Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Турция - вопросы

Вопросы к спецам и тем, кто в курсе:
1. Что с клубом Туран Принц в Сиде? Мы там были в 2004 году, нас все устроило. Сейчас в агентствах как-то странно про него говорят "стало похуже". Это что конкретно означает?
2. Есть ли Турану альтернатива по соотношению цена/качество. Мы едем с двумя детьми(1,5 и 4,5 года) с 3 июня на 10-14 дней (еще не определились). Нам всякие разные рестораны не нужны, нам главное нормальное основное питание (Туран в 2004 нас устроил вполне), детская площадка и детские горки в аквапарке (для старшей, маленькие), ну еще желателен, но не обязателен Лунапарк. И не хотелось бы за все за это платить больше 3000$, а хотелось бы меньше:-)
3. Пегас туристик по Турции как? Смутно ощущение, что не фонтан (что-то где-то слышала):-)
Большое спасибо!
04.04.2006 10:00:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были в прошлом году. Все было прекрасно. Ребенок теперь собирается, если в Турцию, то только в этот отель. 05.04.2006 00:00:04, Legeboka
отеля этого не знаю. Четырежды были в турции, с пегасом самые лучшие впечатления- четкостью и продуманностью организации оченно порадовали. 04.04.2006 22:08:45, Oblako
MrsTodd
мне Туран Принс в прошлом году очень не понравился.
Питание - на высоте было, это да.

Но постоянное ощущение толпы вокруг очень напрягало :( по дорожкам люди ходят строем, остаться в одиночестве абсолютно негде - домики стоят очень плотно, никаких лужаек между ними нет :( Да еще и номер наш был на центральной аллее ближе всего к бассейну- под окнами променад прям таки. Не шумно, в общем, но расслабиться мешает ...
еще осталось ощущение тотальной и повсеместной экономии - от земли до бумажных салфеток. Клубника по 5 ягод в одни руки - это вообще песТня, причем всего 2 раза за 2 недели :(
Аквапарк - да, ничего, но плитка настолько скользкая, что приходилось быть из-за детей в постоянном напряжении даже при том, что младший только в резиновых тапочках ходило, а старший вроде как и дееспособный.
О Пегасе сказатьплохого ничего не могу. 2 недели назад прилетели из Шарма, ездили с Пегасом - я побаивалась, если честно, но все было четко - прилично.
04.04.2006 20:20:06, MrsTodd
Сама не была,не знаю. Но знакомая с прошлой работы раньше каждый год на протяжении лет 3-ех наверное ездила в Туран Принц с дочкой, а теперь та же фишка, но уже в Али Бей. Заказывает через "Пегас". Говорит, что Али Бей лучше во всем. 04.04.2006 13:55:00, Elmira
МаринаХ
Я бы Вам посоветовала бы рассмотреть Сайленс Бич..Это более достойный вариант:)туран становится все хуже и хуже...стали оч.частые отравления... 04.04.2006 10:05:32, МаринаХ
А Вояж Соргун? 04.04.2006 10:43:52, tatoo
МаринаХ
По мне он хороший, но говорим про аквапарки:) 04.04.2006 14:03:32, МаринаХ
В Соргуне я была в прошлом году. Больше не поеду.
Минусы для меня лично существенные.
Дочь и муж отравились два раза. Очень серьезно.
Вход в море отвратительный. Не люблю каменистые платформы на дне.
Вода в водорослях утром и вечером. Причем именно на территории отеля. Ходили в соседние - все нормально.
Пиво и вино пить невозможно. А крепкие напитки я не пью.
04.04.2006 11:14:21, Безобразная Эльза
Вы были когда? Месяц какой? А про Сайленс бич что думаете? 04.04.2006 11:34:00, tatoo
В начале сентября. Про Сайленс ничего не знаю. 04.04.2006 11:39:44, Безобразная Эльза
Соргун очень неплох - зеленый, уютный, сервис на уровне. Но там нет такого парка развлечений... К перечисленным можно еще Али бей добавить, но он всегда дороже..
А по Пегасу ничего не могу сказать плохого - обычный оператор. Накладки бывают у всех, у них не больше, чем у остальных. :))
04.04.2006 11:01:52, Кысь
Спасибо. Т.е. для ребенка все же лучше Сайленс бич, правильно? Там больше развлечений для пятилетки? 04.04.2006 11:35:51, tatoo
Liska
Когда я в прошлом году рассматривала варианты, Сайленс бич отвергла, потому что отель новый и территория относительно лысая, т.е. нет пышной растительности и соответственно тени. Для нас это существенный минус. 04.04.2006 15:09:50, Liska
А что предпочли? 04.04.2006 15:27:05, tatoo
Liska
Летунию в Белеке. Детская площадка в миниклубе есть, ставят надувные батуты, с детками отлично занимаются, горочка одна слишком детская есть в миниклубе, но наш катался со взрослых в основном бассейне. Но вообще-то все это нам было не сильно принципиально, т.к. на это просто не было времени, - ребенок с удовольствием проводит время на пляже и в море, - собственно, ради этого и едем на море. 04.04.2006 15:46:36, Liska
Море только там далековато - через речку по мосту. :))) Пока с этого пляжа до корпуса дойдешь... Не лучший отель в Белеке, честно говоря.. :)) 04.04.2006 17:33:05, Кысь
Отель славился самой лучшей анимацией на побережье.Бесподобные хореографические шоу,а олимпиады и джуниор турниры муж и сын вспоминают до сих пор!Правда детский клиб выдали и получше.Мы были в Летунии 2 года назад,неужели всё так изменилось? 05.04.2006 10:47:26, КИМА
Анимацией довольны все, это их козырь вместе с потрясной территорией. Была год назад, понравилось. есть конечно лучше отели в Белеке, Риксос например, но он и стоит соответственно. 05.04.2006 11:43:28, иероглиф
Liska
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Нам очень понравилось! Переход через речку совершенно не напрягает, - идешь под навесом, ветерок, приятно... Мало того, ходили не до корпуса, а до дальних бунгало.
Единственное, что было не на высоте - обслуживание в номерах. Все остальное: территория, питание, пляж, анимация,... - очень здорово!
04.04.2006 19:14:43, Liska
Согласна, не далеко. Идешь под навесом, а не солнцепеку.
Вот, что удивляет, что пишут о плохой уборке. У нас в главном здании убирали каждый день, без чаевых. Полотенца меняли каждый раз, т.е. не раз в три дня. Через день или каждый день. единственно, видя что я пользуюсь своим мылом, шампунем и.т.д. не докладывали отельное.
04.04.2006 19:56:52, иероглиф
Liska
Значит, конкретно нам не повезло с горничными (было две разных, сути это не меняло): зеркало, как было забрызгано в первый день, так и осталось до конца нашего пребывания, полотенца меняли каждый день, но почти никогда не оказывалось полного комплекта на троих (то лицевое не доложат, то банное, то коврик под ноги забудут, один раз не оказалось ни одного лицевого), пылесосили только серединку комнаты (мусор, завалившийся под тумбочку, там же и оставался), на балконе, пардон, нагадила кошка, так это все осталось на месте до тех пор, пока я не тыкнула горничной. 04.04.2006 20:07:18, Liska
нам на 2 давали полотенц на 3. коврик один. 04.04.2006 21:39:26, иероглиф
Liska
А нам на троих, бывало, и одно! 04.04.2006 22:00:32, Liska
У меня на работе у всех, кто ездил туда с детьми-только положительные отзывы. В прошлом году тоже хотела туда, но поздно спохватилась, поэтому поехала в Санрайз Ресорт (тоже в Сиде). Была в восторге. 04.04.2006 10:55:23, Олёсик
TanyaX
могу только по третьему пункту ответить :) мы как-раз в Сиде были с Пегасом. Знаете, не могу сказать ничего плохого, настолько все четко было организовано. 04.04.2006 10:03:43, TanyaX
Спасибо 04.04.2006 10:44:19, tatoo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!