Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

посоветуйте отель в Кемере!

Очень хочется на недельку с дочкой 6ти лет в Турцию в начале июня. Выбрала Кемер - 100%
Необходима большая зеленая территория, детская площадка, детский бассейн, неплохой пляж. Желательно недалеко от цивилизации:)
Бюджет: 900-1200макс. на меня и ребенка.
Пока нашла Joy Grand Kemer и Kaplan Paradis
Может быть что-то еще посоветуете?
Заранее спасибо!
23.03.2006 12:15:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вариант Лимра, правда не в самом кемере, а подальше ? отличный отель, правда цен сейчас на него не знаю 23.03.2006 20:18:40, mara
Хорошо, но дорого на 1400 я не рассчитываю 24.03.2006 09:43:50, Katja
Принцесс Фазелис, четверка (в текирове, дальше кемера). приятное место. анимация детская - русская - мой в восторге до сих пор (были в конце сент 2005). територия не так чтоб огромная, но довольно зеленая, море рядом, кормили неплохо, за воротами - есть где гулять, недалеко - парк змей, на долмушах можно доехать до кемера - минут 20. но чего там в кемере смотреть не знаю. лучше уж в кемере сесть на автобус и доехать до Анталии - хоть махонький но городок :) в фазелисе 3 горки, детский бассейн 25.03.2006 12:44:31, mara
Каплан Парадайз в прошлом году выкупил Тезтур. Путевки в Каплан предлагал только он. Я тоже хотела туда поехать, но в том же Тезтуре меня отговорили от него. Да и в интернете отзывы отрицательные. 23.03.2006 14:40:47, АлАртель
Прочитала предыдущий отзыв о Каплане и поняла, что не ответить не смогу.
Мы были там 3 года назад с дочей (4 года).
Так вот, для нас это оказался один из самых удачных наших выборов в Турции. Да до моря нужно идти, минут 10 по теннистой усаженной цветущими кустами дорожке. Но зато отель-то прекрасный - территория вся в соснах, есть и курочки какие-то и еще живность для детей, еда в огромном выборе и очень-очень вкусная, без конца анимация и очень хороший детский клуб - на улице но с навесом от солнца, а бесплатный аквапарк прямо в отеле, я вообще то горки не люблю, но там и для детей штуки 3 очень забавные были, моя доча в свои четыре года была в восторге, а анимация вечерняя - просто супер, даже синхронные плавчихи в бассейне плавали, и номера очень симпатичные.
А главное на него скидки Тец давал очень приличные - он у них ну очень свой отель.
Так что едьте и не задумывайтесь.
23.03.2006 14:12:45, Верушка-душка
Была в Каплане в сентябре 2005. Не понравился отель...Маленькая территория, анимация никакая, детей не развлекали. Вернее развлекали, но только вечером на мини диско, а в другое время просто включали мультики в игровой комнате и всё...Да, есть аквапарк - 3 горки.
Еда нормальная, но все строго по времени: завтрак, обед, ужин. В перерыве покушать нечего совсем. Единственное - это полдник - на полчаса вывозили тележку с пирожными и булками.
Ночная дискотека хорошая.
Море отличное, чистейшее, есть песочница под навесом для деток.
Вообщем, как то меня отель совсем не впечатлил. Скучно там было.
24.03.2006 15:36:31, Ольгастик
Ве Ра
у меня остались противоречивые ощущения от отдыха в Каплане. Началось с того, что вместо заказанного двухкомнатного номера нам дали два номера на разных этажах, мы ехали с двумя детьми - годовалым и семилетним, поэтому это нас, конечно же, не устроило. На следующий день переселили и мы долго добивались детской кроватки, объясняя на смеси английского и языка жестов, что годовалому ребенку нужна кровать с бортиками. Поездка в Каплан была для меня пока единственной, где приходилось за что-то бороться :) Часть номеров - вполне нормальные, но часть бунгал - это норы, которые находятся чуть ли не под бассейном. Проходя мимо них мы каждый раз думали, вот "повезло" кому-то. Еда - более чем хорошая для четырех звезд. Детская анимация была средней, по вечерам были программы для взрослых, дискотека отеля считается одной из лучших в округе, но мы до нее так и не добрались. Вторая линия - это, конечно, минус, но дорога в 5-10 минут до моря не напрягала. Еще из плюсов - аквапарк. Да, как я понила, в отеле практикуется сначала заселять туристов в номера похуже, потом переселять за взятkу. Мы выбирали этот отель как один из немногих, где были недорогие двухкомнатные номера. 23.03.2006 16:38:45, Ве Ра
Мы были в Каплане давно, в 2002 году. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! 23.03.2006 14:18:33, Таньчик
Были в 2004 году. Отель очень понравился, до моря хоть и надо идти, зато дорога приятная, в тени. А вот цивилизации там нет, так ларечки со всякой фигней. В прошлом году на сколько я знаю из 5* он был самый дешевый у тезтур. Видимо потому, что еще год назад он был 4*. Питание просто супер, мы после этого ездили дважды в Египет. В аналогичных описаниях еда и близко не сравнима с тем что там было. Эх. Хочу в каплан. 23.03.2006 16:05:31, Петровн@ (aka Тигрюша)
В общем цивилизация мне нужна для того, что хочу заодно кожу прикупить:) но можно и обойтись 23.03.2006 16:15:06, Katja
Не знаю, что будет по ценам в этом сезоне на него, но прошлым летом за этот отель хотели столько денег, что уже не было смысла в него ехать - за такие можно было выбрать отель на первой линии. И отзывы на него стали сильно хуже. К сожалению, отели в Турции и в Египте имеют обыкновение портится из сезона в сезон, и то, что было там год-два-три назад, в этом году может совершенно не соответствовать. :((( 23.03.2006 14:35:05, Кысь
У нас сотрудник с детьми ездил в Ulusoy Kemer Holiday Club. Из дополнительных плюсов он назвал то, что там по турецким меркам очень много зелени - практически все дорожки и даже бассейн закрыты тенью больших сосен, т.е. даже в жару можно избежать открытого солнца.
Описания других отелей - по ссылке.
23.03.2006 13:09:26, starka
Пантерка
МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В УЛУСОЕ Нам понравилось.. но вот территория там правда зеленая очень но не очень большая.. :) А народа много.. 24.03.2006 23:09:41, Пантерка
В Каплан ехать не советую вообще. Да, там зеленая территория, но совершенно не большая. И главное-море и пляж-далеко!!! Правда я была там давно, лет 5 назад, но ощущения были настолько негативные, что думала, что больше никогда не поеду в Турцию вообще. К счастью, последующие поездки были намного удачнее.:)) А самое главное-в Кемере воздух и так влажный (по крайней мере, для меня это плохо), а т.к. море далеко, то не чувствуется морской свежести.
Да, и еще! Когда мы там были, это был преимущественно отель для немцев. Так вот: я очень хорошо отношусь ко всем национальностям, но больше в немецкий отель я не поеду: такой невоспитанности (причем, как взрослых, так и детей) я не наблюдала больше нигде.
23.03.2006 12:44:44, Олёсик
вы не поверите, но полтора года назад 90% были русские :). 23.03.2006 16:06:58, Петровн@ (aka Тигрюша)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!