Раздел: Болгария
Опять Болгария
Я понимаю, что вопрос не оригинален, но все же. Собираюсь летом в июле с сестрой и дочерью 6 лет в Болгарию. Выбираю между Албеной, Солнечным Днем(дороговато, не знаю, стоит ли он того) и Св.Константином. Стоит ли брать в Болгарии все вкл(900 евро взр в Солнечном дне, 750 в албене на 14 дней), или ограничиться завтраками? Вроде, если все включено, то хоть про фрукты, напитки ребенку постонно не нужно беспокоится, с другой стороны - болгарскую кухню стоит попробовать и иметь свободу действий. Требования к отелю небольшие - тихо, зелено, бассейн, пусть далеко от моря. Буду благодарна всем за любые советы и коментарии
28.03.2006 17:06:49, svetiks
12 комментариев

Слушай, мне завтраки за три недели осточертели. Я их уже видеть не могла ((( Там все время примерно одно и то же меню (((
29.03.2006 22:17:03, Sofia

А у них не шведский стол был? Как шведский стол может не повторяться? У нас было много повторяющегося (хотя и не все, конечно). Еда хорошая, вкусная, ничего не могу сказать, но однообразная :-(
31.03.2006 08:52:34, Sofia

В том то и дело. поэтому и возникает вопрос: на каком варианте остановиться, что бы не переплачивать и не сильно отразилось на качестве
29.03.2006 07:36:48, svetiks
ИМХО это здесь часто обсуждают, посмотрите поисковиком. Мое ИМХО имхастое - все включено в Болгарии бессмысленно, т.к., в отличие от Туурции и Египта вы на территории отеля привязанными не сидите, а мотаетесь по всему комплексу... Ужинов и завтраков в отелей хватает по уши
28.03.2006 17:39:19, залетная пташка
Мы в болгарии были летом. ВСЕ включено. Очень хорошо, но при тамошней кухне и ценах, лучше не упираться в отельное питание. В любом даже самом захудалои кафе вкусно и есть выбор. Так же были и зимой в горах. Утром был завтрак. А все остальное "на воле". Хороша страна Болгария! И пока она не в Евросоюзе надо ехать и отрываться. ЕСТЬ, пить вино, загорать или кататься на лыжах, брать недорогого инструктора... Вообщем пользоваться. И еще маленький секретик! Чуть дальше от туристических троп, буквально на квартал или два_гораздо дешевле и душевнее. А еще неделю назад я затащила подруг в р-н МЕХАНА БАНСКО, на смоленской. Классно вкусно и тот же болгарский дух.
31.03.2006 10:50:05, Rabbit2
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание