Раздел: Турция

Знатокам Турции. Как называется?
Как называется отель, который стоит рядом с входом в Туран Принц? Справа от Туран Принца, если стоять лицом к морю.Где можно посмотреть информацию по нему и цену на май-июнь? А еще - слышала, что есть 10% скидки на отели, если оплачиваешь его за два месяца вперед. Кто такие скидки дает? Какие отели в Сиде, аналогичны Туран Принцу и Али Бею? (в них уже были, хотелось бы попасть в новые, но подобные).Спасибо.
26.03.2006 07:58:43, Olle
15 комментариев
Справа Сайленс Бич резорт. Он тоже из серии Тюран принц и Санрайз, но все же на порядок повыше первых двух. Единственное - на територии все очень ухожено, но "леса" нет - пальмы еще в бутонистом состоянии.
Работают с этим отелем многие операторы, я пока знаю 8-рых. :)) Цены на конец мая-начало июня есть пока у троих, которые не самые экономичные... Думаю, остальные на следующей неделе выставят свои предложения. Останется только найти, у кого цены ниже. 27.03.2006 01:42:51, Кысь
Если не трудно - расскажите схему поиска операторов, цены которых можно сравнивать. Я вообще в этой области ноль. Никого не знаю. Билеты уже куплены, летим на 20 дней, через Москву, соответственно нужен только отель, страховка и трансфер. При этом главное условие детей: отель должен быть "с не менее чем пятью "не детскими" горками" :))).
27.03.2006 07:56:41, Olle
Работают с этим отелем многие операторы, я пока знаю 8-рых. :)) Цены на конец мая-начало июня есть пока у троих, которые не самые экономичные... Думаю, остальные на следующей неделе выставят свои предложения. Останется только найти, у кого цены ниже. 27.03.2006 01:42:51, Кысь

Если билеты уже куплены, то цены у операторов сравнивать бесполезно, они даны на пакет целиком, включая перелет. Суточные цены есть не у всех на сайтах, многие не продают наземку отдельно вообще или делают расчет по запросу. И многие операторы не работают с частными лицами.
30.03.2006 03:02:07, Кысь

Вот тут почитайте про него: 26.03.2006 20:28:59, Машурики

Silence Beach Resort 5" и увидете все сами ))) 27.03.2006 10:02:57, Машурики

Хочу поехать в Гриду вилледж, читала хорошие отзывы, только он вроде дороже Туран-принса и пр.
26.03.2006 11:45:48, мама К
Мы были в Гриде два или три года назад, для меня это лучший отель из турецко-египетского отдыха. ТАм как то очень мило, правда
27.03.2006 14:30:46, Ольга В. Н.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.