Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!
Ледиплюш

Пальмы-бунгало :)

Планируем отпуск, у мужа "требования" :) такие: пальмы-море-песок, бунгало,народу не очень много, но чтобы хоть какая-то местная жизнь (было на что посмотреть, пусть не много, но..), SPA-центр хороший. Не дайвинг. Исключены Таиланд, Бали и Турция, Египет, ОАЭ, Испания. Цена до 400 у.е. в день. Планируем в сентябре-октябре. Может кто-нибудь подскажет что-то в этом плане? Поделитесь опытом!
26.03.2006 00:06:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ледиплюш
Девочки спасибо! Столько островов накидали. Буду сейчас в инете смотреть (спасибо за ссылки!). Мальдивы я смотрела, SPA там хорошие, но мне всё дорогие резорты попадались, от 600 в день. Наткнулась ещё на Океанию: Фиджи и Моор. На картинках всё красочно вроде, не дорого, а на самом деле.. Никто не бывал? 27.03.2006 02:42:26, Ледиплюш
МаринаХ
Маврикий, Филлипины,Ямайка 26.03.2006 20:30:29, МаринаХ
Сейчас посоветую - Коста-Рика, если долететь, то очень даже ничего, под все требования подходит))) Правда, там все места для осмотра - натуральные - буйство природы: океаны, вулканы, джунгли, особо ничего архитектурно-выдающегося нет. Отель лучше брать на Тихоокеанском побережье. На Атлантическом 4 звезды - редкость. А бунгал - да там практически все отели - бунгало или виллы. Вот такой, например.
http://www.ptsgroup.ru/Costa_Rica/hotel_4093.html - Это отель Пунта-Ислита. несмотря на 4 звезды - один из лучших отелей побережья.
Еще могу порекомендовать один из Форте Вилладжей на Сардинии с бунгальной системой. Пальмы-пляж есть, но мне не порнавилось - очень пафосно, надо иметь отличный от моего характер, очень спокойный. Да и народишку там было много.
Гораздо больше понравилось тут - http://www.ptsgroup.ru/Italy/hotel_2900.html
Пальм мало, но как же хорошо было. Во всем отеле не больше 70 челов. Ну и Италия, конешна. Есть что поглядеть.
В Доминикане особого уединения не найдете. Ну в Пунта-Кана точно, там все отели просто огромные, шумные. Мальдивы - да, но там кроме как красоты в океане и закатов глядеть нечего.
Еще - Сейшелы. Там тоже много отелей бунгального типа.
26.03.2006 19:43:43, Huanita
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее об отеле Aeneas Landing - там можно по каким-нибудь тропинкам дойти до соседних отелей? Что с питанием? Есть ли какой-нибудь магазинчик на территории или надо в Гаету ездить? В какое время Вы были, что было мало народу?
Заранее спасибо. Люда.
27.03.2006 16:15:54, lv
Дойти можно до какого-то 4 звездочного отеля, я просто не помню названия. Там очень красивая набережная на территории отеля, по ней хорошо вечером прогуляться. Кстати, напротив этого 4-звездочного отеля останавливается автобус до Гаэты. Там и магазинчики, на территории отеля их нет. Если честно, то в этом отеле лучше вечром, чем утром-днем. Море там не особо, если честно, хотя пляж - чистейший и просеяный. Но на мое мнение о море внимания можно не обращать, так как я избалована в этом отношении всякими голубыми водами океанов. А выбираться в Гаэту утром-днем - жарковато. Лучше это делать во второй половине дня, там из достопримечательностей - крепость и расколотая гора. Еще мы брали машину и ездили по побережью, осматривали. ДО рИма - 100 км, тоже можно потратить время и посмотреть. До Неполя - примерно столько же. не берите коллективных экскурсий до Неаполя, настояться в пробках можно. Лучше на электричке. Зато вечером в отеле здорово. Созается полное ощущение, что ты один на острове. ЗАтем на пляже начиналась дискотека, но это на любителя опять-таки. МОжно и просто посидеть на терраске у бунгало, попивая итальянский брют. Отельчик для пар. Там всего 20 бунгало, поэтому народу немного. Еда - мы брали завтраки и ужины. Муж еще ел днем, я так себе. Ужин - обещали шведский стол, но в результате просто заказывали блюда a la carte. Были мы в начале сентября. 27.03.2006 21:50:56, Huanita
А какой заход в море, глубина быстро начинается? Ресторан местный сильно дорогой? Дискотека спать не мешает ?
Я на этот отель уже давно смотрю - но агенства ничего объяснить не могут.
Спасибо. Люда.
28.03.2006 12:23:12, lv
Заход в море достаточно пологий. Потихоньку-потихоньку, метров 10 можно пройти, чтобы вода достигла плечь. А мой рост 1.55 см))
Ресторан. Для ориентировки - закуска прошютто-дыня - 8 евро, мидии с соусом оливковое масло-чеснок-травы-лемон - 11 евро, паста с морскими раками - 18 евро. Бутылка среднего сухого вина - 18 - 25 евро, есть дешевле, дороже до 120 евро, лобстер по весу от 80 евро, еще пицы, но не помню сколько, если честно. Завтрак - так себе завтрак, как и по всей Италии, роскошного шведского стола типа Турецкого - не будет.
Дискотека на пляже - там есть бунгало, которые совсем выходят на пляж, ну буквально на нем стоят. С одной стороны - здорово. Вечером можно выйти, под зведами посидеть, но там действительно слышно дискотеку (но она не каждый день была, а раз в 4 дня при нашем там пребывании, а как в сезон - не знаю), есть более отдаленные бунгало - там спокойно.
Вы можете позвонить в агентство "Путешествуй" - они дадут информацию с удовольствием. Я не думаю, что этот отель вызовет у них затруднения, они уже невесть сколько лет с ним работатют. Они нам его, собственно, и присоветовали.
28.03.2006 22:17:26, Huanita
Спасибо. 29.03.2006 12:31:23, lv
Может, это Доминикана? Мальдивы Вы не вычеркнули, но там сложно на что-либо посмотреть - острова небольшие... Может, куба... И Южный ГОА или Керола - может, уже будут программы в октябре. 26.03.2006 12:46:01, Кысь
острова ищите 26.03.2006 11:26:01, N&N
HomaUfa
Мальдивы? 26.03.2006 09:39:31, HomaUfa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!