Подскажите хочу с дочкой 5 лет и мужем поехать отдохнуть, от отдыха требуется: море, песок, большая территория отеля, т.к из отеля выходить в принципе не очень хотим, желательно горки. НО 1. Муж не родной отец, биологический отец - разрешение на вывоз не даст.
2. У меня и у дочки разные фамилии.
3. К нам не хотим - достал такой сервис уже
Поехать можем начиная с июня.
Вопрос: куда и в какое время, что бы особой жары не было.
Бюджет средний
Раздел: В отпуск с детьми
Летите в те страны, куда для визы не нужно разрешение отца. На российской границе разрешение не нужно.
03.04.2006 21:51:14, Летаю часто
А разрешение уже не требуется. Главное, чтобы оригинал свидетельства о рождении был
03.04.2006 15:44:32, Катрусик

Ой скажите, а как сделать без папы разрешение? Есть копия прошлогоднего разрешения - в Турцию делали. Есть паспортные данные папы - папы самого нету временнно. Скока это может стоить??? Оченьь хочется в Турцию. В том году у нас в Домодедово спрашивали эту бумагу((( В этом тоже могут спросить))) Мне с ней спокойнее, чем ругаться перед поездкой в аэропорту.
03.04.2006 16:48:21, Кармен

А подскажите (шепотом) где и как? А то мы второй год в Лазаревское ездим, аж слезы навернулись как вспомню этот отдых
03.04.2006 15:42:45, moda

Я не знаю, была только в Турции - мне в принципе понравилось, единственное, что там проблемно песок только в районе Сиде
03.04.2006 16:00:06, moda
Аланья это далеко туда часа 2 -2,5 в лучшем случае ехать, а вот Белек я не знаю - не была там
03.04.2006 16:17:11, moda
В Белеке хорошо. ПРавда там практически нет отелей ниже 5 звезд. Соответственно цены.
03.04.2006 17:10:30, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.