Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЯлО

Испания и не только.

Мысли вслух
Хотели поехать на майские,пока детям нет 2 лет.В Турцию.Но что то меня напугал птичий грипп :( Да и холодно все равно еще не искупаться в море.
Египет боюсь с малявками ехать.(Хотя сама там была несколько раз,очень нра!) Не дай бог дети заболеют,я им не доверяю. :(

Вообщем думаем поехать в Испанию.
Посоветуйте место время(чтобы для деток комфортно было) и отель.Опять таки на детей орентированый.Большой парк развлечений,это Коста Дорада? Реально уложиться в 2500?

И вопрос к профи!.Девочки скажите как считается тур и какой нам нужен номер?
2взр+2 детей 2 лет.

Спрашиваю,так как в прошлом году были проблемы с поселением в стандартный DBL в Турции.таким составом.Предлагали брать 2 DBL ,Что по деньгам как то не весело.

И опять про птичий грипп.Это только одна я такой трус??? Мы уже вообще хотели не ехать в этом году.Но хотся .....

19.04.2006 00:36:24,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЯлО
Огромное спасибо за ответы!!!
Я не совсем прально выразилась.Т.к Ткрция отпала у нас.То май месяц я уже не расматриваю.
Скажите в Испанию с малявками в каком месяце лучше ехать??? Август,Сентябрь???
А как в плане детского отдыха в Греции???
19.04.2006 12:24:45, ЯлО
На Майорку можно в любом месяце летнем ехать. С середины июля до середины августа там пожарче, а до и после вполне комфортно. Там очень мягкий белый песочек и много пляжей с мелким теплым морем. Немцев, правда тоже много везде. Они грудничков даже возят. 19.04.2006 17:47:50, Туристка
В Испании в мае море холодное, погода может быть неустойчивая. В Порт Авентуре и Терра Митике детям будет интересно лет с 5-7. Хотите в Испанию - езжайте на Майорку, но летом. А пока лучше в Турцию или на Кипр. 19.04.2006 11:54:18, Туристка
МаринаХ
Лучше всего в турцию:) на счет Испании. в море не искупаетесь, детям в 2 года еще не да Авентуры..и вы не сможете пролчувствовать дух приключений:) разместиться Вам проблем нет, про птичий грипп даже не думайте:) 19.04.2006 11:20:13, МаринаХ
Дашук
Парк развлечений - Порт Авентура - это Коста Дорада, города Салоу или Ла Пинеда. В последнем большой популярностью пользуется отель Эстиваль парк 4*, рекомендуемый именно для отдыха с детьми, там есть и аппартаменты. В Испании с размещением 2+2 много предложений. Но если вашим детям нет 2-х, то можно брать 2+1 (по идее вообще просто Дабл, но это наверное уже тяжело, если детям почти 2). Мы ездили в Испанию 2+1+ дочке1,8, никаких проблем, номер большой, доп кровать большая, на двухместной спали вместе с дочкой.
Если позволяют деньги, то лучше ехать на Коста Бланку (г. Бенидорм), там во-первых должно быть теплее, там тоже есть большой парк развлечений Терра Митика - он более детский, есть парк с миниаквапарком Терра Натура и с минизоопарком Мундомар - мне кажется маленьким деткам там лучше будет. Отелей по 2+1 и 2+2 там много, смотрите по деньгам.
19.04.2006 10:08:03, Дашук
Идеально было бы поехать с малышами в Турцию после 20 мая. По отелям - с таким размещением вам не каждый подойдёт, но есть отели, которые размещают в стандартный номер 2+2, Грида, например. Проще всего посмотреть это по суточным ценам у Тез-тура, там сразу понятно, где есть подобное размещение, а где нет. По поводу гриппа - уже лет пять летаем в Турцию в конце мая - начале июня и каждый год истерия - то курды, то канализация не та, не атипичная пневмония, то вот птичий грипп. Я уже заранее с интересом жду: что же будет в следующем сезоне? :)))) Хотя мне в этом плане сложнее, мы из Уфы, от нас летают только в Турцию и Испанию (летом), а летать через Москву с двумя детьми я пока не решаюсь (если в этом году решусь, то поедем в Черногорию в конце августа). Но опять же, в Черногорию - к родственникам, у них коттедж, а если в отель бы, например, то смысла не вижу - за такие нехилые деньги получить минимальный набор услуг, в Турции всё просто гораздо удобнее, так что мы бронируем тур на конец мая, как всегда! :)))) 19.04.2006 09:36:31, Билли Бонс
Офф. Уже забронировали? Куда поедете? 19.04.2006 09:59:54, Безобразная Эльза
Ещё нет, жду, когда у нас расписание рейсов появится. Выбираю между Каей Селект и Барутом в Анталии. Я не любитель шумных детских отелей, мне нужен покой, сервис и хорошее питание. Дети у меня тоже детский клуб не любят, а детские площадки везде есть. По селекту смущает то, что он сильно сбавил обороты к концу прошлого сезона, экономить стали. По Баруту очень хорошие отзывы за прошлый сезон, но в Ларе лысовато.Вот думаю, подождать ли отзывов после майских или не рисковать и бронировать до... 19.04.2006 13:07:45, Билли Бонс
МаринаХ
Посмотрите тогда еще Папиллон Аишу:)прям под ваши запросы:)Зелено, не шумно, отменный сервис:) 19.04.2006 19:21:07, МаринаХ
Смотрела уже! Нам семейный номер нужен, а они почему-то в Аише очень дорогие - почти 500$ на двоих взрослых и двоих детей в день - против Селекта и Барута (там вообще трёхкомнатная резиденция с кухней) за 311$ в сутки. Я бы с удовольствием, но это нам в 9 тыс. примерно выйдет с нашими дорогущими билетами из Уфы (500$ х 4чел.). 19.04.2006 20:12:18, Билли Бонс
МаринаХ
С барутовскими номерами мало кто соперничать сможет:))Кстати , посмотрите Серене Гольф, у вас вилла в сутки дешевле выйдет, чем 300 дол.И зелено, и не шумно:)Мне он чо.понравился...особенно лужайка с кинотеатром и мини-клуб..там детки такие вещи делают, что хоть сразу на продажу:))) 19.04.2006 20:38:19, МаринаХ
Мы отдыхали в Сирене в прошлом году, понравилось, но хочется чего-то новенького. :))) И, кстати, на поляне там не совсем детский клуб, а как бы клуб оч.умелые ручки для всех, т.е. любой может пораскашивать что-нибудь на шёлке или раскрасить венецианскую маску, правда, за полуфабрикаты и материалв придётся заплатить, но это не очень дорого, зато сколько удовольствия! :))) 19.04.2006 20:51:26, Билли Бонс
Вока
ОФФ: а вы куда? в Кайю? 19.04.2006 10:02:49, Вока
Похоже поедем в Адору. )) 19.04.2006 10:08:28, Безобразная Эльза
Вока
ясно 19.04.2006 10:11:42, Вока
а Вы в Кайю? 19.04.2006 10:14:09, Безобразная Эльза
Вока
пока не знаю точно. Сейчас бронировать не могу-мне еще разрешения на выезд не дали:(( если будут место, то да в Кайю. В Адоре нет пятиместного размещения:(( 19.04.2006 10:32:35, Вока
удачи в любом случае ))) точно помню, что в бунгало Адоры были даблы соединенные внутренней дверью. 19.04.2006 10:40:44, Безобразная Эльза
Утка
в Испании с такими маленькими делать нечего:( от птичьего гриппа нигде не спасешься, он уже в России:( 19.04.2006 07:26:46, Утка
Почему-то только англичане, немцы и прочие европейцы с первого месяца с детьми в Испанию летают, а в Турцию - на порядки меньше. 20.04.2006 03:11:05, почему бы
Дашук
Вот ничего себе заявления... 19.04.2006 10:11:59, Дашук
Утка
чем Вас мои заявления не устраивают?:) 2-хлетним детям что делать в Порт-Авентуре, скажем?:) ну, не для отдыха с малышами эта страна, хоть ты тресни:) и в Испании тоже будет птичий грипп:( 19.04.2006 14:55:47, Утка
С такими мелкими детишками не оценишь всех прелестей Испании)). Взрослым интереснро съездить в Порт Авентуру, погулять по Барселоне... А если дети-крошки, у них свой режим, еда итд. Ну и чего их таскать по этим достопримечательностям? Они это не поймут и себе дороже будет.
Мы уже 3-ий год едем именно в Турцию, а не Испанию, хотя дочери уже 5,5 лет. Не вытерпит она пока всех экскурсий, да и в Порт-Авентуре ее не пустят на большинство атракционов(((
19.04.2006 10:56:46, Екатерина-
Так дети разные бывают, наша с 3 лет ездит в страны где полно экскурсий, довольна как слон, а Турцию даже и не вспоминает. 19.04.2006 12:14:19, Томик
Утка
речь-то идет о малышах младше 2-х лет. Они, по сравнению с 3-хлетним совсем малыши. 19.04.2006 14:56:48, Утка
С двух месяцев катаюсь с детьми по Европе и по городам, и на море. Не знаю ни одного человека, кроме бывших россиян, которым бы пришло в голову ехать отдыхать с детьми в дикую страну вроде Турции. 20.04.2006 03:13:16, европейка
Тушкан
в музей мой ребенок попал в 10 мес - ему понравилось;) 19.04.2006 18:45:28, Тушкан
Утка
:))он вам сам об этом сказал?:) 19.04.2006 23:41:05, Утка
Тушкан
ага - он знаете ли донести нравится ему то что с ним делают или нет месяцев с 3 мог внятно донести 20.04.2006 10:32:40, Тушкан
Я вообще то отвечала девушке у которой ребенку пять с половиной:) 19.04.2006 16:36:31, Томик
Тушкан
ага - моего 4 года когда спрашивают куда мы поедем на море или по городам говорит что ему интереснее по городам
мы его с 6 мес возим
19.04.2006 13:08:04, Тушкан
Так птички и в Москву прилетят, никуда не денемся ))) 19.04.2006 01:54:58, Философский Камень
да вот внизу пишут, что там и в июне-то холодновато купаться. а уж в мае, наверное, - тем паче... 19.04.2006 00:52:35, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!