Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочная стерва (ex Lynac)

Есть два варианта! Анапа и Туапсе! Посоветуйте!

Девочки, есть два варианта путеовк. 1. Анапа, поселок Витязево. 12 дней 7800, 2х местный номер, 2х разовое питание.
2. Туапсе, поселок Джубга, пнсинат алые паруса. 12 дней 6600, 3х разовое питание.

Что выбрать? Может вы где-то из этого были? посоветуйте плизз.
спасибо
01.04.2006 17:02:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за Витязево 03.04.2006 22:04:46, melomm
eClaire
Я в Джубге была лет десять назад - такой грязищи больше нигде не видела! Ужасные впечатления :( И море было грязное и вокруг все! 02.04.2006 00:16:11, eClaire
сейчас мало изменилось :( 02.04.2006 11:14:43, N&N
Джубга-не лучший выбор.Это ближайшая точка по трассе от краснодара и там в выходные весь край моется. Так что я-за Витязево.Только внимательно изучите карту,Витязево вытянуто ОТ моря вдоль лимана,можно снять жилье в километре от воды. 01.04.2006 21:17:00, Боцманша
про пансионаты конкретно не знаю, но джубгу не люблю.
01.04.2006 18:35:23, N&N
Да я уже почитала, как до Джугбы добираться...почти 50км, далековато очень. 01.04.2006 19:10:31, Порядочная стерва (ex Lynac)
TanyaX
добираться по военно-грузинской дороге, по серпантину, но если нормально переносите автобус, то ничего. Я была в Джубге, правда очень давно, не могу сказать, что там сейчас. Раньше местечко было так себе, ничего особенного. Да и Туапсе меня не впечатлил совсем, хотя люди туда специально едут отдыхать. 01.04.2006 19:20:45, TanyaX
да дело не в этом... там грязища, да и цена ваша не соответствует реальной 01.04.2006 19:15:30, N&N
реальней некуда:) мама от работы берет путевку. 01.04.2006 19:29:54, Порядочная стерва (ex Lynac)
ну может пансионат какой крутой.... там у вас 500р вдень получается, это же на 1 чел? так в это Г.... джубге проживание 150 руб стоит + еда там очень дешевая в кафешках. это ну ОЧЕНЬ бюджетное место. и первое на черном море по дороге, там все окрестные поселки на выходные-праздники собираются. да и море там.... 02.04.2006 22:11:21, N&N
Я так поняла, что в Витязево это частная гостиница небольшая. 02.04.2006 22:53:13, Порядочная стерва (ex Lynac)
TanyaX
я сразу так и подумала :) и места популярные для профсоюзов 01.04.2006 19:36:40, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!