Раздел: В отпуск с детьми

А скажите мне, друзья, куда мне с дочерь
А скажите мне, друзья, куда мне с дочерью податься в июле месяце. Понимаю, что большинство сегодня озабочено отдыхом в апреле, но с моими скоростями, боюсь опоздать с покупкой путёвок. и вааще может сегодня путёвку купить дешевле, чем ближе к телу отпуска?
14.03.2006 13:08:40, Feda
21 комментарий
Италия - пляжный отдых не очень далеко от Рима. Или окрестности Везувия.
14.03.2006 18:58:35, Философский Камень

мы были до этого там уже, поэтому не выбирали нечего и точно знали что нам надо. Тем более этот отель раскупается очень быстро. Скидка была 10% за раннее бронирование. Покупали в Солвексе. 14.03.2006 16:26:40, Igla

Жалко мои рыжепуз и белопузка уже превышают лимит :)))
В июле в Мармарисе не жарко 15.03.2006 10:31:01, Мусинька
В Черногории июль, август - самая жара. Мы были в середине июня - к концу поездки днем на улицу не вылезали. Только до 12 или после 16. Отдых там может вылится в суммы совершенно конкретные, т.к. страна не самая дешевая, своей валюты нет, еврами пользуется. Если хотите туда на месяц поехать, то, мне кажется, нужно апартаменты снимать, так проще будет.
А в целом страна замечательная, море шикарное! 14.03.2006 15:12:37, trisch
А в целом страна замечательная, море шикарное! 14.03.2006 15:12:37, trisch

Честно говоря, когда ездили сами, то жили в гостинице Grand Avala через агенство Yugo Star. Но потом, когда уже активно пользовалась Интернетом, неоднократно встречала предложения об аренде. Если вы, как и я, сторонник самостоятельных путешествий, попробуйте начать с сайта visit-montenegro.com, а там куда сеть выведет. Зайдите на auto.ru, там тоже есть товарисч, который может помочь с арендой (он, по-моему, живет там). Люди там (в Черногории) добрые, к русским исторически относятся тепло, страна безвизовая.
Если же вы предпочитаете общаться с тур.фирмами, то, мне кажется, в ассортименте любой достаточно крупной фирмы, занимающейся Черногорией, есть апартаменты в аренду, но цена, разумеется, будет другая. 14.03.2006 21:28:15, trisch
Если же вы предпочитаете общаться с тур.фирмами, то, мне кажется, в ассортименте любой достаточно крупной фирмы, занимающейся Черногорией, есть апартаменты в аренду, но цена, разумеется, будет другая. 14.03.2006 21:28:15, trisch
Тунис летом не жарче Турции. :)) Может, даже легче переносится жара, потому что воздух суше.
В Черногории для ребенка ничего. Там только природа обалденная. 14.03.2006 14:55:47, Кысь
В Черногории для ребенка ничего. Там только природа обалденная. 14.03.2006 14:55:47, Кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.