Раздел: В отпуск с детьми
Подскажите, а есть ли в Египте отель, ко
Подскажите, а есть ли в Египте отель, который позиционирует себя, как отель для отдахы с мательникими детьми или семейный отель?
19.03.2006 22:08:06, olga & stepan (1год)
18 комментариев

Лагуна да, искустенная, а море то настоящее. Совершенно прозрачную воду с песчаным заходом не везде увидишь. А далеко лететь с маленьким ребенком я боюсь.
20.03.2006 18:48:19, olga & stepan (1год)

Но опять же , смотря что вы предпочитаете. 20.03.2006 09:41:15, Шум Дождя

Да, я вроде от этого и отталкивалась. Заказала Sunrise Garden Beach, а вот теперь сомнения меня одолевают.
20.03.2006 11:12:48, olga & stepan (1год)

А я от своих туристов, которые вернулись оттуда две недели назад - отрицательные. :)) Что говорит о том, что у людей очень разные предпочтения, а, главное, отели очень меняются... Пока Ибер принадлежал немцам, все было неплохо, в этом году у отеля уже египетский менеджмент, что сразу сказалось на сервисе и кухне.. Но песчаный заход в море у отеля остался. :)))
20.03.2006 11:57:29, Кысь
Официально не заявлен не один. Но всегда рекомендуем туристам то, что больше всего подходит именно для отдыха с детьми, т.е. хороший заход в море, неплохую кухню, зеленую территорию, наличие детского клуба и анимации, горок или хотя бы близость к аквапарку ( кому это важно). Больший выбор таких отелей в Хургаде или в Макади ( рядом с Хургадой).
20.03.2006 00:48:18, Кысь
Мы едим в Хургаду(для детей хорошо-песок и мелко) в АЛЛАДИН.Там много зелени,зоопарк-в общем для детей идеально.
19.03.2006 23:45:31, ZArya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.