"Меня мучат странные сомнения..." Пролистав кучу каталогов отсановилась я на отеле Гранд Шарм в ШЭШ. Еду со "спиногрызами" 4 и 1 год. Но вот в одном из отзывов прочла, что вход в море только с понтона :( Хотя в каталоге написано, что пляж песочный. кто-нибудь был в этом отеле? как там на самом деле остоят дела с пляжем? и ни одного отзыва не увидела про детский клуб, может все-таки поискать другой отель? Как вариант рассматривала Макади бич в Хургаде.
Раздел: Египет

Проверенные отели. иберотель все очень хвалят, но про детские развлекалки я там не знаю точно, не скажу. 21.03.2006 14:51:07, Nanik
Мы отдыхали с детьми в Макади Иберотель Макади Оазис! Супер! Здесь на форуме есть и обсуждения и описания отеля, поищите поиском. Удачи!
20.03.2006 15:40:57, Тилимама
Ну и зря:) Мы были в Макади бэй тоже, в Макади Марине - 4+ все включено, оценили все (сервис, еда, номера, территория, заход песчанный в море и т. д.) на 4 с плюсом. И были в отелях 5 звезд - у нас там знакомые останавливались. Единственное отличие - отель больше и территория, а ну и цена, конечно:)))
21.03.2006 10:39:17, anchutka
Спасибо, отельчик посмотрела. Никого не хочу обидеть, но в Египет поеду только в 5 звезд. Лично мое мнение.
20.03.2006 15:48:17, Бибигон и бибигоши
Неправильное у Вас личное мнение. :))) Есть 4*, которые такие же, как и многие 5*. А те же 5* сильно отличаются друг от друга. На звезды в Египте вообще лучше не смотреть - ни о чем они не говорят.
21.03.2006 16:35:18, Кысь

Отель замечательный, у него очень красивый риф, но вход в воду только с понтона или в специальной обуви...для отдыха с детьми есть ещё масса отелей с хорошим входом в воду...в том числе и Макади Бич :)
20.03.2006 14:09:04, MUZA
Фараон, это и есть система Все включено по иберотелевски:)Хургада: Дана,Санрайз Гарден, азуры, в макади все....
20.03.2006 15:44:40, МаринаХ
Очень хочется в ШЭШ, может посоветуете отель такого же плана, но схорошим входом в море?
20.03.2006 14:43:48, Бибигон и бибигоши
Скажу Вам честно: хороший вход в воду имеют отели Сети Шарм и Иберотель Палас, у всех остальных либо кусочек пляжа расчищен, либо местами можно зайти в воду...но всё равно есть вероятность найти кусочек коралла под своей ногой, поэтому без специальной обуви входить в воду не рекомендуется...
20.03.2006 14:54:04, MUZA
Ну почему же только эти 2 отеля? Большинство отелей на первой линии в Наама Бей, там тоже песочный пляж.
20.03.2006 15:58:36, Polett
что-то я совсем расстроилась, в этом Ib. Palace нет ALL а только какой-то фараон :( Посоветуйте в Хургаде достойный отель! Неужели все мои поиски зря :((
20.03.2006 15:05:51, Бибигон и бибигоши

я тоже сейчас ищу в Шарме хор отель. Смотрю Hilton Fayrus, вроде ничего
20.03.2006 15:18:35, ма Люба
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.