Во-первых спасибо большое вам за ценные советы. Но вот прошу еще...:-)) Еду в конце мая-июне на 3 недели одна с двумя детьми 3,5 и 5,5 лет. Хочу погреть их на солнышке, подлечить. Нам нужно лечние бронхолегочное-кожное-нефрологическое. Выбрала по отзывам Дружбу, Прометей, Чайку, Орленок, ПРиморье. Что предпочесть? Бюджет 1200 уе на путевки (ЧАйка приблизительно столько через евпат.турагенство ), можно чуточку побольше.
Частный сектор отпадает, так как управляюсь с ними с трудом, готовку уже точно не осилю..:-))
Раздел: Крым

Да не за что! Поздравляю с выбором. Но лично я ни за какие коврижки не променяла бы ЮБК на Евпаторию, несмотря на советы хоть целого мед. консилиума:-)))) Я просто была и там и там. С тех пор, как открыла ЮБК, Евпатории для меня не существует. То есть я даже не рассматриваю этот вариант. Съездите хотя бы на экскурсию.
31.03.2006 17:20:41, Молодая мама2

Попробуйте по поводу курсовок позвонить еще в сан. Жемчужина и сан. Украина. Они близко.
Я так поняла, что Вы очень хотите именно лечение.
С питанием не должно быть у Вас проблем. Предлагаю такую схему: завтрак - кафе Европа, обед - та же Европа или Чайный домик, ужин - собственно приготовленный (все равно рано темнеет, и на улице уже особо не погуляешь).
С лечением - я думаю можно договориться, но для этого нужно быть коммуникабельным человеком. 31.03.2006 18:18:17, Молодая мама2
Я так поняла, что Вы очень хотите именно лечение.
С питанием не должно быть у Вас проблем. Предлагаю такую схему: завтрак - кафе Европа, обед - та же Европа или Чайный домик, ужин - собственно приготовленный (все равно рано темнеет, и на улице уже особо не погуляешь).
С лечением - я думаю можно договориться, но для этого нужно быть коммуникабельным человеком. 31.03.2006 18:18:17, Молодая мама2
От проходной сан. Днепр до проходной сан. Жемчужина идти 5 минут, до проходной сан.Украина 10 мин. От 26 дома, где сдает Мария, 10 мин. до сан. Жемчужина, 10-15 мин. до сан. Украина. Плюс еще по территории санаториев.
31.03.2006 20:06:33, Молодая мама2

Это обычный двухместный или люксовый? Какой корпус?
Предоплаты они никогда не берут. Но места всегда бронируют четко. 31.03.2006 19:19:29, Красно Солнышко

Конечно, выбор кафе невелик, но три в доступной досягаемости. Европа около 24 дома, Чайный домик на пляже и Изумруд около 48 дома.
В Европе очень хорошие и доступные по цене завтраки. Разнообразные молочные каши, омлеты, сырники, блинчики, все очень вкусно. У нас уходило 20-30 гривен на 2 чел. за завтрак.
Еще есть хороший магазин на территории санатория, где можно купить российские молочные продукты.
Насчет развлечений. Там ходит маршрутка в любое место от Ялты до Алупки. 20 мин - и вы в Зоопарке и Поляне сказок, 15 мин. - и Вы в Алупке. Очень развита система радио-такси. За небольшие деньги и приезжают очень быстро. Таксисты, которые не в этой системе, а на остановках, дерут раза в два больше. 30.03.2006 20:34:15, Молодая мама2
В Европе очень хорошие и доступные по цене завтраки. Разнообразные молочные каши, омлеты, сырники, блинчики, все очень вкусно. У нас уходило 20-30 гривен на 2 чел. за завтрак.
Еще есть хороший магазин на территории санатория, где можно купить российские молочные продукты.
Насчет развлечений. Там ходит маршрутка в любое место от Ялты до Алупки. 20 мин - и вы в Зоопарке и Поляне сказок, 15 мин. - и Вы в Алупке. Очень развита система радио-такси. За небольшие деньги и приезжают очень быстро. Таксисты, которые не в этой системе, а на остановках, дерут раза в два больше. 30.03.2006 20:34:15, Молодая мама2

Еще не забудьте приплюсовать к расходам как минимум 7 грн. на чел. в день за вход и лифт на пляж.
30.03.2006 22:11:44, Молодая мама2

Вы с Марией Погореловой списались?
Учтите, что у нее квартира на 4 этаже без лифта, зато с круглосуточной водой. 30.03.2006 22:09:51, Молодая мама2
Учтите, что у нее квартира на 4 этаже без лифта, зато с круглосуточной водой. 30.03.2006 22:09:51, Молодая мама2

Не знаю, не договаривалась, но одна женщина на пляже рассказывала, что ходит на массаж, хотя жила не в санатории, но у нее были какие-то знакомства.
30.03.2006 22:07:35, Молодая мама2
Скидок не было
30.03.2006 20:26:42, Молодая мама2
Если речь идет о санаториях в Евпатории, то вычеркните из списка Орленок - мы там были в 2003 году, сомневаюсь, что что-то изменилось
30.03.2006 16:11:45, Случайно заглянула

30.03.2006 14:53:44, Edanilva

Я бы на вашем месте искала частный пансионат (или вариант, когда хозяйка квартиры готовит) и брала лечение в санатории. Только 3 недели - это очень мало, ИМХО. 30.03.2006 14:35:33, Березка

Кроме того, в "Прометей" еще тоже надо знать подходы. Там не так то легко с улицы прийти. 30.03.2006 16:53:08, Красно Солнышко

У меня просто ссылки полетели, а заново лень искать телефоны. Но вы их точно так же найдете в интернете, как я обычно нахожу.
У "Прометея" есть собственный сайт со всеми координатами. 31.03.2006 11:41:59, Красно Солнышко

НИ-ЧЕ-ГО. Вообще не ехать в санаторий. 30.03.2006 13:53:06, Красно Солнышко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.