Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Танжер

еще про фото в паспорт

если ребенок уже вписан, ему исполнилось 6, то надо вклеивать фото. что для этого нужно? и все это проходит в порядке общей очереди,да? отец зашел в паспортный стол- говорит там прием по талонам, все талоны до 16 мая розданы, потом будет прием в порядке живой очереди:(. мне страшно уже заранее. а если паспорт мидовский, то все равно в паспортный стол милиции идти? я жутко боюсь всех этих бумажек и присутственных мест, объясните мне популярно, что, где как и в какой последовательности, пожалуйста. если можно где-то официально денег заплатить за это, то где и сколько?
21.04.2006 10:53:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При чем тут вкладыш? Оль, ты же вроде про фото спрашивала? Чтобы вклеить фото нужно идти в Овир (или ОВД, в общем, где з/п делала), принести 2 анкеты (как на получение з/п, но заполненную только с одной стороны - там где стаж-не нужно, фотки ребенка на матовой бумаге и уплата пошлины). Срок исполнения 7-10 дней. Так мне говорили менты, когда выдавали З\П. Мне эта процедура предстоит осенью. 21.04.2006 13:17:05, Мирабель
Танжер
спасибо, попробую так.. паспорт мне делали в миде на старой работе, так что куда мне теперь с этим паспортом идти, я слабо представляю:( 22.04.2006 10:03:33, Танжер
Порядочная стерва (ex Lynac)
ОООО
наша бюрократия не даст раслабиться.
вкладыш получают в ОВИРЕ
я пока не получала, вот собираю документы.
сказали надо
-выписка из довой книги обоих родителей (если прописаны по разным адресам)
копии паспортов, свидетельства
оригиналы вышеназванного
заявленяи (прямо там заполняется)

вроде все. Делают около 14 дней.
21.04.2006 11:36:17, Порядочная стерва (ex Lynac)
Танжер
т.е. я зря переживаю по поводу вклеивания фото, оно мне грозит еще не скоро. а разве сейчас есть овир? может вкладыш в паспортном столе,нет? по месту жительства ребенка видимо, а там я не бываю, и даже не знаю, где этот самый паспортный стол там:(. не говоря уже про эту страшную домовую книгу. это в жэке? 21.04.2006 11:48:19, Танжер
В милиции его делают, увы.
Домовая книга в Жэке.
21.04.2006 11:54:54, Порядочная стерва (ex Lynac)
Танжер
"свидетельства
оригиналы вышеназванного
заявленяи (прямо там заполняется)"- что за свидетельства имеются ввиду? и что за заявления?
21.04.2006 12:09:57, Танжер
свидетельство о рождении ребенка
заявление на получение вкладыша
а вот про ОВИР или паспортный стол милиции сама уже запуталась:(
21.04.2006 12:11:41, Порядочная стерва (ex Lynac)
Танжер
спасибо. теперь стало немного понятнее. все гораздо хуже, чем я представляла:). 21.04.2006 12:14:04, Танжер
Мне уже ответили, что идти надо в паспортный стол милиции. Ничего, прорвемся! 21.04.2006 13:24:45, Порядочная стерва (ex Lynac)
нужно свидетельство о рождении, его ксерокопия, вкладыш о гражданстве. 21.04.2006 11:10:46, ..
Танжер
а что такое вкладыш о гражданстве и его где берут? 21.04.2006 11:16:52, Танжер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!