Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Rujik

Краснодарский край, нужен совет:)

Хочу снять квартиру или часть дома на море в Краснодарском крае, никогда там не была :( Поеду с двумя детьми 10 и 2 на месяц с середины июня или в июле. Посоветуйте место пожалуйста, может у кого есть адреса? Могла бы с кем-нибудь скооперироваться :)Хотелось бы кондей, песчаный пляж и кухню :)
04.04.2006 13:04:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еду в Ейск. Прямо перед домом насыпная галька, три квартала вправо-песок и меляки. 5 минут маршруткой-городской песчаный пляж.
Если против Ейска не имеете ничего против, велкам :)
С местом тож подмогну, У себя не предлагаю, потому что не знаю как там сейчас условия - если пристройку тетя доотделывала, то ничего так, если с ремонтом затянулось, тяжелее. Но знакомых там много, помогут :)))
05.04.2006 12:49:48, Грааль
Есть еще кусочек песочка между Лермонтово и Новомихайловской,но я-за Анапу:-) 04.04.2006 22:50:45, Боцманша
что-что, а песчаный пляж вы там нигде не найдете - там галька. 04.04.2006 16:12:01, N&N
Утка
Анапа - это только песчаные пляжи. 04.04.2006 16:32:25, Утка
ну так речь не об анапе, это в другую сторону 04.04.2006 19:04:19, N&N
Утка
в какую? Речь шла о Краснодарском крае. Анапа - в этом крае, уверяю вас:) 04.04.2006 21:32:43, Утка
А Анапа не в Краснодарском крае?:) Еще геленджик есть в Краснодарском крае, там помимо галечных тоже песчаные пляжи есть, которые правда я бы никому не порекомендовала. 04.04.2006 19:33:22, ALora
ой, мы тоже собираемся с подругой в Лазаревское, только в июне, хотим снять домик- у нас по двое детей, присоединяйтесь)) 04.04.2006 14:07:16, mamashunya
Еленика
в Лазаревском пляж галечный )))
и железная дорога вдоль моря (((
04.04.2006 14:25:36, Еленика
Точно.
Анапу не люблю, Геленджик выбирайте.
04.04.2006 23:05:26, Aфина
А что в Геленджике с детьми делать?
Город выглядит так пляжи (разбитые между санаториями-пансионатами) - прогулочная зона - кафешки сплошной стеной-санатории-пансионаты-дорога-частный сектор-горы (ну и что там делать?)
Пляжи только для отдыхающих на чужой пляж ни ногой ни-ни не пустят.
Городской пляж- песок но так заср..н, что просто ужас-ужас.
Для детей развлечений вообще нет.
До ближайшего магазина или рынка - полдня на оленях.
мне категорически не понравился этот город для отдыха с детьми, хотя для взрослых самое то.
05.04.2006 09:02:29, КалиНа*
Мне нехватало,разве что,бабушек с семечками.А магазин в Кавказе был практически свой,и ассортимент там неплохой-нам хватало.Другое дело,что Геленджик-город светский,он и правда ольше на взрослых сориентирован.Но и детям есть,чем заняться. 05.04.2006 13:21:27, Боцманша на работе
это у вас там их не было, около нашего дома (там же рынок рядом) целая стая бабушек с семечками:) 05.04.2006 13:44:47, ALora
ну воот:-)оказывается,все самое интересное было на другом конце города:-) 05.04.2006 14:54:47, Боцманша на работе
вы в каком месте Гел-ка были? Нва Тонком мысу похоже по описанию - так это дыра, понятно, окраина. В самом городе полно магазинов разных, есть 3 офиц. рынка - центр., на Полевой и Колхозный (но этот действ. далековато, зато намного дешевле там).
Развлечений для детей полно - гор. парк, луна-парк, батуты, детский мини-аквапарк, 2 больших аквапарка, парк развелчений Врунгель, полно вдоль пляжной полосы всяких горок с водой, и непосредственно в воде горки и надувные лазилки, для малышей электромобили еще актуальны.

Прогулочная зона там очень длинная, до морвокзала (если двигаться со стороны Толст. мыса) действ. кафешки стеной, но дальше-то вовсе нет.
Песок заср.. точно, но я песок в принципе любой не люблю. Но для любителей песка есть все же вариант- приходить на гор пляж до 10 ч. (самое здоровое время кстати - пусто там, печок еще не заср..). Для любителей гальки есть свои места хорошие с отличным дном, отсутствием толпы, куда можно бесплатно ходить, но знать нужно такие места:)
05.04.2006 11:52:50, ALora
пансионат Кавказ - очень было похоже на центр :))))))))) 05.04.2006 12:17:45, КалиНа*
А мы в том же "Кавказе" нашли массу развлечений: две канатные дороги,два парка с атракционами,три аквапарка,на яхте плавали,на банане катались,по набережной куча точек,где детям есть,чем заняться.Кстати,анимация в Кавказе моим очень понравилась-каждый вечер новые развлечения. 05.04.2006 13:19:20, Боцманша на работе
Все сдаюсь :) Но даже имея теперь там родственников (сын мужа женился на девочке от туда, у ее родителей там дом) не хотела бы туда с ребенком.
А в Кавказе мы семинар проводили, так что Вина Кубани - одно из главных развлечений было :))))) а с ними далеко не уйдешь :))))
05.04.2006 13:37:04, КалиНа*
И напрасно.Местные власти Геленджик хвалят очень,говорят-лучший крорт Причерноморья.И инфраструктура там самая развитая,и сервис.Я,правда,больше люблю Анапу-мне такой полудеревенский отдых ближе.Но не оценить проделанную работу не могу. 05.04.2006 14:56:30, Боцманша на работе
А вот про Анапу (вернее Джемете) - просто стоит или нет ехать с ребенком? чего то меня туда потянуло :)))) 05.04.2006 15:43:34, КалиНа*
на будущее поосторожнее с Винами Кубани, травятся от них (там и кишечная палка порой бывает, и просто гадость разводят, они порошковые), особенно от сладких. Если брать, то уж местные геленджиксике. но в Гел-ке их только в 2 точках продают. 05.04.2006 13:43:33, ALora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!