Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Как снять дачу?

У меня первый год возникла такая идея - снять на лето дачу. Я в декрете, младший совсем грудничок, старшая школьница. Хорошо бы нам троим там поселиться на все лето, а муж и бабушки-дедушки к нам приезжали бы в гости периодически. В средствах мы ограничены, поэтому я отдаю себе отчет, что дача будет не шикарная, мягко говоря. Среди основных моих требований - холодная вода и что-то типа колонки для получения горячей (детей купать). И еще - недалеко от Москвы, ну скажем не больше полутора часов езды. Ну и последнее - возможность покупать там продукты (магазин недалеко) и не копаться в огороде. Как такое искать? Риэлтеры такой дешевкой заниматься не станут, скорее всего. Знакомых, сдающих дачи, у меня нет. Самой объезжать все дачные поселки подряд? Эдак у меня все лето только на поиски уйдет. Может кто-то решал такую проблему? Ну и конечно, если по цене кто-нибудь сориентирует - буду благодарна :))
18.03.2006 20:03:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Da'iline
У Вас не такие маленькие запросы, поэтому близко от Москвы дача будет недешевая, даже если маленькая и не отдельный дом. Я бы поехала сама искать дачу в том направлении, какое Вам подходит, и чем быстрее, тем лучше. 20.03.2006 16:11:28, Da'iline
Из рук в руки - форева!! ;) Например, тут: www.irr.ru 19.03.2006 00:09:18, шла мимо
Что-то небогатый там выбор, на наш ценовой диапазон :( Но по газетам посмотреть - это мысль, я думала там только московские квартиры сдают, а оказывается и дачи тоже. 19.03.2006 16:46:34, Почти
мы сдавать будем на все лето, район Истринского водохранилища. Было бы под ником мыло указано - скинула бы инфу напрямую. 20.03.2006 15:25:28, Сдаем
и мне скиньте плиз 24.03.2006 21:49:33, dgina
Ларсен
И мне на мыло поподробнее можно? Тоже хотим снимать. Спасибо. 21.03.2006 11:53:44, Ларсен
мамочка
мне тоже на подник напишите,плиз! 21.03.2006 11:19:40, мамочка
КосмополитКА
У меня мыло есть.
Можно тоже инфу попросить? :))
20.03.2006 18:50:06, КосмополитКА
Ой, а мне можно инфу? Хочу бабушку с детками на лето вывезти. Да и сама бы на работу моталась. Спасибо! 20.03.2006 16:08:04, Natali
написала 20.03.2006 18:45:52, Сдаем
Элизабет
И мне, пожалуйста. 24.03.2006 23:43:10, Элизабет

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!