Хотим с мужем дня на 3-4 поехать в Питер в апреле.
Нужны советы: как ехать, на машине или поезда?
где остановиться? Какие цены там в гостиницах? может кто какую-то конкретную посоветует. Где питаться? Ну в общем нужны все оветы!
Спасибо.
Раздел: Выходные

мы каждый год ездим на машине. Правда в мае. Если 8-10 часов в дороге вас не пугают - тогда все здорово! Можно по дороге свернуть на Валдай, в иверский моностырь.. Да и там - на машине проще по пригородам поездить можно - в Царское село, Павловск. ХОтя в апреле наверное холодно, тем более с такой весной.. Мы как-то 9 мая даже на набержну Невы не смогли выйти - такой ветрюга был - задувал обратно в переулок...
26.03.2006 17:00:27, Таmama

Ехать - как Вам удобнее. Если топоргафическим критинизмом не страдаете, то можно и на машине, но в будни лучше не соваться - тоже какие - не какие пробки. Время потеряете 26.03.2006 00:19:03, ТатьЯна

Я б еще поняла если вы выбирали между поездом и самолетом... А тут - конечно, поезд: лег, поспал и проснулся на Невском...
Хотя у меня была подруга -экстремалка, путешествовавшая из Питера в Москву автостопом...
Остановиться не посоветую где, всегда жили у родителей или у друзей... Но ИМХО - завсегда лучше в центре, чем где-нибудь в Автово.
Есть... О! тут можно до утра беседовать... Но в плане бытсро, недорого и с умом - "Лайма" на пересечении кан. Грибоедова и Невского... Но на самом деле едальни в Питере почти все хороши.
24.03.2006 13:49:13, залетная пташка
у меня где-то ссылка была, семьяне сдавали в Питере квартиру для туристов на 2-3 дня, если хотите поищу)мы тоже хотим в Питер, но когда будет праздник открытия навигации и мостов
24.03.2006 14:38:39, Стамеска
В реге по ссылке у этого человека есть ссылка на квартиры, но я не пользовалась сама, поэтому ничего сказать вам не могу)
24.03.2006 15:11:18, Стамеска
Хотя у меня была подруга -экстремалка, путешествовавшая из Питера в Москву автостопом...
Остановиться не посоветую где, всегда жили у родителей или у друзей... Но ИМХО - завсегда лучше в центре, чем где-нибудь в Автово.
Есть... О! тут можно до утра беседовать... Но в плане бытсро, недорого и с умом - "Лайма" на пересечении кан. Грибоедова и Невского... Но на самом деле едальни в Питере почти все хороши.
24.03.2006 13:49:13, залетная пташка

Имхо, проще на поезде - не устанете в дороге, не будете приявязаны к месту парковки, не будете искать где машину поставить и заправить и пр.
Центр проще пешком обойти, чем проехать по нему.
В пригороды удобно автобусные экскурисии брать, но в апреле там грязно и не интересно.
Гостиницы - по ссылке. 24.03.2006 13:19:40, IR
Центр проще пешком обойти, чем проехать по нему.
В пригороды удобно автобусные экскурисии брать, но в апреле там грязно и не интересно.
Гостиницы - по ссылке. 24.03.2006 13:19:40, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.