Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!
Дашук

Знатокам Греции

А с Крита в Афины реально съездить - скоростнй паром какой-нть ходит? Или куда надо купить пляжный тур (с детьми), чтобы можно было посмотреть Афины? И стоит ли? Может, Метеоры больше впечатляют? Извиняюсь, если вопросы дурацкие - ни бум-бум в этом направлении...
03.04.2006 18:38:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
А когда вы планируете отпуск? 04.04.2006 10:48:28, LARKA
Дашук
Конец сентября-начало октября. На Хакидиках наверное уже холодно будет, да? 04.04.2006 10:54:37, Дашук
LARKA
Да! Лучше Крит-Родос... Если есть жедание посетить и афины, идеально это Взять передет М-Афины-Ираклион-Афины-Москва, и на пути "туда" остановиться на пару дней в Афинах..+/- )) но билеты в данном случает будут не дешевые!

На Халкидиках уже будет прохладно, не стоит туда ехать в это время года!
04.04.2006 11:05:07, LARKA
Дашук
Спасибо за идею. 04.04.2006 19:44:17, Дашук
Денька ( в системе как den256)
А на о.Кос когда лучше ехать:?) В середине сентября или можно и в конце:?)) 04.04.2006 16:46:09, Денька ( в системе как den256)
LARKA
06/09 скорее всего последний вылет будет прямой на КОс. 05.04.2006 12:48:10, LARKA
Как 3-го, если они по средам летают:?) 05.04.2006 14:34:39, Денька ( в системе как den256)
LARKA
где же 3?... внимательно посмотрите на дату.... 05.04.2006 16:56:31, LARKA
Тьфу... ошиблась:) То есть, если лететь на перекладных, то цены всё равно такие же:?) Я Музенидис смотрю:) 05.04.2006 17:31:13, Денька ( в системе как den256)
LARKA
Цены на чартер.... если через Афины, конечно будут гораздо выше. Хотя может быть если рейс будет хорошо грузиться и продлят чартерную програмуму 05.04.2006 19:42:54, LARKA
Naomi
Из Ираклиона (Крит) в Афины ходит паром, примерно 10 часов (ночь). Но от Афин до Метеор еще надо доехать. Не знаю, стОит ли предпринимать подобный вояж с маленьким (я имею в виду Вашу девочку) ребенком. Собственно, и на Крите есть очень много, чего посмотреть. А если в Метеоры съездить, то лучше на материке отдыхать, например в Халкидиках. Почитайте мои рассказы об отдыхе на Халкидиках и на Крите, о наших поездках. 03.04.2006 21:21:39, Naomi
Дашук
Спасибо! Ну так я как раз и читала ваши рассказы, прежде чем такие вопросы задавать :))))) Здорово, мне очень понравилось. Вот я и думаю: либо Халкидики-Метеоры, либо Крит-Афины: а что, ночь туда, день в Афинах, ночь обратно - приключение что надо. Это одна я такая ненормальная? А на пароме спать где - на спальнике? 04.04.2006 09:51:34, Дашук
Naomi
На пароме есть и спальные каюты, и сидячие места - всё зависит от Вашего кошелька ;-). Приключение действительно будет забавным, но я искренне переживаю за Вашу девочку. Но этот вопрос необязательно заранее решать, можно и на месте (во время отдыха на Крите) определиться, нужноли Вам это. Билеты можно купить в Ираклионе. Мне кажется, лучше с Крита на Санторини на экскурсию сплавать, ежели приключений хочется :-). 04.04.2006 10:17:42, Naomi
Дашук
Наши друзья уже 3 года на санторин ездят отдыхать - приезжают с кучей видео и фото, мне кажется я уже весь остров знаю с закрытыми глазами, так что желания туда ехать нет. Я все-таки надеюсь, что у нас Испания все же получится в этом году, это я так, запасной вариант прорабатываю, да на будущее - все равно в Грецию поедем. А мелкая наша фору даст кому угодно - когда ей 1,8 было мы в Андорру по горному серпантину 6 часов как сосиски в машине болтались - ничего, спала и в окошко глядела :) А прошлым летом с юга на машине 28 часов без серьезных остановок - так еще выходить по приезде из машины не хотела - жить там хотела остаться :) А уж на кораблике-то - восторгу будет много! 04.04.2006 10:48:57, Дашук
Naomi
На кораблике - ДА, восторг; а вот по достопримечательностям ходить?.. Думаю, ни она, ни Вы толком ничего не осмотрите, стОит ли ехать? Дорога в машине и топание в толпе по развалинам - совсем разные вещи, не на пустом месте говорю ;-). 04.04.2006 11:46:50, Naomi
Дашук
Может в конце сентября уже толп не будет??? А осматривать развалины она тоже любит. Ей по барабану, что рассматривать, главное с мамой-папой, сытой и напоеной. ;))) При этом еще песни поет - туристов развлекает :))) Она уже столько туристских троп пешком прошла... Энтого мы не боимся. А вы куда теперь собираетесь? 04.04.2006 19:43:48, Дашук
Naomi
Пока в процессе... 04.04.2006 19:47:43, Naomi
Согласна. Либо надо отжыхать на острове и смотреть достопримечательности, либо ехать на континентальную часть ради Афин и всего остального. 03.04.2006 21:46:20, Кукуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!