Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Опять Болгария

Я понимаю, что вопрос не оригинален, но все же. Собираюсь летом в июле с сестрой и дочерью 6 лет в Болгарию. Выбираю между Албеной, Солнечным Днем(дороговато, не знаю, стоит ли он того) и Св.Константином. Стоит ли брать в Болгарии все вкл(900 евро взр в Солнечном дне, 750 в албене на 14 дней), или ограничиться завтраками? Вроде, если все включено, то хоть про фрукты, напитки ребенку постонно не нужно беспокоится, с другой стороны - болгарскую кухню стоит попробовать и иметь свободу действий. Требования к отелю небольшие - тихо, зелено, бассейн, пусть далеко от моря. Буду благодарна всем за любые советы и коментарии
28.03.2006 17:06:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
Мы в прошлом году были в туристическом комплексе "Русалка", на всё включено, нам понравилорсь. Но нам было важно побольше на море посидеть, да и с тремя детьми, по крайней мере с такими шустриками, как наши, не так уж и просто ходить по кафешкам, искать выбирать всякий раз, гораздо удобнее, когда о еде вообще не надо заботиться..:) 29.03.2006 12:01:07, Любаня
Стамеска
вот здесь я согласна у меня дети вообще едаки ещё те, сейчас хочу это - принесут заказ не хочу, а так проще выбор большой и даже если положил в тарелку и не съел , то не жалко)))а если есть выбор то глядишь что-нить да съест) 29.03.2006 12:07:47, Стамеска
Любаня
К слову, о еде, есть мнение, что в Болгарии шведский стол плохой. Я бы так не сказала, очень разнообразный был шведский стол, дети выбирали и ели ,что хотели. И кухня ближе к русской, чем в тех же Турциях и Египтах. Проще в Болгарии было детей накормить, знаичтельно. 29.03.2006 12:34:16, Любаня
Красно Солнышко
Мы были в гостях у моих родственников, которые в Болгарии отдыхали одновременно с нами. У них как раз был шведский стол. Мне понравилось. Даже больше, чем таскаться как мы, по ресторанам. Для детей лучше. Проще подобрать подходящее питание. Мы гостили сутки, оплачивали вход в ресторан отдельно и питались у них. По деньгам, правда, не дешевле выходило, чем обычный для нас ужин в ресторане. Даже дороже, пожалуй. 29.03.2006 13:20:48, Красно Солнышко
Слушай, мне завтраки за три недели осточертели. Я их уже видеть не могла ((( Там все время примерно одно и то же меню ((( 29.03.2006 22:17:03, Sofia
Красно Солнышко
Я специально спросила. Родственники сказали, что они не повторяются. У меня не было причин им не верить. Они много куда ездят, у них есть с чем сравнивать. С едой там нормально было, в отличие от всего отстального у них. Номер жуткий, на пляже дополнительные и немалые деньги, дикая попса каждый вечер под окнами. В этом плане мы устроились на порядок лучше и дешевле. 30.03.2006 09:44:31, Красно Солнышко
А у них не шведский стол был? Как шведский стол может не повторяться? У нас было много повторяющегося (хотя и не все, конечно). Еда хорошая, вкусная, ничего не могу сказать, но однообразная :-( 31.03.2006 08:52:34, Sofia
Стамеска
Я вчера зашла на один из сайтов по Болгарии там уже есть цены на конец июня- июль- ужаснулась ценам, ещё и в евро( 28.03.2006 22:56:41, Стамеска
В том то и дело. поэтому и возникает вопрос: на каком варианте остановиться, что бы не переплачивать и не сильно отразилось на качестве 29.03.2006 07:36:48, svetiks
Чем меньше будете кушать в отеле, тем лучше. 28.03.2006 19:40:29, Философский Камень
ИМХО это здесь часто обсуждают, посмотрите поисковиком. Мое ИМХО имхастое - все включено в Болгарии бессмысленно, т.к., в отличие от Туурции и Египта вы на территории отеля привязанными не сидите, а мотаетесь по всему комплексу... Ужинов и завтраков в отелей хватает по уши 28.03.2006 17:39:19, залетная пташка
Мы в болгарии были летом. ВСЕ включено. Очень хорошо, но при тамошней кухне и ценах, лучше не упираться в отельное питание. В любом даже самом захудалои кафе вкусно и есть выбор. Так же были и зимой в горах. Утром был завтрак. А все остальное "на воле". Хороша страна Болгария! И пока она не в Евросоюзе надо ехать и отрываться. ЕСТЬ, пить вино, загорать или кататься на лыжах, брать недорогого инструктора... Вообщем пользоваться. И еще маленький секретик! Чуть дальше от туристических троп, буквально на квартал или два_гораздо дешевле и душевнее. А еще неделю назад я затащила подруг в р-н МЕХАНА БАНСКО, на смоленской. Классно вкусно и тот же болгарский дух. 31.03.2006 10:50:05, Rabbit2

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!