Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Кайя Селект.

Вопрос прост - был ли кто-то в этом отеле, может поделитесь впечатлениями? Так ли все хорошо, как расписано на сайтах?
06.04.2006 11:24:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anutik
Как обещала, пишу про Кайя. Отель симпатичный,очень зеленый, виллы стоят в лесу. Мы жили в самой дальней (Мармарис № 23), но не напрягало - до пляжа идти 2 мин., но те кто были с детьми поселились поближе (цена вопроса 10$). Кормили неплохо, ультра не было. Нам объяснили , что мы заплатили 3 копейки (370 $ с носа за неделю), а ультра начнется с 1 мая. В баре на пляже днем жарили на гриле мясо, в отдельном шалашике - пекли лепешки вкуснючие!
Для детей развлечений было не густо, анимация заработала только к нашему отъезду, но вроде команда не плохая.
Соседний отель Кайя Белек активно ремонтировался, сейчас, я думаю, уже открылся. Вот там большая детская площадка.
Кстати в номерах было не холодно (меня пугала Кысь), спали с открытым окном. Номера очень большие, красивые все с балконом.
По вечерам - живая музыка (очень душевно), шоу (как во всех турецких отелях) и дискотека. В общем отдыхом остались довольны.
Если кого- то интересует что-то конкретное про этот отель- пишите на мыло. Отвечу.

25.04.2006 10:10:12, anutik
Вока
Ой, и мне очень интересно! как раз этот отель присмтриваю:)) 06.04.2006 11:50:36, Вока
Когда планируете? 06.04.2006 12:05:29, Безобразная Эльза
Вока
27мая 06.04.2006 12:21:59, Вока
ну надо же. Я тоже. 06.04.2006 12:48:59, Безобразная Эльза
Вока
:)) 06.04.2006 13:09:48, Вока
И я. Тоже от 27 мая до 3 июня хотим уехать. А можно еще вопросик про детскую анимацию? Мини-диско там есть? А русскоязычные аниматоры в детском клубе? 15.04.2006 20:10:49, Оксана Алешина
Я с сыном была в Кайе Селект прошлым летом. Но мое мнение очень-очень субъективное, т.к. я впервые была в Турции, и потому сравнивать мне не с чем.
Что именно вас интересует?
06.04.2006 11:40:27, АлАртель
Понравилось? Пляж песок? Вход в море тоже песок или подпадаются камни?
Что с территорией и питанием? Да, и еще, можно ли ходить в соседнюю кайю белек и стоит ли?
06.04.2006 11:42:55, Безобразная Эльза
Понравилось.
Пляж песок. При входе в море есть полоска мелких камней.
Территория: бунлаго расположены в сосновом лесу, утром прямо под окнами поют птички.
Питание отличное. Завтраки немного однообразны. На ужин некоторые блюда готовятся и украшаются как в ресторане.
В соседнюю Кайю Белек можно ходить без проблем. И это стоит делать, если у вас есть ребенок. В Кайе Селект маловато развлечений для детей: маленькая детская площадка, две малюсенькие горочки в бассейне. Но детские аниматоры были в прошлом году отличные. А вот в Кайя Белек большая детская площадка, есть неплохая горка для детей, надувные батуты, мини-зоопарк.
Вообще, на мой взгляд Кайя Селект немного скучновата. ИМХО, там очень хорошо будет немолодой семейной паре без детей.
06.04.2006 11:53:57, АлАртель
спасибо, я как раз и ищу скуки. Хорошее питание, чистый пляж, большая территория. Моей дочке и анимация не особо нужна. 06.04.2006 12:06:25, Безобразная Эльза
Тогда можете смело выбирать этот отель! Уж очень территория у него зеленая - практически сосновый лес, белки скачут. :)) На нашем рынке всего-то второй сезон, до этого только немцам принадлежал. По сравнению с Кая Белек очень выигрывает по территории и сервису. Но и стОит дороже.
Единственным минусом мои туристы посчитали шум от цикад вечером - стрекочут прямо у балкона, иногда на балконе. :))
И если будет возможность - при расселении просите второй или третий этаж, или чтобы домик стоял на пригорке, а не в низине. В тех номерах было немного сыро, мои туристы меняли..
06.04.2006 16:23:17, Кысь
Спасибо огромное за конкретные рекомендации. Шум цикад меня не пугает, в Соргуне наслушалась этого )))
06.04.2006 16:53:40, Безобразная Эльза
anutik
Еду туда 11 апреля, приеду-напишу впечатления. 06.04.2006 16:08:07, anutik
Спасибо, будет очень интересно. 06.04.2006 16:55:08, Безобразная Эльза
А вот 11 апреля я бы не в жизнь в него не поехала! Отель летний все же - домики, сыровато может быть. И холодновато. В это время только в большое основное здание! :)) 08.04.2006 03:09:55, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!