Девочки, дочь наслушалась от кого-то про порт Авентуру.
Понимаю, что Испания. И - все :(
как туда ехать, сильно ли дорого, ну вообще - что-нибудь расскажите.
Поковырялась в сети.
ничего не нахожу :(
Что за отель вот это: Sheraton La Caleta Resort Sp 5/ALL, кто знает? (увидела, что "все включено", что, говорят, для европы - редкость).
Короче - выручайте, пожалуйста.
Раздел: В отпуск с детьми
Девочки, дочь наслушалась от кого-то про
14.03.2006 15:03:54, здесь - новенькая14 комментариев
Мы, наверно, будем в августе апатраменты снимать около порта Авентура на пару недель. Будем искать компанию на этой конфе, чтоб подешевле было. Если интересно - заглядывайте сюда. Но в апартаментах сервиса нет.
14.03.2006 18:56:18, Философский Камень
Вроде минимум - 400-450 евро в неделю на 6 человек, то есть на 2 семьи. Такое у меня сложилось впечатление при беглом просмотре.
15.03.2006 17:29:37, Философский Камень

Порт Авентура - недалеко от Салоу (от Барселоны часа два езды на машине). Там еще недалеко городочек Ла-Пинеда. Снимите аппартаменты. Много предложений есть. Две недели - примерно 500 евро. До парка регулярно ходят автобусы из Ла-Пинеды и Салоу. Мы жили в Cye Cabo - трехкомнатные аппартаменты между Ла-Пинедой и Салоу. Координат не скажу, так как все куда-то делось.
Если нужен адрес агенства через которое заказывали аппратаменты, скажите и я напишу после 17 марта. Хотя можно самим через Google.
14.03.2006 16:13:51, EVL
Если нужен адрес агенства через которое заказывали аппратаменты, скажите и я напишу после 17 марта. Хотя можно самим через Google.
14.03.2006 16:13:51, EVL

с двумя детьми: трех и 12 лет.
Аппартаменты - это что такое?
были только в турции семьей, в клубном отеле. больше нет опыта зарубежного отдыха. Пять звезд - никак не интересуют! даже учитывая то, что мужу нужен высокий уровень сервиса, он и сам говорит, что 5 европейских - это 10 тупецких :))
а уж турецкий клуб на 5 звезд его устраивал абсолютно.
так что мне бы хотелось не запредельно дорого, но - достаточно хорошо.
:))
всем - спасибо.
С нетерпением жду разъяснений 14.03.2006 16:38:19, какие же вы все отзывчивые!!!
Аппартаменты - это что такое?
были только в турции семьей, в клубном отеле. больше нет опыта зарубежного отдыха. Пять звезд - никак не интересуют! даже учитывая то, что мужу нужен высокий уровень сервиса, он и сам говорит, что 5 европейских - это 10 тупецких :))
а уж турецкий клуб на 5 звезд его устраивал абсолютно.
так что мне бы хотелось не запредельно дорого, но - достаточно хорошо.
:))
всем - спасибо.
С нетерпением жду разъяснений 14.03.2006 16:38:19, какие же вы все отзывчивые!!!

Апартаменты это комнаты для проживания с кухней, иногда на территории отеля, иногда не на территории, это может быть гостинная с кухней и спальня, или несколько спален! 14.03.2006 16:56:07, LARKA
спасибо
15.03.2006 11:15:37, я же

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.