Раздел: Египет
Domina Coral Bay Sultan?
Подскажите может кто был ? стоит ли ехать? отзывы неоднозначные((( вроде все Ok но много итальянцев как минус...ехать планируем на майские - 2 взрослых + ребенок
27.03.2006 14:29:16, Mamanya
11 комментариев

Были в Султане прошлом году, вообще Домина хороший отель, а Султан - одна из дорогих и качественных его частей. Итальянцев много, но и русских немало. Именно в Султане очень понравилось отношение управляющего и персонала, никакой дискриминации в отношении к нам не было. Управляющий подходил к каждому столику за ужином, спрашивал как дела, говорил по-русски, кстати. При размещении в Султане предусматривается несколько ресторанов, в отличие, скажем от Оазиса, где всего один. Ходили в разные, еда не успела надоесть. Расположен Султан довольно далеко от основных громких вечерних развлечений, довольно уединенно, поэтому музыка ночью не мешала. Если еще будут вопросы, с удовольствием отвечу:)
27.03.2006 17:11:03, Еся
Спасиб! пока вроде вопросов нет..просто хотелось еще здесь отзыв прочитать - а то прямо в некоторых отзывах - то что там итальянцы -- это какой-то кошмар...непонятно..другим не нравятся немцы.... и так как была только в прибалтике не могу для себя понять нормально это или нет...
27.03.2006 17:30:48, Mamanya
27.03.2006 17:30:48, Mamanya
Это итальянский отель! Он даже живет по итальянскому времени, не по египетскому. Если это минус, лучше другой отель выбрать. Где будет больше немцев, например. :))) Итальянцев в отелях везде достаточно - сам курорт в целом с итальянским уклоном. Но наших примерно от 20 до 50 % во всех отелях. :))
27.03.2006 14:48:41, Кысь
да? а я так поняла, что имеются в виду сами итальянцы :)) на любителя :)
27.03.2006 19:03:26, TanyaX
можно спросить - т.к. я вообще профан((( а чем это плохо? они же к нам не будут приставать?
27.03.2006 15:19:30, Mamanya
Это Ващи слова, что много итальянцев - это минус. :))))Я к ним нормально отношусь. И гораздо больше люблю отели, где итальянцев больше, чем наших, поэтому для меня это плюс. :)))))
27.03.2006 20:05:04, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.