Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Отель Камелия в Сиде.

Кто был в этом отеле? Я так понимаю, что это комплекс из 3-х отелей, правильно?
Какие плюсы есть какие минусы?

Собираемся ехать в конце мая. 3 взрослый и двое детей 3 и 5лет.
27.03.2006 10:54:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мимо проезжали. Очень много народа. И на ресепшион, и на территории. А так неплохо со стороны. 27.03.2006 16:07:40, Колокольчик-Ло
Ироник
Мы там в сентябре 2003 были. В общем понравилось, но без особых восторгов. Муравейник:), я люблю отели потише. Да, из облезлого бунгало с трудом переселились в Делюкс, там намного лучше - ИМХО. 27.03.2006 14:57:26, Ироник
Оль, а вы разве не в Сантай? Крестная говорила вроде опять туда. Я тоже на это время ищу чего-нибудь. 27.03.2006 13:38:57, иероглиф
Вока
Я уже сама не знаю куда:(( КАмелия вроде чуть дешевле получается. Хочу то в Сантай.
У нас же сложный номер-нам на пятерых нужен, он не всегда есть , вот и мечусь.
Ир, а ты куда?
27.03.2006 13:58:02, Вока
Я пока в поиске мечусь. Ну и цена волнует конечно. Лучше 3недели выбрать.
Вы на конец мая? Может с вами один отель подберем. Юлька не знала по датам. Она то греется в Египте пока мы тут отели выбираем:)))))
27.03.2006 14:37:14, иероглиф
Вока
да, мы хотим в конце мая, числа 25-27 на три недельки. 28.03.2006 11:10:49, Вока
мы в том году 30 мая поехали и в сентябре. 28.03.2006 12:02:59, иероглиф
МаринаХ
мы были весь август там...Фулию тогда не рассматривали, ей ремонт нужен был...Селин ближе всех к морю, но там тишина:)мы брали бунгало студио(они бывают 3-х видов как повезет)есть 1-комнатные-не очень, другие со шторкой в нише и 2 комнатные -мы в нем жили....оч хорошо:)Родители жили в делюксе, он однокомнатный, но обстановка более дорогая и скажем, отельного типа...В студио все проще:)Питание почти круглосуточное, отменное, мини-клуб выше всяких похвал!они там и рисуют, и строят и пекут, и на пляже катаются на водных атракционах....Анимация работает на славу...пляж роскошный, песочек...Оч. советую ... 27.03.2006 13:29:00, МаринаХ
Вока
а номер на пятерых есть? а то на одном сайте-да, на другом-нет 27.03.2006 13:59:27, Вока
МаринаХ
Только если бич хаусы при селине....И то оч.сложно...посмотрите соседний с Сантаем Серене Гольф...та и номера оч. большие...на 4-ых точно..друзья так жили, а виллы на большее кол-во. 27.03.2006 14:19:42, МаринаХ
Стамеска
мы были там в сентябре 2004 года, восторг полный и самые лучшие воспоминания об этом отеле, да там 3 отеля 4 и 5 звёздочных, мы жили в бунгало -4 отдельный вход очень удобно , чем жить в общем корпусе, ну это вам уже решать а так всё очень понравилось)))в папке Турция есть несколько фото 27.03.2006 12:58:43, Стамеска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!