Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Дашук

2Larka и МаринаХ

и может еще кто знает. А почему так сильно отличаются цены на второго ребенка от первого??? Например, смотрю аппартаменты на Крите: первый ребенок 360, а второй 620! Я чего-то не понимаю??? Второй ребенок что, занимает 2 места в самолете или ест за двоих или спит на двух кроватях?
03.04.2006 13:06:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
Девочки, спасибо!!! Дошло... А бывают отели с другой политикой или так скомпанованные туры, чтобы оба ребенка с одинаковой большой скидкой (или оба бесплатно)? Не обязательно аппартаменты. Или это из области фантастики? В вашей практике есть такие? Греция больше интересует... Или отель, где ребенок до 4-х бесплатно. 03.04.2006 13:20:31, Дашук
LARKA
Бывают и 2 ребенка проживают бесплатно! 03.04.2006 13:29:10, LARKA
На Крите такое возможно? 03.04.2006 14:34:27, экс- Ухтышка
LARKA
С двумя взрослыми думаю, да... нужно смотреть... 03.04.2006 14:52:46, LARKA
Дашук
Ага, нашла - спасибо! 03.04.2006 18:31:51, Дашук
Я правильно поняла, что с одним взрослым и 2-мя детьми это вряд ли возможно? 03.04.2006 15:02:00, экс- Ухтышка
LARKA
Можно! например Анабель вилладж на Крите. 03.04.2006 15:12:31, LARKA
Naomi
С одним взрослым и одного-то ребенка не всегда со скидкой селят, не то что двоих. Поверьте, я "пуд соли" уже съела, когда два года к ряду (уже и третий сезон начался) искала такие отели и на Халкидиках, и на Крите. Отели такие, конечно, есть, но их немного, как и в других европейских странах. 03.04.2006 15:10:42, Naomi
МаринаХ
Политика отеля...т.е один живет бесплатно, а другой уже со скидкой. 03.04.2006 13:09:46, МаринаХ
LARKA
1 ребенок бесплатно в отеле проживает, а второй со скидкой от взрослого места! У каждого отеля своя политика относительно детей. 03.04.2006 13:09:01, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!