Вот и мой черед дошел спрашивать про Турцию.. ни разу там не были,все отзывы лишь по рассказам коллег..вот и захотелось нам порадовать себя этим летом...
Имеем папа, мама и сын почти 4 лет. Из первых пожеланий хотим отдохнуть в Турции на всем готовеньком, в первую очередь будут интересы ребенка, так что вся программа затевается ради его косточек.
Вот может кто и посоветут куда лучше ехать. Время поездки август, понимая что самое дорогое, но иначе никак не получается. Хотелось бы чтоб и детская площадка, и отдельные бассеины, и горки..вообщем все возможное по максимуму, чтоб ребенку скучно не было... ДЛя самих - минимум удобств, возможность просто отдохнуть, жить конечно не в шалаше, но и не в люксовских аппартаментах, в еде сильно не копаемся, но муж без мяса не жилец.. Да и возможность потратить на поездку ограничено 1 тыс.$ на всех, и все..
Поделитесь пожалуйства своим опытом в поездках, куда лучше ехать, и может на примере прошлого года сколько все это встанет...??? Заранее благодарна за всю информацию.
Раздел: Турция
А мы отдыхаем в августе в Турции за примерно тысячу на троих.
В 2004 году с 21-28 августа в Кемере отель Азия (трешка),все включено, 1 неделя, 2-ое взрослых и 4-х летка стоила нам 900 долл, а в 2005 году с 4-18 августа отель Вилла Диана (тоже трешка, но гораздо лучше) на 2 недели, все включено, стоил 1300. 22.03.2006 18:59:39, KotikSv
В 2004 году с 21-28 августа в Кемере отель Азия (трешка),все включено, 1 неделя, 2-ое взрослых и 4-х летка стоила нам 900 долл, а в 2005 году с 4-18 августа отель Вилла Диана (тоже трешка, но гораздо лучше) на 2 недели, все включено, стоил 1300. 22.03.2006 18:59:39, KotikSv
И у Вас там была и детская площадка, и отдельные бассейны, и горки и питание все включено сносное (с мясом, как там муж хочет). И все это в августе. Что-то мне не верится, а я Турцию неплохо знаю...
22.03.2006 21:24:25, мама-аня
Да. Отдельная детская площадка была в отеле Вилла Диана, в Азии не было.
Питание все включено- много салатов из овощей, на выбор три мясных блюда, 2-ое взр и ребенок 5 лет. Именно в августе. В общем, экономичный отдых. Бассейн был взрослый с большой горкой и детский с маленькой горкой.
Отзывы о отеле вы можете почитать на Turkey.ru.
Знать надо, как такие туры покупать))))) 23.03.2006 11:43:05, KotikSv
Питание все включено- много салатов из овощей, на выбор три мясных блюда, 2-ое взр и ребенок 5 лет. Именно в августе. В общем, экономичный отдых. Бассейн был взрослый с большой горкой и детский с маленькой горкой.
Отзывы о отеле вы можете почитать на Turkey.ru.
Знать надо, как такие туры покупать))))) 23.03.2006 11:43:05, KotikSv

Но если на 1000 расчитываете,то посмотрите лучше это.Мы тут тоже были-для трешки вполне хорошо и деткам весело-есть и горки,и миниклуб и анимация
21.03.2006 21:15:32, Saulite
Мы тут с детьми были в октябре- сдетками самое то.
21.03.2006 21:12:44, Saulite
ага и мы там же в октябре с одним ребенком 3х лет на 2 недели 2500 у.е.
24.03.2006 21:31:14, Mari_ya

Полностью согласна-за 1000-нереально.
Были в прошлом году в начале сентября (цены уже пониже!) в 5* в Сиде. Стоило нам на троих (доче 4,5 было) 1600, причем из них за ребенка только 200. Огромная зеленая территория, 7-8 бассейнов с детскими отделениями + взрослый и детский аквапарк, детские площадки, детский клуб и детская анимация вечером. До сих пор вспоминаем с восторгом и если еще поедем в Турцию (просто хотим побольше стран посмотреть), то только туда. Так что мой совет-попробуйте найти недостающую сумму и замечательного вам отдыха! 21.03.2006 16:55:15, Олёсик
И мы там были в том году, только м конце мая )))
В основном корпусе тоже ванна, а вот в бунгало есть семейные номера на 2 этажа и как раз с джакузи, но они дороже естественно.
Отель многие ругают, говоря, что сервис не дотягивает до 5*, но нам все очень понравилось - красиво там очень, есть где развернуться, много бесплатных развлечений, хорошо кормят, а цена так вообще радует ))) 21.03.2006 17:27:36, Машурики
Были в прошлом году в начале сентября (цены уже пониже!) в 5* в Сиде. Стоило нам на троих (доче 4,5 было) 1600, причем из них за ребенка только 200. Огромная зеленая территория, 7-8 бассейнов с детскими отделениями + взрослый и детский аквапарк, детские площадки, детский клуб и детская анимация вечером. До сих пор вспоминаем с восторгом и если еще поедем в Турцию (просто хотим побольше стран посмотреть), то только туда. Так что мой совет-попробуйте найти недостающую сумму и замечательного вам отдыха! 21.03.2006 16:55:15, Олёсик
Угу. И, насколько я поняла, это еще не финиш, т.к. за новыми бунгало расчищали территорию (думаю, под строительство новых развлечений).
23.03.2006 12:51:09, Олёсик
Sunrise Resort.
Там есть основной корпус (огромный) и бунгало двухэтажные. Цена отличается значительно (в бунгало дешевле), но по-моему разница в том, что в основном корпусе в номерах есть джакузи, а в бунгало просто ванна. А еще около основного корпуса ночью дискотека, а в бунгало тихо :)) 21.03.2006 17:12:46, Олёсик
Там есть основной корпус (огромный) и бунгало двухэтажные. Цена отличается значительно (в бунгало дешевле), но по-моему разница в том, что в основном корпусе в номерах есть джакузи, а в бунгало просто ванна. А еще около основного корпуса ночью дискотека, а в бунгало тихо :)) 21.03.2006 17:12:46, Олёсик

В основном корпусе тоже ванна, а вот в бунгало есть семейные номера на 2 этажа и как раз с джакузи, но они дороже естественно.
Отель многие ругают, говоря, что сервис не дотягивает до 5*, но нам все очень понравилось - красиво там очень, есть где развернуться, много бесплатных развлечений, хорошо кормят, а цена так вообще радует ))) 21.03.2006 17:27:36, Машурики

Даже не знаю, что сказать. В тысячу уложиться на троих наверное будет очень сложно. Хотя бывает и такое. Наш вот отель в том году стоил 1600 на двоих на 2 недели, а сейчас посмотрела - 2808 тысячи. Сижу в панике(((( Если такая Турция будет дорогая - то я даже не знаю куда ехать. Считалась на сайте агентства Бэйли. Там есть цены уже. Посмотрите сами - увидите. Может быть что-нибудь и подойдет))))
21.03.2006 15:04:26, Кармен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.