), Magic Life, Iberotel Grand (мы в него поедем в конце мая, правда не на all, который там есть, а на HB, так что напишем впечатления), Reef Oasis, Sheraton. 06.05.2006 11:34:33, Polett
я поддерживаю LTI Grand Asur мне там оочень понравилось, но в Египте вме быстро меняется..... мы когда туда ехали в инете ужасные были о нем отзывы, а оказалось его перестроили и он стал просто волшебным.
06.05.2006 12:46:51, caban
А мне не очень, сам отель красивый, но моря просто нет, а столько идти по понтону не каждому под силу по жаре и с детьми....
06.05.2006 13:22:22, Миучча (ex. Fima)
у каждого свое, мне совсем не сложно
а в отеле не только красота, но и качество обслуживания- я такого от Египта не ожидала, да и не видела я такого там никогда. 06.05.2006 13:27:51, caban
Обслуживание да, и питание отличное, но вот ехать на море и не видеть его весбма обидно. Взрослым дойти не сложно , а вот детям проблема.
06.05.2006 13:58:57, Миучча (ex. Fima)
Рекомендую IBEROTEL FANARA, вход в море -песок, отель стоит на берегу самой красивой (в смысле рыбок и кораллов бухте Шарма), ALL (более чем приличный), персонал очень прятный и неприличивый. Русских мало. Зелень, номера разные, но в среднем вполне хорошие. Рядом (5 мин пешком)развлекательный центр "Тысяча и одна ночь". Насчет русской анимации несколько сложно. Но в остальном - нам все очень понравилось.
Если интересно поподробнее - пишите на мыло.
Аня 06.05.2006 12:13:01, anutik
Выбирать по всей видимости придется из следующих: Iberotel Palace (большой песчаный пляж и песчаный заход в море, до кораллов нужно плыть), LTU Grand Asur (там до кораллов по понтону нужно идти метров 800), Magic Life, Iberotel Grand (мы в него поедем в конце мая, правда не на all, который там есть, а на HB, так что напишем впечатления), Reef Oasis, Sheraton. 06.05.2006 11:34:33, Polett
Iberotel Grand (мы в него поедем в конце мая, правда не на all, который там есть, а на HB, так что напишем впечатления),
А я там только что был, могу рассказать если интересно. Только почтой, потому что я иначе сюда забуду заглянуть. 09.05.2006 18:20:26, Кабанъ Сидоровичъ
А я там только что был, могу рассказать если интересно. Только почтой, потому что я иначе сюда забуду заглянуть. 09.05.2006 18:20:26, Кабанъ Сидоровичъ

а в отеле не только красота, но и качество обслуживания- я такого от Египта не ожидала, да и не видела я такого там никогда. 06.05.2006 13:27:51, caban

соглашусь с вами-отель-чудо, море-не очень и пантон длинучииий. ездила в феврале - поэтому купаться сильно и не планировала. но если бы расчитывала на море - то была бы разочарована.
07.05.2006 18:05:03, mara

Если интересно поподробнее - пишите на мыло.
Аня 06.05.2006 12:13:01, anutik
:отель стоит на берегу самой красивой (в смысле рыбок и кораллов бухте Шарма)
Неправда. Рас ум эль Сид гораздо красивее. Но отель хороший. 09.05.2006 18:19:41, Кабанъ Сидоровичъ
Неправда. Рас ум эль Сид гораздо красивее. Но отель хороший. 09.05.2006 18:19:41, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.