Раздел: В отпуск с детьми

Отдых на Селигере
Есть в нашей семье мыслишка отправить меня с сыном в июле отдохнуть на Селигер этак на месяц. И было бы мне приятно найти подходящую компанию на эту авантюру. В идеале хотелось бы снять коттедж или дом и жить там поживать во всеобщее удовольствие, а мужья бы навещали нас в выходные. Сразу признаюсь, что четких планов у меня пока нет, я только-только приступила к изучению данного вопроса. Так что буду признательна за любую помощь со стороны сведущих людей. И буду рада найти компанию. Опять же снять дом будет выгоднее материально... и, конечно, вместе будет веселее :-)
28.03.2006 22:07:51, Naomi
16 комментариев

просто на Селигере надо ехать на маленькие частные базы, ИМХО. И подальше от больших, старых-советских. на сайте города ОСташков - большой выбор.
30.03.2006 09:20:46, Таmama
По ТВ в 14.20, кажется, по Культуре д/ф про Осташков и Селигер сегодня крутят!
29.03.2006 13:53:48, Iga

29.03.2006 10:10:36, mi segundo mama
На майские, если выберусь в края семейной дачи, узнаю будет ли кто сдавать дом с удобствами. Мы с дитём ездим туда на поезде - ночь экзотики и ты на озере.
29.03.2006 09:36:13, Iga
Спасибо, Аня. Я письма с фотками получила, но не все :-(, у меня почта перегрузилась... Аня, скиньте мне, пожалуйста, еще раз Ваш адрес, пожалуйста. Меня ж в мае скорее всего не будет, всю информацию мужу надо будет передавать.
29.03.2006 10:27:18, Naomi

кстати, до Селигера ехать 4,5 часа на машине. Мы часто уезжаем в пятницу и возвращаемся в воскресенье. Хотя каждую неделю - это тяжко было бы :) 29.03.2006 11:21:31, Miuka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.