Раздел: Турция
Отель Сaria
Скажите, кто был в Карии в Сарыгерме? Хорош ли он для отдыха с детьми? Какие плюсы-минусы, не считая удаленности пляжа? Вход в воду? Очень ли напрягает доставка на пляж? какая погода в конце мая-в июне? Наверное, море еще холодное? Питание? Развлечения? Спасибо заранее.
17.03.2006 15:28:23, ВаняФедя
21 комментарий

Мое подробное описание - здесь -по ссылке.
Если есть еще вопросы - спрашивайте.:) 17.03.2006 22:16:53, Helen_P
Спасибо. читала Ваши отзывы. Но очень смущает удаленность пляжа. А не знаете, Иберотель намного дороже? Там же, вроде, не на горе находится отель? рассматриваем еще Астерию в Белеке. Но читала много негативных отзывов. А что еще посмотреть? В конце мая-начале июня. Недельки на 2-3 с двумя детьми? Вкусное питание - очень важно. Ну и пляж песок, сосны, и не очень дорого. Уже запуталась...
18.03.2006 20:58:09, ВаняФедя

Кстати, в том году ездили из аэропорта Бодрума до Кушадасы, тоже вроде долгий трансфер считался, типа от Измирского аэропорта в Кушадасы надо ездить. Так тоже 1.5 часа всего было, ребенок, привыкший к московским пробкам, вообще спокойно это переносит.
1.5 раза дороже? Не знаю, у корал тревел сверяла как раз в том году в июне, когда все тут приехали из Карии, было практически доллар в доллар. Как в этом году, не знаю. Но я всегда смотрю только спецы за неделю-две до отлета. 21.03.2006 09:17:31, tanich

Но ведь и HRMR - е в Турунче, в в другой бухте :)). 21.03.2006 15:18:33, Helen_P
Спасибо. Посмотрю. А когды выкупать такие отели надо? Сразу как цены появятся, или ждать до мая спецпредложений? Если ехать числа 28-го мая?
20.03.2006 17:45:02, ВаняФедя

Астерия в Белеке - примерно столько же, сколько и Иберотель стоила. Т.е. мы в эти цены никак не влезали - и я их для себя не фиксировала.
Сама могу посоветовать только "Олюдениз Ресорт" в Олюденизе (под Фетхие). Питание - вкуснее, цены - довольно демократичны, пляж и море - считаются лучшими в Турции. (Я об этом тоже писала - но в прошлом году). И на Turkey.ru тоже. 18.03.2006 21:42:32, Helen_P
По соотношению цена-качество - вполне достойно. Пляж - песок, автобус бегает туда постоянно. Заход в море пологий, думаю, поэтому вода не должна быть холодной.Пешком с пляжа нереально - очень крутой подъем в гору.
Корпуса стоят линиями, с ребенком тоже лучше просить поближе к бассейну, потому что на 3-ю линию топать тяжеловато.
Вид из окон потрясающий!
Еда вполне сносная. Анимация старается. По крайней мере, так было в сентябре, когда я отправляла туда подругу.
Есть атобус отеля до поселка, где можно купить сувениры. Но достойной цивилизации поблизости нет. 17.03.2006 15:36:22, Кысь
Были там в июне прошлого года с 15 числа две недели с ребенком 5 лет. Погода была жаркая, море действительно прогрелось ближе к концу нашего отпуска. Бассейн прогревался хорошо.
Вход в море постепенный, песок и на пляже и в море.
Пляж довольно большой, есть минизоопарк.
Автобус через каждые полчаса начинает ходить только в разгар сезона, т.е.где-то с 1 июля, а до этого утром до 10,30(вроде)каждые полчаса, потом часов до 14,00 перерыв. И так же с пляжа. Нам это не очень нравилось, мы поспать любили.
Кормят вполне вкусно, фруктов правда не много(яблоки и апельсины,в обед и вечером арбуз или дыня). Голодными не оставались, даже наоборот, в том числе и ребенок.
Жили на седьмой линии. Подниматься тяжеловато, но вполне по силам. Зато вид от туда.......
Анимация детская была не очень, но это скорее от команды зависит.
В общем если что, спрашивайте. 17.03.2006 15:48:39, Тяка
Стоило нам на 2-х взр.и ребенка 5 лет 1500.
Купались и даже активно и не только мы, но ребенок больше любила бассейн. В море вода была где-то 20-21 градус, мне так кажется. В общем чтоб зайти, надо себя поуговаривать, а потом вроде ничего. Там не такое уж мелководье. Сначала метров 20-30 постепенное понижение, где-то по грудь взрослому, потом резко мелко, что-то типа песчаной косы проходит шириной метра 3-5, а дальше опять постепенно и до глубокого. 17.03.2006 16:15:55, Тяка
море там ОЧЕНЬ теплое т.к мелководье довольно долго и вода очень сильно прогревается. Правда сильные волны и мы далеко и не заплывали. Мне понравилось там. Жили пару дней, когда отели смотрели. Вид и правда шикарный из отеля. Питание так себе. Выбор маленький. Мини-бас (как наша маршрутка) правда не туда-сюда бегает, а чуть реже. И народу в него много набивается. Почти у пляжа есть подобие зоопарка в тени деревьев за загородокй. Бегал павлин, и что-то типа ланей.
Не пугайтесь если в шкафу обнаружите бак для подогрева воды :o) Соответственно чтобы принять душ надо сначала включить обогрев и подождать немного. 17.03.2006 15:44:05, Мусинька
Кысь, не обижайтесь :o))) как-то получалось что ваш комментарий был последний, а я прочитав последний ответ в ответ писала свой, если считала что могу что-то дополнить. Не в коем случае не хотела вас задеть.
По поводу движения автобусов, выше по ветке тоже писали что они ходят по часам :o)
Думаю, эта информация Вам пригодится. :)) А вообще давайте жить дружно! :) 18.03.2006 14:43:06, Мусинька
Корпуса стоят линиями, с ребенком тоже лучше просить поближе к бассейну, потому что на 3-ю линию топать тяжеловато.
Вид из окон потрясающий!
Еда вполне сносная. Анимация старается. По крайней мере, так было в сентябре, когда я отправляла туда подругу.
Есть атобус отеля до поселка, где можно купить сувениры. Но достойной цивилизации поблизости нет. 17.03.2006 15:36:22, Кысь

Вход в море постепенный, песок и на пляже и в море.
Пляж довольно большой, есть минизоопарк.
Автобус через каждые полчаса начинает ходить только в разгар сезона, т.е.где-то с 1 июля, а до этого утром до 10,30(вроде)каждые полчаса, потом часов до 14,00 перерыв. И так же с пляжа. Нам это не очень нравилось, мы поспать любили.
Кормят вполне вкусно, фруктов правда не много(яблоки и апельсины,в обед и вечером арбуз или дыня). Голодными не оставались, даже наоборот, в том числе и ребенок.
Жили на седьмой линии. Подниматься тяжеловато, но вполне по силам. Зато вид от туда.......
Анимация детская была не очень, но это скорее от команды зависит.
В общем если что, спрашивайте. 17.03.2006 15:48:39, Тяка
Спасибо за информацию. А сколько Вам стоили 2 недели, не помните случайно? Сейчас пока нет цен на Турцию. А интересно. И про море. Вы не купались, какая была t?
17.03.2006 16:02:38, ВаняФедя

Купались и даже активно и не только мы, но ребенок больше любила бассейн. В море вода была где-то 20-21 градус, мне так кажется. В общем чтоб зайти, надо себя поуговаривать, а потом вроде ничего. Там не такое уж мелководье. Сначала метров 20-30 постепенное понижение, где-то по грудь взрослому, потом резко мелко, что-то типа песчаной косы проходит шириной метра 3-5, а дальше опять постепенно и до глубокого. 17.03.2006 16:15:55, Тяка

Не пугайтесь если в шкафу обнаружите бак для подогрева воды :o) Соответственно чтобы принять душ надо сначала включить обогрев и подождать немного. 17.03.2006 15:44:05, Мусинька
Мусинька, давайте я Вам подскажу, как правильно печатать ответы в конференции. :)) Свое сообщение Вы печатаете под тем, кому Вы хотите что-то сказать. Если под моим, то это стало быть ответ мне - спасибо, знаю этот отель, меня консультировать не надо. :))
По поводу туда-сюда на счет автобуса - рекламники, как правило, возят не в высокий сезон, а до - т.е. в мае. Когда наплыв туристов, то автобусы ходят чаще. Т.е. с июня по сентябрь включительно перебоев с ними не было, могли лишь небольшой тайм-аут взять в обед. Думаю, эта информация Вам пригодится. :)) 17.03.2006 16:00:41, Кысь
По поводу туда-сюда на счет автобуса - рекламники, как правило, возят не в высокий сезон, а до - т.е. в мае. Когда наплыв туристов, то автобусы ходят чаще. Т.е. с июня по сентябрь включительно перебоев с ними не было, могли лишь небольшой тайм-аут взять в обед. Думаю, эта информация Вам пригодится. :)) 17.03.2006 16:00:41, Кысь

По поводу движения автобусов, выше по ветке тоже писали что они ходят по часам :o)
Думаю, эта информация Вам пригодится. :)) А вообще давайте жить дружно! :) 18.03.2006 14:43:06, Мусинька
Ну, давайте разберемся, что для Вас значит "не туда-сюда, а чуть реже", а что "по-часам", тогда я попробую уяснить для себя, пригодится мне это или нет. :)))
Если автобус по часам ходит каждый 15 - 30 минут - это никак не подходит под определение "туда-сюда"? Хотя, может я не настолько капризна, что считаю, что это часто.. по крайней мере, для этого отеля. :)))))))))))))))) Если вы считаете, что этим можете дополнить - то конечно, не стесняйтесь. :))) 20.03.2006 01:27:19, Кысь
Если автобус по часам ходит каждый 15 - 30 минут - это никак не подходит под определение "туда-сюда"? Хотя, может я не настолько капризна, что считаю, что это часто.. по крайней мере, для этого отеля. :)))))))))))))))) Если вы считаете, что этим можете дополнить - то конечно, не стесняйтесь. :))) 20.03.2006 01:27:19, Кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.