Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Шум Дождя

только чо из Египта

привет мы вернулись! Были в Марса-алам, если есть вопросы спрашивайте:) Нам все очень понравилось:)))
30.03.2006 09:03:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша, скажите, а от кого ездили и примерные цены можно? 30.03.2006 13:42:34, Lenutsa
Шум Дождя
напишите мне на мейл, я вам отвечу. нее думаю что здесь стоит об этом писпть 30.03.2006 16:23:57, Шум Дождя
Jull
а какой отель? у меня родители 15-го туда едут, нас зовут, побаиваюсь с ребенком в незнакомый отель - отзывов крайне мало... едут в Иберотель Ламайя.. что скажете про него? :) 30.03.2006 10:15:25, Jull
Был в Ламайе, подробно написал: 10.04.2006 23:44:43, zamsky
Шум Дождя
мы были в самайе , Ламайя была рядом, мы туда ходили, отель хороший, езжайте не пожалеете:) с детьми там очень много народу, отличная детская анимация., площадки и т.д. Единственное что, аккуратнее на солнце т.к. там гораздо оно активнее чем в хургаде и шарме. 30.03.2006 11:06:13, Шум Дождя
Jull
Jull
а мне по отзывам Акассия очень понравился.. не знаете, что за отель в реале? :) 30.03.2006 10:17:07, Jull
Шум Дождя
акакссию мы проезжали коглда ездили в Эль кусер, он стоит на отшибе рядом вообще ничего нет, там хорошо нырять. 30.03.2006 11:07:01, Шум Дождя
В Акассии и жить неплохо. :)) Это один из лучших пятизвездников, с отличной кухней и сервисом. Ходить там действительно некуда, как и в большинстве отелей Египта, если он не стоит в турзоне. 31.03.2006 01:34:26, Кысь
Oxy+Андрюша
О! Молодцы! Съездили таки:)) Самолет был до Марса Алам или до Хургады? Если до Хургады, то сколько там реально ехать? Вы с детем были? Что там с экскурсиями? Есть что-то рядом, типа цветного каньона в Шарме? Ну и самое главное - как там рифы? 30.03.2006 09:55:22, Oxy+Андрюша
Шум Дождя
самолет прямой, первый рейс, вылетили 22 го:) здили с дитем, брали стандартный дабл и ребенок, нас заселили в2х комнатный фэмили, так что жили как короли:)) эксурсии все теже что и в хургаде, Рифы.... просто нет слов, это девственная красотища..... такие кораллы и рыбы... нет слов,
там с пантона даже всюкрасоту увидеть можно. Очень краасиво , рядом с берегом живый кораллы растут, можно прям с пантона смотреть
30.03.2006 11:09:50, Шум Дождя
Повезло Вам с рейсом. Обычно первый поднимают, он же становится и последним - не заполняется, не выгодно полупустым гонять. И начинают возить туристов через Хургаду.. :(( 31.03.2006 01:35:48, Кысь
Шум Дождя
да мы знали что так будет:)))) ну я думаю что пока рейсы будут, если цены на туры остануться на таком же уровне. А обслуживание там и ги дов и персонала в отеле пожалуй одно из лучших вообще где я видела. Мы уезжали гид плакал..., и мы все тоже..., эх! 31.03.2006 10:58:18, Шум Дождя
При чем здесь цены на туры? В Марса Алам не едут так повально, как в Хургаду... ни за какие цены. Оператору проще рейс снять вообще, чем делать огромные скидки, чтобы заполнить самолет. Узнать о том, что рейс снят, можно накануне вылета, когда отменить поездку уже нельзя... В прошлом году именно так и было. :(( 31.03.2006 14:02:59, Кысь
название отеля??? как там? 30.03.2006 09:20:09, Даша и Эля
Шум Дождя
мы были в Солимар самая, отель новый хороший, восновном для семейного отдыха. Рядом ламайя она более тусовочная. далее идет солайя и корайя, все отели находятся в одном заливчике, это все отели одной немецкой цепочки.
Там нам понравилось:) Но хочу предупредить сразу что отдых там для тех кто ныряет или с маской плавает или для семей с детьми и такого плана. Т.е. тусовки нет никакой, за отелями пустыня. Это спокойный отдых.
30.03.2006 11:13:23, Шум Дождя
ПРИВЕТ САМАЙЦАМ!
МЫ ТОЖЕ 29 ПРИЛЕТЕЛИ!
Я ДО СИХ ПОР СКУЧАЮ. ЛУЧШИЙ ОТДЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
31.03.2006 13:45:58, САМАЙЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!