Раздел: Путешествия

Куда поехать в июне?
Собираемся с мужем отдохнуть в начале июня. Куда можно поехать в июне, чтобы уже можно было купаться и было что посмотреть в округе. Подумываем об Испании, окрестности Барселоны. Что еще?
29.03.2006 09:12:31, Elann
13 комментариев
Ань, если решишь на Родос, можешь спросить, я тебе все расскажу, т.к. мы там последний раз отдыхали. По поводу достопримечательностей - оч. интересный замок крестоносцев в городе, все остальное - развалины небольших замков, после вторых развалин народ начал нудить и кричать, что все одинаково. Там еще есть Линдос с античными развалинами на холме, в который никто не попер... Ну и удивительное место Парасониси. На осмотр всего потратили 2 дня. Стоила поездка на 10 дней 700 евро на человека. Это было дешево.
Но мне больше понравились Канары (как вариант островного отдыха). В Испании тоже прилично (в материковой), но море не океан... Канары стоят около 1500 евро на 2 недели на человека, что оправдывает себя, если честно...только лететь 7 с половиной часов...
А в окресностях Барселоны море грязновато, хотя чтобы насмотреться - это лучшее место.
29.03.2006 15:32:21, medano
Но мне больше понравились Канары (как вариант островного отдыха). В Испании тоже прилично (в материковой), но море не океан... Канары стоят около 1500 евро на 2 недели на человека, что оправдывает себя, если честно...только лететь 7 с половиной часов...
А в окресностях Барселоны море грязновато, хотя чтобы насмотреться - это лучшее место.

зайдите на greek.ru
там очень хорошее описание разных районов Греции со всеми достопримечательностями. Вряд ли они оставят вас равнодушными. 29.03.2006 11:15:02, Igla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.