Хотела тут поныть про загран паспорт, но почитав конфу- пчичий грипп, немного успокоилась- может оно и к лучшему, будем сидеть и никуда не двинемся.
А написать хотела вот что: приехала я в ОВД в субботу- взять талончик на сдачу документов, а из окошка мне и говорят, что талонов нет и не будет и что ждите теперь 25 апреля тогда опять введут живую очередь и будем мы стоять по -2-3 часа в очереди , типа всё сделано для нашего удобства....
Вот так вот ,мало того, что я расстроилась, по поводу 25- почти месяц париться, так ещё и отыгрались на мне за всех, кто жаловался на запись по талонам...
А объявление с часами приёма на выдачу талонов так и весит на стенде и ведь таких как я подходило к этому окошечку- море и всем отвечали тоже самое и не лень ведь, проще было уже объявление написать по этому поводу...или работников этих заведений хлебом не корми- дай нахамить)
Раздел: Документы
Может, в Москве получше будет. У нас в Мытищах отменили запись, теперь там живая очередь. В результате моя подруга сегодня с 5.30 приехала в ОВИР, записалась 21-ой в самодельном списке и в 16.30 сдала документы:(((((
04.04.2006 22:53:21, Чернобурка
ИМХО деньги так из народа вытягивают - сколько раз была, пока паспорт оформляла - каждый раз сотрудницы ныли, что им зарплату задерживают...
04.04.2006 09:28:38, starka
Ой, да вы что... у меня муж делал вообще без проблем. Контора одна за деньги папку подготовила, пришел в ОВИр, сдал за 10 минут в порядке очереди, и забрал где-то через 3-4 недели таким же образом... Никаких талонов, очередей и т.п. Правда мы делали год назад... Но зато ребенка вписывали в конце осени, так все то же самое было, никаких очередй.
04.04.2006 07:49:26, Сумасшедшая_мамаша

Я сдавала сразу после майских, числа 10-15, получила 6 июня. Чудеса случаются :) 04.04.2006 10:41:22, Кобра Гадюковна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.