Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Греция или Кипр?

Посоветуйте, знающие люди:).

Планируем отпуск с ребенком двух лет, ориетировочно июль.
Пока выбираем между Грецией и Кипром. У кого есть подобный опыт, поделитесь, что больше подходит для времяпровождения с детенышем?
И как там с жарой в середине лета, не тяжко будет с мелким?
03.04.2006 12:40:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
buksik
Тоже считаю, что на Кипре жара, да и с природой там напряг - только море, никакого сравнения с Грецией. На Кипре были с мужем - с ребенком не поеду, может только когда повзрослее будет - лет в 10. 03.04.2006 14:13:54, buksik
тоже на кипр не поеду больше, хорошо, что без детенка были, а то бы вообще (((( а так хоть поездили. А природа том бывает очень красивая ))) тока надо машину брать и самим ездить. 03.04.2006 15:31:42, N&N
buksik
Да природа там красивая только в горах и в Пафосе (мы тоже на машине все объездили). 03.04.2006 16:21:40, buksik
А какой воздух в горах!!! Мы как заехали в Троодосе непойми куда, вылезли и... воздух-как газировка еловая, у меня аж голова закружилась. Такие запахи, такая чистота и свежесть, как будто освежителем прям в нос :)))))))))))
Не удивительно, что у ихнего президетна дачка именно в горах :)

В Пафосе тож очень понра, ну мне вообще этот кусок острова больше глянулся, чем напский :)
03.04.2006 16:37:52, Грааль
buksik
Да, но в Напе веселее для молодежи, а мы ездили вдвоем - натусовались на все оставшуюся жизнь.
А в горах мы ездили без кондиционера - открывали окна - и дышали воздухом.
03.04.2006 18:43:57, buksik
Мы на Кипре так и сделали. Пересекли весь остров на машине из Айа-Напы до Акамаса, на Тартл бич ездили... Причем через Троодос, только-только прорубленную дорогу. Экстремалы, блин...чуть не заблудились в горах :)
Но я бы с мелким поехала. Мне как раз Акамас очень понравился и природа там хорошая. В Айа-Напе только пляжи суперские, да дискотека с Флинстоунами была....
03.04.2006 15:40:00, Грааль
а с тарзанки в айа-напе не прыгали? мне тоже пляжи и развлекуха понравилась. но надоело быстро.
а море-природа на мысе греко. там где амфоры под водой.
03.04.2006 16:32:11, N&N
Не прыгали. На мыс эль Греко бегали, не без этого, а вот с прыганьем не склалось - просто сами не нашли, а некому подсказать было :((

А Кипрское вино все-таки кака, и многие киприоты (особливо в глубинке), нихрена по английски не бум-бум.
И апельсины там дороже, чем в Москве, хотя и растут на обочинах!
03.04.2006 16:40:36, Грааль
спасибо! 03.04.2006 14:49:13, ласточка
на кипре жара в июле, длля мелкого, имхо, сильная 03.04.2006 13:03:27, N&N
LARKA
И на Кипр можно и в Грецию... Но на Кипре гораздо меньше отелей с инфроструктурой для детей... Можно полететь на север Греции там гораздо мягче климат, т.к. зелени много 03.04.2006 12:52:17, LARKA
Халкидики? Или еще куда? 03.04.2006 13:13:23, ласточка
LARKA
Можно Халкидики или еще куда ))) Но по климату Халкидики очень хороши для отдыха с детьми в жаркое время года! 03.04.2006 13:30:55, LARKA
:))
Спасибо! Значит к ним будем присматриваться
03.04.2006 13:45:24, ласточка
LARKA
Присматривайтесь, или спрашивайте )) 03.04.2006 13:50:12, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!