Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Какой курорт в Турции посоветуете?

Греция, болгария конечно хорошо. Но дорого, там еврики. Мы конечно мечтаем о Греции (мы там венчались) но не потянем. Направим свои мысли в сторону Турции, но вот что выбрать. Время пока есть, так я займусь теоретической подготовкой.
15.03.2006 10:12:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
В июле-августе про Анатолийское побережье лучше забыть, будет жарко невыносимо. Ехать можно только на Эгейское. Мармарис,Фетхие, Бодрум, а лучше всего Кушадасы. 17.03.2006 09:09:41, tanich
Мы в конце августа отдыхали с полуторогодовалой дочкой и сыном 8 лет в Сангейте (Бельдиби), оба ребёнка отлично переносили жару, а море было очень тёплое. 17.03.2006 11:37:53, Билли Бонс
То, что хорошо - дорого везде одинаково. Так же, как попроще можно найти и в Турции, и в Греции. Еврики легко конвертируются в доллары, в рубли и наоборот, поэтому без разницы, в какой валюте покупать тур. И там покушать тоже примерно одинаково - что на месте, что заранее оплатить олл инклюзив. 16.03.2006 01:38:23, Кысь
Дело не в конвертации, конечно все это просто. Я имела в виду что цены практически одинаковые именно в числовом варианте- то что в Турции это 700 дол а Болгария 700 евро. По крайней мере так было в прошлом году. С Грецией надо с визой заморачиваться. 16.03.2006 09:46:50, АняМиша
В Болгарии тоже. :)) А цены 700 евро и 700 долларов - не за одно и то же! Надо учитывать сам отель и набор услуг, которые вы будете оплачивать. В общем же и целом хороший отель с хорошим питанием стОит примерно одинаково. Где-то больше включено в стоимость, где-то Вы больше потратите на месте. Если все сумировать, учитывая сервис и перелет, разницы может почти не быть. 16.03.2006 12:22:08, Кысь
Если дешево - то Кемер. Белек и Сиде дорогие. 15.03.2006 15:26:07, Колокольчик-Ло
Зависит от того, в каком составе едете и с какой целью! :))) 15.03.2006 11:47:59, Билли Бонс
Двое взрослых и дите 6.5 лет. Планируем только отдых. 16.03.2006 09:41:19, АняМиша
Симпатичный и относительно недорогой отель в Кемере - Боран маре бич, по нему практически не встречала плохих отзывов, в реге у меня есть ссылки на рассказик об отдыхе там с фото, Белек - практически любой отель, но это дороже, из тех, где мы были - Али Бей и Сирена Гольф, могу рекомендовать с чистой душой, в Али Бее аквапарк - супер. В Сиде рекомендуют Папиллон Муна, хороший вход в море для детей и уютно. Всё зависит от бюджета. Вот после 25 цены выйдуи, там сориентируетесь. 16.03.2006 12:15:10, Билли Бонс
TanyaX
Да, Папиллон Муна очень хорош, но кажется уже сильно подорожал :( 16.03.2006 18:56:55, TanyaX
МаринаХ
В серене гольф мне именно для детей все понравилось...Мультики на большом экране после ужина на лужайке,мини-клуб обалденный, какие они поделки делали:)))я не думала, что дети могут ТАК мастерить:)Но все же я люблю больше бунгало...Камелия была сказочна хороша в этом плане:) 16.03.2006 13:05:11, МаринаХ
Сирена Гольф это какая часть Турции? 16.03.2006 13:17:11, АняМиша
Это Белек, километров 30 от Анталийского аэропорта. 17.03.2006 11:35:26, Билли Бонс
LARKA
Сделайте проще, сравните цены, Турция сейчас весьма не дешевая страна! Когда вы планируете отдых? 15.03.2006 11:24:32, LARKA
Июль август как нашего папу отпустят. Не дешевая говорите? А что дещевле? Хотели в Грецию, так там дороже. Болгария тоже дороже, покрайней мере в прошлом году была, да и с погодой можно попасть. 16.03.2006 09:36:40, АняМиша
LARKA
Как можно сейчас говорить что Греция дороже Турции, если мало сейчас цен еще пока! С начала апреля уже можно сравнивать будет! 16.03.2006 12:36:58, LARKA
МаринаХ
Кемер-сосны и галька, Белек-одни 5-звездники, песок, эвкалипты, сосны, Сиде-песок, сосны, в жаркие месяцы не ощущается влажности...Аланья, в основном каменистые входы в море,экономичные отели. Эгейское побережье-Бодрум-пляжи как бы отсутсвуют, все это в виде бетонной платформы, отели каскадные,т.к на холмах, Мармарис-по природе схож с Кемером, более тусовочный. 15.03.2006 11:11:34, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!