Вопросы к спецам и тем, кто в курсе:
1. Что с клубом Туран Принц в Сиде? Мы там были в 2004 году, нас все устроило. Сейчас в агентствах как-то странно про него говорят "стало похуже". Это что конкретно означает?
2. Есть ли Турану альтернатива по соотношению цена/качество. Мы едем с двумя детьми(1,5 и 4,5 года) с 3 июня на 10-14 дней (еще не определились). Нам всякие разные рестораны не нужны, нам главное нормальное основное питание (Туран в 2004 нас устроил вполне), детская площадка и детские горки в аквапарке (для старшей, маленькие), ну еще желателен, но не обязателен Лунапарк. И не хотелось бы за все за это платить больше 3000$, а хотелось бы меньше:-)
3. Пегас туристик по Турции как? Смутно ощущение, что не фонтан (что-то где-то слышала):-)
Большое спасибо!
Раздел: Турция
Мы были в прошлом году. Все было прекрасно. Ребенок теперь собирается, если в Турцию, то только в этот отель.
05.04.2006 00:00:04, Legeboka
отеля этого не знаю. Четырежды были в турции, с пегасом самые лучшие впечатления- четкостью и продуманностью организации оченно порадовали.
04.04.2006 22:08:45, Oblako

Питание - на высоте было, это да.
Но постоянное ощущение толпы вокруг очень напрягало :( по дорожкам люди ходят строем, остаться в одиночестве абсолютно негде - домики стоят очень плотно, никаких лужаек между ними нет :( Да еще и номер наш был на центральной аллее ближе всего к бассейну- под окнами променад прям таки. Не шумно, в общем, но расслабиться мешает ...
еще осталось ощущение тотальной и повсеместной экономии - от земли до бумажных салфеток. Клубника по 5 ягод в одни руки - это вообще песТня, причем всего 2 раза за 2 недели :(
Аквапарк - да, ничего, но плитка настолько скользкая, что приходилось быть из-за детей в постоянном напряжении даже при том, что младший только в резиновых тапочках ходило, а старший вроде как и дееспособный.
О Пегасе сказатьплохого ничего не могу. 2 недели назад прилетели из Шарма, ездили с Пегасом - я побаивалась, если честно, но все было четко - прилично.
04.04.2006 20:20:06, MrsTodd
Сама не была,не знаю. Но знакомая с прошлой работы раньше каждый год на протяжении лет 3-ех наверное ездила в Туран Принц с дочкой, а теперь та же фишка, но уже в Али Бей. Заказывает через "Пегас". Говорит, что Али Бей лучше во всем.
04.04.2006 13:55:00, Elmira

В Соргуне я была в прошлом году. Больше не поеду.
Минусы для меня лично существенные.
Дочь и муж отравились два раза. Очень серьезно.
Вход в море отвратительный. Не люблю каменистые платформы на дне.
Вода в водорослях утром и вечером. Причем именно на территории отеля. Ходили в соседние - все нормально.
Пиво и вино пить невозможно. А крепкие напитки я не пью.
04.04.2006 11:14:21, Безобразная Эльза
Минусы для меня лично существенные.
Дочь и муж отравились два раза. Очень серьезно.
Вход в море отвратительный. Не люблю каменистые платформы на дне.
Вода в водорослях утром и вечером. Причем именно на территории отеля. Ходили в соседние - все нормально.
Пиво и вино пить невозможно. А крепкие напитки я не пью.
04.04.2006 11:14:21, Безобразная Эльза
Соргун очень неплох - зеленый, уютный, сервис на уровне. Но там нет такого парка развлечений... К перечисленным можно еще Али бей добавить, но он всегда дороже..
А по Пегасу ничего не могу сказать плохого - обычный оператор. Накладки бывают у всех, у них не больше, чем у остальных. :)) 04.04.2006 11:01:52, Кысь
А по Пегасу ничего не могу сказать плохого - обычный оператор. Накладки бывают у всех, у них не больше, чем у остальных. :)) 04.04.2006 11:01:52, Кысь
Спасибо. Т.е. для ребенка все же лучше Сайленс бич, правильно? Там больше развлечений для пятилетки?
04.04.2006 11:35:51, tatoo

Море только там далековато - через речку по мосту. :))) Пока с этого пляжа до корпуса дойдешь... Не лучший отель в Белеке, честно говоря.. :))
04.04.2006 17:33:05, Кысь
Отель славился самой лучшей анимацией на побережье.Бесподобные хореографические шоу,а олимпиады и джуниор турниры муж и сын вспоминают до сих пор!Правда детский клиб выдали и получше.Мы были в Летунии 2 года назад,неужели всё так изменилось?
05.04.2006 10:47:26, КИМА
Анимацией довольны все, это их козырь вместе с потрясной территорией. Была год назад, понравилось. есть конечно лучше отели в Белеке, Риксос например, но он и стоит соответственно.
05.04.2006 11:43:28, иероглиф

Единственное, что было не на высоте - обслуживание в номерах. Все остальное: территория, питание, пляж, анимация,... - очень здорово! 04.04.2006 19:14:43, Liska
Согласна, не далеко. Идешь под навесом, а не солнцепеку.
Вот, что удивляет, что пишут о плохой уборке. У нас в главном здании убирали каждый день, без чаевых. Полотенца меняли каждый раз, т.е. не раз в три дня. Через день или каждый день. единственно, видя что я пользуюсь своим мылом, шампунем и.т.д. не докладывали отельное. 04.04.2006 19:56:52, иероглиф
Вот, что удивляет, что пишут о плохой уборке. У нас в главном здании убирали каждый день, без чаевых. Полотенца меняли каждый раз, т.е. не раз в три дня. Через день или каждый день. единственно, видя что я пользуюсь своим мылом, шампунем и.т.д. не докладывали отельное. 04.04.2006 19:56:52, иероглиф

У меня на работе у всех, кто ездил туда с детьми-только положительные отзывы. В прошлом году тоже хотела туда, но поздно спохватилась, поэтому поехала в Санрайз Ресорт (тоже в Сиде). Была в восторге.
04.04.2006 10:55:23, Олёсик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.