Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Holiday village Side? Adora Golf или Clu

Holiday village Side? Adora Golf или Club Asteria или Pine Beach a в Белеке? Если по цене одинаково, то что лучше для отдыха с детьми?
08.04.2006 16:02:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
Мы были в Адоре, правда, давно. Очень понравилось. 10.04.2006 15:55:54, Матушка Мидоус
Конечно, Пайн! В прошлом году там питание очень хвалили, плюс аквапарк, и он гораздо новее всех перечисленных белекских. 09.04.2006 17:12:49, Билли Бонс
Машурики
Одинаковы по цене? А где это Вы смотрите? Тоже хочу )))) 08.04.2006 20:48:42, Машурики
Вы знаете, я уже так запуталась, столько информации перелопатила! Про примерную одинаковость цены Астерии и Пайн Бич читала в отзывах здесь прошлогодних, по поиску поищите. А про Астерию и Холидей Вилладж видела на сайте 1001 тур, кажется... А что, Холидей Вилладж - фу? 08.04.2006 21:27:14, ВаняФедя
Про Астерию здесь написано: http://hotels.1001tur.ru/2497/ Там даже их сайт есть!
Про Холидей Вилладж: http://hotels.1001tur.ru/2733/
30.08.2006 08:15:39, Петр 1832
Машурики
Ну знаете, посмотрела у Бэйли цены на 15.06 на 11 ночей 2 взр.+реб.:

Side Holiday Village - AI - 2101
Pine Beach - AI - 2413
Adora Golf Resort - UAI - 2618
Asteria Side - UAI - 2763

Так что разница все-таки есть))) Опираясь, на отзывы и соотношение цена=качество, я бы выбрала Pine Beach.

По поводу Side HV, вот недавно девушка написала:

"Собираемся уже второй раз в Сиде, Side holiday Village. Ребёнку 4 года (в прошлом году было 3). Отель очень понравился. Огромная территория,апельсиновая роща на территории, реальный мелкий песочек на пляже, долго мелко (буквально по колено) в море.Для ребёнка - хорошая еда, можно было дать практически любое блюдо - ничего переостренного и пересоленого. отель без претензий на супер-пупер-VIP."
09.04.2006 09:53:52, Машурики
А я бы не стала рекомендовать отель Side HV, т.к. он действительно для отдыха, ну, вообще без претензий. Были в прошлом году. Еда - очень посредственная, фруктов мало, номера небольшие и как повезет - кому обшарпанный с забитым сливом в душе, кому отремонтированный, но небольшой и подальше от пляжа. Очень много наших соотечественников, но персонал явно предпочитает немцев. Расшаркивающийся и любезничающий бармен, как только узнал, что знакомая - русская(спросил, откуда она, она ответила)....блин, видели бы вы его лицо. >:-( ) Нашей реакцией, правда, был смех, но неприятный осадок остался. На ресепшн реагировали только на немецкий язык. Пляж - как проходной двор, там постоянно движется поток людей в Сиде и обратно(по берегу - 50мин. до него). Единственный плюс - сразу за воротами рыночная улица, свежие фрукты, лекарства, если надо и куча еще всего. Ну, и до Сиде - 10мин. на долмуше - достопримечательности, кафешки, рынок. 10.04.2006 13:44:41, shелковица
Спасибо. Пайн Бич получился даже дешевле Астерии и Адоры. Про Холидей Виладж мало отзывов вообще. Теперь буду думать про Пайн Бич, на втором месте Санрайз Резорт, а потом, может - Холидей вилладж? В Туран Принц что-то не хочется из-за огромного количества народа, как все пишут. Что скажете, выбор мой правильный? В Турции я была 10 лет назад в алании. Поэтому вообще представления не имею об этих отелях - чисто по отзывам ориентируюсь. Спасибо за помощь 09.04.2006 16:45:00, ВаняФедя
Машурики
Думаю Вы правильно расставили места :))))
В Санрайзе мы отдыхали в том году с 1,5 годовалым карапузом, так что будут вопросы спрашивайте...

По поводу Турана могу только точно сказать, что там маленькие и старые номера, а остальное вроде все отлично.

И лично для меня, самый большой плюс Пайн Бич - это песчаный пляж!
10.04.2006 00:42:08, Машурики
MrsTodd
пляжи во всем Белека одинаковы :)
да и в Сиде практически один в один.
Я бы расставила так :
Пайн Бич ( с большим отрывом)

Астерия (после ремонта)

Адора

Холидей вил.

Туран

Санрайз
10.04.2006 00:45:25, MrsTodd
Машурики
Да понятно, выбор же был уже из 3-х отелей, так среди них только один в Белеке...

И очень интересно, чем это Холидей вил. лучше Турана и Санрайза
10.04.2006 09:41:33, Машурики
MrsTodd
я о нем меньше всего знаю :) но в Туране была, Санрайз, ИМХО - после всего прочитанного - хуже, о Холидее впечатления хорошие от картинок- отзывов - вида ресепшена. Может быть съездили бы туда сама :)
+ ИМХО - отбрасывать ради Санрайза Астерию и Адору - очень нелогично :).
Астерия - оч. приятный отель! для меня - много лучше Турана,хоят и горок всего 3 - но :
1 - этого достаточно. т.к они все равно надоедают - мой 11- летний с энтузиазмом катался первые 3 дня и то, потому чтос другом был - за компанию;
2 в Туране аквапарк оч. далеко от моря - постоянно выбор - или пойти в аквапарк, или на море, а поскольку горки еще и по расписанию- то жизнь подстраивается под них. В Астерии, например, по пути на пляж прокатился пару раз - и дальше пошел. Мой опыт показыват, что аквыапарк в отеле сбешеным кол-вом горок - не такая уж необходимая вещь. парочки достаточно :)
3 - в Туране в аквапарке скользко - это напрянает. все время об этом пишу
10.04.2006 11:59:07, MrsTodd
MrsTodd
!вау - Пайн Бич одинаково с Астерией и , тем более, Холидей виллидж? 2 года назад в полтора раза дороже был.
я бы его выбрала.
Хоят из перечисленных только в Астерии была - мне она понравилась
08.04.2006 17:33:26, MrsTodd
ТОлько не Адора.
я в том году второй раз подряд была в Астерии, а подруга моя в тоже время поехала в Адору. Так вот она была очень разочарована отелем своим и все время ко мне ходила ( отели через один стоят ).
В Адоре голая территория, плохая еда ( мало овощей и фруктов ).
Мне астерия вполне мила. 3-ий раз в нее, конечно, не поеду, но она отличное сочетание цена/качество.
10.04.2006 15:01:47, Фроликова
И мы были в Адоре в сентябре 2004-го года. На мой взгляд очень зеленая территория, черепашки ползают. Питание тоже понравилось, детского стола как такового не было, но ребенок 3-х лет прекрасно питался на взрослом столе, фрукты тоже были, точно не помню, но не меньше 4-х видов одновременно. Может и больше:-0 15.04.2006 19:41:38, Оксана Алешина
Тяка
Были в Адоре 3 года назад, территорию голой ну никак не назовешь, да и кормила тогда хорошо. Неужели так изменилось. 10.04.2006 15:20:11, Тяка
странно, а адоре голая территория? Была там 2 раза и не припоминаю такого. 10.04.2006 15:06:45, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!