2Larka или кто знает.Собираемся В Тунис с 4-18 июня. Холодно не будет?
По описаниям поравился Caribbean World Hammamet 3-4 звезды (везде по разному пишут, надеюсь, что это один и тот же отель)
И в Монастире HOUDA GOLF & BEACH CLUB 3-4 звезды (тоже не понятка по звездам)
Обязательно ALL.
Сориентируйте по ценам плизз.
И много ли народу в это время. Загруженность отеля имеется в виду.
Спасибо.
Раздел: В отпуск с детьми

623-54-58 31.03.2006 16:40:25, LARKA

Мы были в Тунисе в Порт Эль Кантауи в прошлом году со 2 по 17 июня по-моему. Погода была не жаркая, но теплая. 2-3 дня были дождливые, градусов 20-22, потом все наладилось 25-27, море 21 примерно.
В Монастире аэропорт -шумно, самолеты летают поэтому не советую..
По ценам нам 3* олл инклюзив обошлись 1900 на 2 взр+1 ребенок на 2 недели. Но на мой непрофессиональный взгляд там все 4* были :-))очень нам понравился!
Народа в отеле было немного до середины июня, с 15 июня как кран открыли и народ потек :-))) 30.03.2006 17:55:59, Машинка
А вода в конце июня какая была? И не было ли слишком жарко?
(Присматриваюсь к этому отелю и еще к французской Alhambra неподалеку).;) 31.03.2006 09:39:21, Helen_P
В Монастире аэропорт -шумно, самолеты летают поэтому не советую..
По ценам нам 3* олл инклюзив обошлись 1900 на 2 взр+1 ребенок на 2 недели. Но на мой непрофессиональный взгляд там все 4* были :-))очень нам понравился!
Народа в отеле было немного до середины июня, с 15 июня как кран открыли и народ потек :-))) 30.03.2006 17:55:59, Машинка
Сол Клуб Селима.Я после Машинки туда поехала,в последних числах июня,там уже жара была 25-27 гр.Дождя не было ни разу.Очень нам понравилось:) 3*,ол инкл,все очень прилично.
30.03.2006 18:33:49, margaret

(Присматриваюсь к этому отелю и еще к французской Alhambra неподалеку).;) 31.03.2006 09:39:21, Helen_P
"Слишком" жарко не было, хотя я очень этого хотела :-)))Вода была где то 24 градуса в конце июня, чем южнее, тем теплее - на острове Джерба например.
31.03.2006 12:11:50, Машинка
А зачем летом крытый бассейн? :-)))Там море классное - песочек белый, скрипит как крахмал :-)
30.03.2006 21:21:07, Машинка

Угу, в прошлом году я как раз в это время в Хаммамете была. Шел дождь и был ледяной ветер. В море залезть было невозможо ((( Погода стала налаживаться где-то после 20-го июня.
30.03.2006 17:37:21, Леопарда
К сожалению, Тунис непредсказуем... Сетябрь считается супер-бархатным сезоном, а я лично словила там неделю шквального ветра и несколько дней дождей, улетали в ливень, аэропорт был закрыт 6 часов... После этого классная погода держалась весь остаток сентября и октябрь. С июнем то же самое - может быть классно, а может - не очень.. В августе опять же медузы выходят на нерест. :)) В этот период жутко жалят, длится это недели две и произойти может как с середины июля, так и до середины сентября - у медуз же нет календаря. :)) Как и географической карты - многие считают, что их больше в районе Суса в это время, но на самом деле они могут скопиться где угодно и растянуться вдоль всего побережья.
31.03.2006 01:26:00, Кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.