Раздел: В отпуск с детьми
Болгария или Крит
Посмотрела цены и ужаснулась-Крит выходит по цене столько-же,сколько Болгария, если не дешевле. (смотрела на вылет 10 июля, 15 дней, завтрак+ужин)От Крита первоначально отказались из-за жары (еду с ребенком 6 лет). Может стоит переориентироваться обратно?
21.03.2006 15:55:06, svetiks
10 комментариев
А когда вы собираетесь на Крит? Мы были в конце апреля, начало мая. Не жарко, вечерами даже кофты приходилось одевать.
21.03.2006 19:23:50, Динь-Динь

Смотрела на Крите STELLA VILLAGE HOTEL 3*+ ХЕРСОНИССОС - АНАЛИПСИ, 2 взр+ребенок 1770 (читала здесь отзыв в том году). В Болгарии на сайте Олюшки(других цен пока не видела) Св.Константин и Елена на базе завтраков стоит столько-же (отель Св.Елена). Поэтому у меня и возникло сомнение. Буду рада любым мнениям
21.03.2006 18:05:30, svetiks

Знаете, как показывает практика, все таки задаром ничего хорошего не бывает. Я сейчас тоже пыталась минимизировать затраты на свой отдых. Выписала все отели на Крите с ALL, цена по которым была низкой и начала искать о них отзывы и описания в инете. Вычеркнула весь список! Потому что 1800 евро - тоже деньги немаленькие. И отдать их за плохой отпуск я не хочу. Лучше уж заплатить больше, но получиться хороший результат. 22.03.2006 10:05:07, Igla
Здрасссьте! У вас же ссылка Delta..., у них на сайте не только фотки Нептуна. Есть закладочка такая "Цены", там на 2006 во многие города и городишки дано.
21.03.2006 19:19:59, Iga
а где вы цены смотрели? подскажите, пожалуйста! а то все выставку ждут :)
21.03.2006 16:19:33, Апрельская Ольга
По Греции смотрела у Ванд и Лабиринт, а по Болгарии уже по майским ценам все ясно
21.03.2006 17:26:20, svetiks
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.