Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Шарм

Неужели в Шарме вообще нет отелей подходящих для детишек? Меня даже не питание беспокоит, можно и полупансионом обойтись, а вот пляж...Может где-то есть песочек?
14.03.2006 14:21:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отель Бич Альбатрос в ШЭШ. там пляж изумительный: часть песок, а часть кораллы - особенно если чуть влево уйти.
Отдыхала с сыном в августе 2005 года. Питание - все включено, ребенок тусовался в детском клубе, хоть аниматор там была девушка-немка)))
14.03.2006 18:04:24, Таньчик
Мне Рэдиссон понравился Вот впечатления мои - правда, 3-летней давности - http://www.toptourism.ru/country/stories.asp?id_stories=2114&id_country=EG, но там и свеженькие почитайте. 14.03.2006 14:59:57, Ольга V V
Песочек в бухте Наама-Бей и Шарм-эль-Майя...посмотрите отели Hilton Fayrouz, Novotel, Days Inn Gafy, Seti Sharm, Iberotel Palace.... 14.03.2006 14:35:04, MUZA
Reef Oasis щ чем-нибудь говорит? Мне почему-то только его в агентстве предложили, странно 14.03.2006 15:00:43, Бибигон
LARKA
У него большая территория, разного рода анимация, красивый риф, но тех денег за какие его предлагают ИМХО не стоит! Хотя питание там ооочень хорошее! 14.03.2006 15:22:55, LARKA
Мусинька
Reef Oasis дорогой и довольно старый. 14.03.2006 15:15:34, Мусинька
Ну там есть кусочек песчаного входа, но всё равно без специальной обуви лучше не ходить... 14.03.2006 15:11:04, MUZA
МаринаХ
Сети шарм берет всех пляжем..А вот кушать надо в других отелях:))))))) 14.03.2006 14:38:54, МаринаХ
Насколько я знаю, Сети шарм находится рядом с Иберотель Палас. Неужто там пляж разный, чтобы ехать в этот кошмарный Сети шарм? Я там не жила, но в 2003 году неделю каждый день приезжала в тамошний дайвинг-центр (и 2 полных дня училась в бассейне и на пляже)... На всю жизнь отбила себе охоту ехать в этот отель... Плюс тогда цена на него была побольше, чем в некоторые 5-звездочники. 14.03.2006 14:54:26, Polett
МаринаХ
Пляж , в смысле песочек там есть:) Просто фишка Сети в том, что там по берегу пальмы растут:)народ ведется:) 14.03.2006 14:59:07, МаринаХ
LARKA
То было в 2003, и опять же смотря что и с чем сравнивать! Ибеортель палас дороже! Вообщем скажу так, на свои 4* тянет, но номера конечно староваты! Перед НГ туда отправляла за 380 долларов за двоих! 14.03.2006 14:57:17, LARKA
Лариса, имхо, ты нас с мужем в 2003 году отправляла в конце мая в Hilton Waterfalls. Тогда за 11 дней HB мы заплатили около 1500 долларов. А за тот же период в Сети Шарме просили 1300 (но с all). Меня там больше всего бесило, что каждый араб в форме охранника пытался залезть к нам в сумку и проверить, не принесли ли мы с собой еду и напитки. И так нагло все было. Пока мы их не научились на фиг посылать, говоря, что мы не постояльцы их отеля, а студенты дайвинг-центра. И с утра до вечера на пляже был ужасный запах жареной картошки-фри, будто ее там в баре сутками жарили, не переставая. И пол-отеля перекопано было. И убирать отель начинали часов в 9 утра, когда народ уже к бассейну и на пляж перемещался. Ты на лежаке лежишь, а араб тебе почти в лицо метлой листья сгребает и такую пыль поднимает...

В общем, надеюсь, что с тех пор там все поменялось к лучшему :-) Про этот отель на том же "египетском клубе" я больше всего противоречивых отзывов читала, кто-то очень доволен, кто-то плюется...
14.03.2006 23:52:59, Polett
LARKA
Изменилось точно, только единственное не номера с мебелью (((!!!! По ценам - на него сейчас бывают очень хорошие предложения и едут туда те, кто не может себе что-то более дорогое позволить (( 15.03.2006 11:29:11, LARKA
LARKA
Когда-то жаловались на питание в этом отеле, но вот год назад со слов туристов там поправили енто дело ))... И родственники были перед НГ, интересовалась специально про питание, ответили что все супер, и рыба и мясо и фрукты.... 14.03.2006 14:43:51, LARKA
МаринаХ
Иберотель гранд и Палас... 14.03.2006 14:29:59, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!