Раздел: Советы
Билеты из Евпатории - как купить?!
Билеты на поезд в Евпаторию купили. А вот обратно - на 26-27 мая - мест нет! И вообще с местами обратно - большой напряг. Это всегда так?! Кто как покупал места обратно? Хелп!!!
16.04.2006 00:28:44, vetochka
6 комментариев

Понятно. Это мужу нужуе билет на это число. Пусть тогда летит :) Сами попытаемся либо здесь за 45 суток купить, либо там. В Виповском зале :)
16.04.2006 23:08:43, vetochka

приедете туда и там купите, обратных билетов для выкупа в москве дают не более 10%, а там с билетами обычно нормально, тем более это же не июль-август. на крайняк возьмете на Симферопольский поезд.
16.04.2006 16:19:51, Webgirl©

А вчера ездил - хотел купить себе обраные из Симферополя - не дали, говорят, меняют расписнаие и не продают ничего пока. Наверное и на ваши даты то же самое - могут еще появится билеты. 16.04.2006 16:16:34, Березка
Покупала в том году оюратные места, правда не из евпатории, а из Днепропетровска. Мне объяснили, что Украина теперь плохо вводит обратные места - очень мало, и днем вообще сервер билетный никаких мест не дает. Я ходила в кассы в 10 вечера и покупала билеты. Аналогично моя мама покупала обратные билеты из Донецка
16.04.2006 09:27:32, svetiks
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.