Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!
Elann

Куда поехать в июне?

Собираемся с мужем отдохнуть в начале июня. Куда можно поехать в июне, чтобы уже можно было купаться и было что посмотреть в округе. Подумываем об Испании, окрестности Барселоны. Что еще?
29.03.2006 09:12:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ань, если решишь на Родос, можешь спросить, я тебе все расскажу, т.к. мы там последний раз отдыхали. По поводу достопримечательностей - оч. интересный замок крестоносцев в городе, все остальное - развалины небольших замков, после вторых развалин народ начал нудить и кричать, что все одинаково. Там еще есть Линдос с античными развалинами на холме, в который никто не попер... Ну и удивительное место Парасониси. На осмотр всего потратили 2 дня. Стоила поездка на 10 дней 700 евро на человека. Это было дешево.
Но мне больше понравились Канары (как вариант островного отдыха). В Испании тоже прилично (в материковой), но море не океан... Канары стоят около 1500 евро на 2 недели на человека, что оправдывает себя, если честно...только лететь 7 с половиной часов...
А в окресностях Барселоны море грязновато, хотя чтобы насмотреться - это лучшее место.
29.03.2006 15:32:21, medano
Elann
написала на мыло :))) 30.03.2006 12:13:01, Elann
Igla
Греция, острова. 29.03.2006 10:17:26, Igla
Дашук
И чего там смотреть? Пару пещер и монастырей? 29.03.2006 10:53:05, Дашук
почему-то я с вами согласна..... 29.03.2006 13:41:11, N&N
Naomi
Не кощунствуйте!!! Критом, думаю, и за месяц не налюбуешься... 29.03.2006 12:44:37, Naomi
Marfusha
Это точно:)) мы на машине за две недели при ежедневных поездках, только треть, наверное, смогли посмотреть, да и то, поверхностно! 29.03.2006 13:57:18, Marfusha
Igla
восстали любители Крита! я знала, что ты поддержишь!!!! -))) 29.03.2006 12:55:48, Igla
Naomi
Ну, против такого я промолчать не могла!!! Ира, по Родосу пока хреново :-(. А у тебя как идет процесс кипения мозгов? или ты уже успокоилась... 29.03.2006 13:29:28, Naomi
Igla
Жду цены у всех ТО. А потом буду ждать спецпреложений, потому что эти ТО совсем наглые в этом году. Надеюсь, что одумаются. 29.03.2006 13:39:37, Igla
SunFlower
Ира, а список отелей у тебя определился? Ты не смотрела те, что я тебе посылала? 29.03.2006 14:08:59, SunFlower
Igla
а я от тебя список что то не припомню. Пойду перепроверять. 29.03.2006 14:43:50, Igla
Igla
Да вы что! дай бог вам посмотреть за отпуск все, что там есть.
зайдите на greek.ru
там очень хорошее описание разных районов Греции со всеми достопримечательностями. Вряд ли они оставят вас равнодушными.
29.03.2006 11:15:02, Igla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!