Раздел: Египет

вернулась из Шарма (Риф Оазис)
Если у кого есть вопросы, то вэлкам.
05.04.2006 13:53:23, Крёстная
13 комментариев
Мы так хорошо в него съездили,правда было года 4 назаад...У них до сих пор только итальянская аннимация,или уже все изменилось?
Прям ностальгия какая-то... 05.04.2006 20:48:53, Submarina
итальянская конечно по-прежнему на 5+. Сейчас есть и русская. Но по-сравнению с итальянцами (которых 20 человек), наши (4 человека) проигрывают конечно :-( У итальянцев налаженный конвейер, костюмы, шоу, полный комплект всевозможного оборудования, техники и прочего. Работают от итальянской контторы, которая за них отвечает, страхует, платит зарплату. Каждые полгода меняется команда, все мальчики-девочки сладкие-гладкие, в красивой форме и так далее. В их распоряжении весь отель, вечернее шоу делают в амфитеатре, есть свое ночное диско. Живут в отеле, в главном корпусе. Наши живут в километре ходьбы, работают не на фирму, а на отель, зарплата соответствующая.
05.04.2006 22:32:25, Крёстная
Прям ностальгия какая-то... 05.04.2006 20:48:53, Submarina

у меня к вам девушка много вопросов:))))))
Как отдохнула? Пропала совсем. Я уже постарела на год, а ты все отдыхаешь. 05.04.2006 15:29:46, иероглиф
Ир, в целом отдохнула нормально, но я брала в качестве няньки маму, о чем круто пожалела, т.к. обнаружила, что мама реально думает, что мне по-прежнему 15 лет........
05.04.2006 22:45:07, Крёстная
Как отдохнула? Пропала совсем. Я уже постарела на год, а ты все отдыхаешь. 05.04.2006 15:29:46, иероглиф

Скажите, пожалуйста, насколько комфортно на пляже -не надо ли занимать места спозаранку? Достаточно ли места под зонтиком (мы -с детским горшком на пляже тусуемся). Собираемся в начале мая с трехлеткой и не можем выбрать отель: запутались между Риф Оазисом, Иберотелем Клаб Фанарой и Лагуной Вистой. Не подскажите?
06.04.2006 00:32:09, Паня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.