Собственно весь вопрос. Вся в сомнениях. "Неожиданно" в июне нарисуется младенец :))) Старшая дочь никак не может забыть Турции и просится чуть ли не каждый день (правда птичий грипп ее пугает больше чем меня :)))) Мне самой тоже ОЧЕНЬ хочется летом к морю/солнышку. Вот я думаю, если с детем новорожденным будет все в порядке (ТТТ), можно ли куда-нинибудь ломануться к морям и океанам в августе-сентябре и куда?
Раздел: В отпуск с детьми

С малипусиком хорошо в Кермию Бич аппартаменты на Кипре поехать, например... Дивное место и удобно что апартаменты.. У меня друзья туда ездили с малышами.. Да и в Турции полно мамочек с младенцами...
27.03.2006 16:43:02, Applera
Есть человечек,Викентий(Вика),ты знаешь в др.товарах обитает!Вот она со второй дочкой 2,5 мес.ездила в Турцию,и сейчас уже с третьей в мае(2,5 мес) собирается.Напиши ей!У нее где-то отзывы и фотки были!
27.03.2006 15:02:42, Submarina
я с 2-х месячным сыном в крым ездила. никаких проблем! причем мы на смешенном питании были, тяжеловато ему было при температуре воздуха выше +35, остальное время все было супер. брали с собой автокресло-переноску и таскали везде! сын в ней засыпал - я в море! с годовасиком будет сложнее, а такие малыши спят замечательно, а о пользе морского воздуха наверное и говорить не стоит.
27.03.2006 14:51:14, Webgirl©

В позапрошлом году в отеле с нами отдыхала дама откуда-то из Новосибирска, что ли . Вдвоем с девочкой 5 мес! Она отдыхала в этом отеле уже почти месяц, в одно время с нами к ней подъехали знакомые. перед этим она жи ла в другом отеле, а потом собиралась еще в третий - правда - и там пересекалась со знакомыми. 27.03.2006 14:40:22, MrsTodd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.