Раздел: Турция
Система Фортуна Кто пользовался.
Прочла статью в газете про данный вид покупки тура? Реклама дело хорошее, нохотелось бы реальных отзывов. Стоит ли рисковать? Отдыхать едем 2 взрослых и ребенок.
01.04.2006 16:45:50, АняМиша
13 комментариев

В прошлом году знакомая ездила в Турцию( 4 взрослых), выбирали фортуну 5 звезд. Очень довольны, попали в самый лучший отель, только отстроенный. По деньгам в итоге очень прилично сэкономили.
03.04.2006 17:09:25, Снежик
я рисковала- в "фортуне" оплачивала 4 **** и ехала с ребенкой. Поселили в Марлин Инн, никаких нареканий. НО!!! может ведь и не повезти - как звезды встанут...
01.04.2006 18:50:45, W.i.t.c.h.
Не волнуйтесь, личная симпатия значения не имеет.:). Накануне вылета "Фортунных" распределяют по оставшимся отелям...
03.04.2006 16:34:48, Ироник
Насколько я поняла из прочитанной статьи, дается перечень отелей в кот. можно попасть. Соответственно есть возможность заранее посмотреть все и понять стоит ли вообще заморачиваться с этой рулеткой. Или же это не так? Только пальцем в небо.
01.04.2006 21:14:59, АняМиша
Я вот и подумала, что если и рисковать то только там где есть перечень. хотя вероятнее всего даже в этих обозначенных отелях номера будут самые отстойные
02.04.2006 15:15:00, АняМиша
у нас был перечень, в который входили и приличные отели 4* и полный отстой, реально не 4*, а чуть ли не 2*.
Про Марлин,в который мы в итоге попали, нам еще в Мск турагент сказал -и не мечтайте и не надейтесь.
А когда я с дочкой красавицей-блондинкой 4,5 лет пришла к автобусу на распределение, арабы посмотрели на нее и заселили нас в бунгало Марлина, чему я была так рада, что и не передать. 02.04.2006 17:34:18, W.i.t.c.h.
Про Марлин,в который мы в итоге попали, нам еще в Мск турагент сказал -и не мечтайте и не надейтесь.
А когда я с дочкой красавицей-блондинкой 4,5 лет пришла к автобусу на распределение, арабы посмотрели на нее и заселили нас в бунгало Марлина, чему я была так рада, что и не передать. 02.04.2006 17:34:18, W.i.t.c.h.
Получается что личная сампатия имеет значение при заселении!? Нда, красавицей дочкой не обладаем, есть гарвик мужского пола 6.5 лет. Боюсь что у арабов интузиазма не вызовем.
03.04.2006 08:50:29, АняМиша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.