Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Dinania

2Larka или кто знает.Собираемся В Тунис

2Larka или кто знает.Собираемся В Тунис с 4-18 июня. Холодно не будет?
По описаниям поравился Caribbean World Hammamet 3-4 звезды (везде по разному пишут, надеюсь, что это один и тот же отель)
И в Монастире HOUDA GOLF & BEACH CLUB 3-4 звезды (тоже не понятка по звездам)
Обязательно ALL.
Сориентируйте по ценам плизз.
И много ли народу в это время. Загруженность отеля имеется в виду.
Спасибо.
30.03.2006 16:51:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Плиз... звоните пожалуста, сюда не могу заходить часто, т.к .очень много уже работы...я вам все расскажу по Тунису.
623-54-58
31.03.2006 16:40:25, LARKA
kima
мы три года назад жиди в отеле Салем*** он находится на одной территории с Роял Салем****, инфраструктура общая, очень большая и зеленая территория(пальмы повсюду). Были в начале сентября и вечерами уже было прохладно. В конце июля к берегу приплывают кусачие медузы и тусуются там до середины августа. 31.03.2006 10:36:08, kima
Naomi
Мы три года назад были в Houda как раз в середине июня - примерно с 8 числа, две недели. Погода была солнечная, теплая, а к концу отдыха даже откровенно жаркая, мы уже к половине одиннадцатого уходили в "глубокую тень" и оттуда носа не высовывали. Мне в отеле понравилось. Он на тот момент был четкие 3*, о чем в отеле везде было написано/нарисовано. Не знаю, изменилось ли что-нибудь с той поры... Самолеты нам не мешали, мы их откровенно не видели ни разу и, соответственно, не слышали. Напротив отеля поля для гольфа, тусовки нет - это нужно учитывать. Загруженность отеля в первую неделю была небольшая, в течение второй недели народ прибывал довольно активно, в т.ч. увеличилось количество соотечественников. Несколько раз мы покатались с горок в отельском аквапарке, но в целом мы всегда на пляже загорали/отдыхали. Очень хорошая была детская анимация, хотя и без русского языка. Но чтобы повторять танцевальные движения перевод, собственно, и не нужен :-). Деньги тогда мы заплатили "смешные", точно не помню, но как сказал по возвращению домой муж "если в отеле поселиться на лето, это выйдет дешевле проживания дома и на даче". Денег дополнительно потратили неприлично мало, только на сувениры. 30.03.2006 22:12:59, Naomi
Мы были в Тунисе в Порт Эль Кантауи в прошлом году со 2 по 17 июня по-моему. Погода была не жаркая, но теплая. 2-3 дня были дождливые, градусов 20-22, потом все наладилось 25-27, море 21 примерно.
В Монастире аэропорт -шумно, самолеты летают поэтому не советую..
По ценам нам 3* олл инклюзив обошлись 1900 на 2 взр+1 ребенок на 2 недели. Но на мой непрофессиональный взгляд там все 4* были :-))очень нам понравился!
Народа в отеле было немного до середины июня, с 15 июня как кран открыли и народ потек :-)))
30.03.2006 17:55:59, Машинка
Dinania
А как отель назывался? 30.03.2006 18:12:15, Dinania
Сол Клуб Селима.Я после Машинки туда поехала,в последних числах июня,там уже жара была 25-27 гр.Дождя не было ни разу.Очень нам понравилось:) 3*,ол инкл,все очень прилично. 30.03.2006 18:33:49, margaret
Helen_P
А вода в конце июня какая была? И не было ли слишком жарко?
(Присматриваюсь к этому отелю и еще к французской Alhambra неподалеку).;)
31.03.2006 09:39:21, Helen_P
"Слишком" жарко не было, хотя я очень этого хотела :-)))Вода была где то 24 градуса в конце июня, чем южнее, тем теплее - на острове Джерба например. 31.03.2006 12:11:50, Машинка
Dinania
а крытый бассейн там есть? 30.03.2006 18:39:27, Dinania
А зачем летом крытый бассейн? :-)))Там море классное - песочек белый, скрипит как крахмал :-) 30.03.2006 21:21:07, Машинка
Нет,только 2 открытых,из них один с лягушатником. 30.03.2006 19:46:11, margaret
МаринаХ
Пока цен еще мало...Но мое мнение, только не Монастир...Погода уже не предсказуема...в прошлом году 11 градусов было в это время:((( 30.03.2006 17:27:35, МаринаХ
Угу, в прошлом году я как раз в это время в Хаммамете была. Шел дождь и был ледяной ветер. В море залезть было невозможо ((( Погода стала налаживаться где-то после 20-го июня. 30.03.2006 17:37:21, Леопарда
К сожалению, Тунис непредсказуем... Сетябрь считается супер-бархатным сезоном, а я лично словила там неделю шквального ветра и несколько дней дождей, улетали в ливень, аэропорт был закрыт 6 часов... После этого классная погода держалась весь остаток сентября и октябрь. С июнем то же самое - может быть классно, а может - не очень.. В августе опять же медузы выходят на нерест. :)) В этот период жутко жалят, длится это недели две и произойти может как с середины июля, так и до середины сентября - у медуз же нет календаря. :)) Как и географической карты - многие считают, что их больше в районе Суса в это время, но на самом деле они могут скопиться где угодно и растянуться вдоль всего побережья. 31.03.2006 01:26:00, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!