Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

А вы ездите отдыхать дважды(и более) в о

А вы ездите отдыхать дважды(и более) в один и тот же отель или в одно и тоже место?Или это исключено для вас,даже если понравилось?Почему?
04.05.2006 14:51:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В одно и тоже место (страну, остров) - да, но в другой отель. Если поеду третий раз, что не исключено, то поеду во второй отель, т.к. он максимльно удовлетворяет моим требованиям на этом острове (речь о Корфу). 05.05.2006 20:44:16, Miss-ka
Tendresse
А о каком отеле конкретно речь? :) Мы были на Корфу уже 4 года назад, жили в апартаментах, но обязательно планируем вернуться. :) Пока смотрю на Еву Палас и Дафнилу.
06.05.2006 16:36:15, Tendresse
Для меня оптимальным оказался Корфу Шандрис. В Еве и Дафниле очень маленький пляж и мало места для пеших прогулок. Для меня это важно. На территории обоих отелей я была (в порядке пешей прогулки).
В Кондокали Бей обслуживание лучше, чем в Шандрисе, но тоже есть ряд своих плюсов и минусов.
23.05.2006 13:41:51, Miss-ka
МаринаХ
В одну страну -ДА, в отель- НЕТ 05.05.2006 15:23:18, МаринаХ
Спасибо!!:)И все-таки не определилась...Отдых предполагается пляжный,с ребенком.Ну,может пару недалеких,еще неизвестных экскурсий...Эх,буду еще думать в этом направлении:)) 04.05.2006 22:46:31, margaret
Крапива
с ребенком, особенно, если вдвоем, без мужа/бабушек, мне было бы спокойнее ехать в знакомый отель. В любом отеле какое-то время уходит на изучение диспозиции, территории, расписания и так далее. В итоге - первую неделю только входишь в нормальный ритм.
А второй раз в отеле - вы все уже знаете. И что с собой брать, и что вас ждет, где мороженое после обеда дают, какая анимация детская, какой детский стол, какие врачи, персонал вас узнаёт, и так далее:))
Опять же - если речь идет о хорошем отеле, где вам понравилось. Если же вы были, к примеру, в "четверке" в Алании, а можете поехать в ***** в Белек, то лучше в Белек, конечно:))

А отель -то какой? Между чем и чем вы выбираете, собственно?
05.05.2006 11:59:40, Крапива
Да,видимо стоит попробовать второй раз в одно и тоже место съездить:)Я еще ни разу не была в одном месте дважды.Тогда уж точно знать буду,стОит ездить или нет:)
Это Тунис.
05.05.2006 16:22:18, margaret
Вот и я об этом же. 05.05.2006 13:12:46, АнглоГалка
ППКС. 05.05.2006 12:19:38, иероглиф
Офф -Ир, написала тебе - видела? 05.05.2006 13:12:33, АнглоГалка
Anitobus
Ни разу по отелям не повторялись :). Города... Пока только Прагу посещали не раз и не два, и не три. А вообще, не люблю повторяться, хочется абсолютно новых впечатлений, новый дорог, эмоций. Мир такой большой, а жизнь такая, увы, недолгая, что очень хочется успеть увидеть побольше. 04.05.2006 21:29:56, Anitobus
Пантерка
мы в Вену в один отель ездили.. На море как то разного хочется А вот родители мои 7 лет подряд в одно время в один отель в Тай летают Грят - а мы всех знаем, нас все знают - ляпота :))) У них даже друзья там появились - англичане тоже так же летают в одно время в этот отель - на второй год улыбались друг другу на третий познакомились Теперь общаются :))) 04.05.2006 20:35:06, Пантерка
Мы каждый год ездим на пару-тройку дней в Карловы Вары, останавливаемся почти всегда в одном отеле. А вот в полноценный отпуск каждый раз в разные места едем, а то скучно как-то. 04.05.2006 20:32:33, Пелена
Я бы поехала. 04.05.2006 17:32:47, Танюшок
Для себя - стараюсь в разные места, обязательно, даже примета была у меня - если очень хорошо отдохнула, то следующий раз только испорчу себе впечатления.

Но с детьми все по-другому. Не рискую.
04.05.2006 17:24:27, АнглоГалка
червячок
В отель нет, так как давно не отдыхаем в отелях, а место, да, ла и еще раз да. Это Франция во всех ее проявлениях. Любим мы ее.) 04.05.2006 17:09:34, червячок
Мы в Талиинн в один отель ездили трижды! Потому что для нас Таллинн и этот отель понятия неразделимые. И в Египте в одном отеле были дважды, просто потому что этот отель практически лучший в стране, боялись, если поедем в другой, отдых будет испорчен постоянными сравненими, что в первый раз было значительно круче:) 04.05.2006 16:58:00, kuktus
Igla
ездили в прошлом году. Все клево, но нет совсем новых ощущений, дух не захватывает ни от чего... Эмоционально бедный отпуск получился, я так не люблю.
Больше никогда так не поеду.
04.05.2006 16:47:32, Igla
один раз пробовала:) второй раз приехала как домой, все знаешь, все знакомо. Прикольно. Но если б в первый раз там еще не понравилось, то второй раз уж точно б не поехала. 04.05.2006 16:06:45, Irikosha
мы ездили 2 раза в один отель..первый раз было все супер, а вот второй раз не понравилось..отель сильно испотрился..поменялся владелец и стал просто кошмар.. 04.05.2006 16:10:27, Солнечная
Миучча (ex. Fima)
Неа, никогда, даже если очень понравилось, хочется чего-нибудь новенького:) 04.05.2006 15:36:50, Миучча (ex. Fima)
А разочароваться не страшно?Меня пугает именно неудачный отдых.А тут вроде уже проверено... 04.05.2006 15:41:33, margaret
Вот "проверено" еще "бабка надвое сказала". Мы в Шарме в 2004 году были в Hilton Waterfalls. Были 10 дней с 19 мая. Как же было хорошо - полупустой отель, все чисто-красиво-уютно-вкусно. Сейчас собрались опять туда же, я почитала свежие отзывы - народ говорит, что отель превратился в помойку. 2 года назад там был только полупансион, сейчас Пегас его позиционирует, как all, а Мостревел, как FB+. По отзывам разница с полупансионом только в том, что добавился обед и ужин, на котором предлагают бесплатно местное пиво, вино и водку. Причем хорошо, если ты дождешься этих заказанных напитков.

Короче, думаем, ехать ли туда второй раз или нет. По деньгам выгодно, 14 дней all дешевле, чем в соседнем Iberotel Grand полупансион. Но так не хочется портить отдых...
04.05.2006 22:24:04, Polett
Туда,куда я хочу,вроде,ничего не поменялось:)В таком случае,поехали бы?Просто новых эмоций-то особо не будет.А отдыху полагается приносить новые эмоции,желательно положительные:) 04.05.2006 22:50:17, margaret
Иногда просто смена обстановки - уже положительные эмоции. Поехала бы :-) 05.05.2006 09:57:24, Polett
Миучча (ex. Fima)
Не страшно, я всегда очень путливо подхожу к выбору, все перечитываю, переспрашиваю, выбираю тщательно и знаю что выбрала, да к тому же я особо без претензий) 04.05.2006 16:10:10, Миучча (ex. Fima)
U_mka
Езжу, если действительно понравилось. Вопрос в том, что не всегда такое возможно, потому как мир-то большой, а я любопыыыыыыыыыытная:-))) 04.05.2006 15:00:51, U_mka
уже третий раз собираюсь. Но это пляжный отдых, когда едешь с ребенком, вроде как от добра добра искать не очень и хочется. Хотя в Лондоне я была раз пять, и опять тянет. Так что... 04.05.2006 15:24:26, Безобразная Эльза
Вот и у меня закрадываются сомнения...:) 04.05.2006 15:17:44, margaret

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!