Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Feda

А скажите мне, друзья, куда мне с дочерь

А скажите мне, друзья, куда мне с дочерью податься в июле месяце. Понимаю, что большинство сегодня озабочено отдыхом в апреле, но с моими скоростями, боюсь опоздать с покупкой путёвок. и вааще может сегодня путёвку купить дешевле, чем ближе к телу отпуска?
14.03.2006 13:08:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Италия - пляжный отдых не очень далеко от Рима. Или окрестности Везувия. 14.03.2006 18:58:35, Философский Камень
Igla
мы в прошлом году купили путевку в начале апреля на август, пока были скидки за раннюю бронь и спокойно себе жили дальше. Если вы уже все выбрали и решили для себя, то нет смысла рисковать, потому что хорошие отели раскупаются быстро, а горит в основном то, что никому не надо по таким ценам. 14.03.2006 14:44:58, Igla
Feda
А что Вы покупали, если не секрет и какие были скидки? И в какую сумму реально вылился отдых? 14.03.2006 15:14:35, Feda
Igla
мы покупали Болгарию (Солнечный берег, RIU Helios Palace). две недели во второй половине августа 2300 евро на 2 взр + 1 ребенок. ALL, 4*.
мы были до этого там уже, поэтому не выбирали нечего и точно знали что нам надо. Тем более этот отель раскупается очень быстро. Скидка была 10% за раннее бронирование. Покупали в Солвексе.
14.03.2006 16:26:40, Igla
LARKA
А у вас хоть какие-то мысли есть по этому поводу? ) В июле можно выбрат ьлюбой курорт средиземноморья и прекрасно отдохнуть, главное, чего хотите от отзыха! Только пляжный, или еще и экскурсии, климат, да и вообще может все такие есть какие-то предпочтения или наоброт, куда не хочется! 14.03.2006 13:18:47, LARKA
Feda
Ну вот... В Турцию не хочется, в Болгарию и Грецию тоже, просто совсем-совсем... В Крым, если только в Судак, в тот отель, в котором аквапарк на крыше... Но ведь замаешься кажный день с горок каталься. (В том смысле, что в прошлогоднем отдыхе я от дочиной энергии только на "камикадзе" и отдыхала, пока наверх забиралась и вниз катилась. А так как очередей на высокие горки практически нет, то отдых у меня был активным.)А реально хочется к морю синему-синему, чтобы людей поменьше, а моря побольше и какие-нить минимальные развлечения для дитяти поблизости. Ну и познавательное что-нить конечно, но не гору... 14.03.2006 13:56:15, Feda
LARKA
Черногория? Тунис? Испания? 14.03.2006 14:00:39, LARKA
Feda
Вот и я так думаю. Только говорят Испания, страна, которую надо смотреть, в смысле включаться в экскурсии и поездки, а в Тунисе летом очень жарко. Вот про Черногорию не слышала ничего. Как там, интересно? Ребёнку есть где жизнью наслаждаться? И в какие суммы может вылиться отдых на 2 недели на двоих? Или туда можно и на месяц десантироваться? 14.03.2006 14:45:29, Feda
LARKA
Сколько лет ребенку? И чем она у вас наслаждается впринципе? )))))))))) 14.03.2006 15:12:55, LARKA
Feda
Ребёнку будет 7 скоро. А наслаждается общением с окружающими, грезит о рыбалке, любит атракционы, короче активист с вечным двигателем. А вот питаться может круглосуточно гречневой кашей с молоком. На отдыхе и борщиком побаловаться может. И уж не знаю плюс это или нет, но совершенно равнодушна к комфорту и удобствам, главное, чтобы люди вокруг хорошие были, да и от большого количества кошек не откажется. 14.03.2006 17:48:05, Feda
LARKA
Тогда я бы посоветовала остановиться на Испании! )) Там и люди и аттарционы (знаменитый Порт Авентура, испанский диснейленд), и аквапарки, да и страна оч. красивая и интересная )) 15.03.2006 11:31:43, LARKA
Мусинька
Хахаха, про кошек вспомнила. Поезжайте в Мармарис (Эгейское побережье в Турции) в отель Club Hotel Lidya Beach. Там на каждом углу кошки ходят. У бывшего хозяина отеля было что-то около 70 кошек, сейчас их значительно меньше, но к ним относятся с почтением. На ресепшене на каждом кресле по кошке важной. И по территории бегают. И даже с собой их привозить можно, но только весом до 4 кг.
Жалко мои рыжепуз и белопузка уже превышают лимит :)))

В июле в Мармарисе не жарко
15.03.2006 10:31:01, Мусинька
В Черногории июль, август - самая жара. Мы были в середине июня - к концу поездки днем на улицу не вылезали. Только до 12 или после 16. Отдых там может вылится в суммы совершенно конкретные, т.к. страна не самая дешевая, своей валюты нет, еврами пользуется. Если хотите туда на месяц поехать, то, мне кажется, нужно апартаменты снимать, так проще будет.
А в целом страна замечательная, море шикарное!
14.03.2006 15:12:37, trisch
Feda
А во что могут вылиться апартаменты? И у кого бы их снять? Есть информация? Я бы подумала, да и друзей всегда можно с собой взять.:))))) 14.03.2006 17:50:57, Feda
Честно говоря, когда ездили сами, то жили в гостинице Grand Avala через агенство Yugo Star. Но потом, когда уже активно пользовалась Интернетом, неоднократно встречала предложения об аренде. Если вы, как и я, сторонник самостоятельных путешествий, попробуйте начать с сайта visit-montenegro.com, а там куда сеть выведет. Зайдите на auto.ru, там тоже есть товарисч, который может помочь с арендой (он, по-моему, живет там). Люди там (в Черногории) добрые, к русским исторически относятся тепло, страна безвизовая.
Если же вы предпочитаете общаться с тур.фирмами, то, мне кажется, в ассортименте любой достаточно крупной фирмы, занимающейся Черногорией, есть апартаменты в аренду, но цена, разумеется, будет другая.
14.03.2006 21:28:15, trisch
LARKA
А где в августе не жарко? 14.03.2006 15:24:32, LARKA
Igla
-)) в Болгарии. 14.03.2006 16:28:11, Igla
LARKA
Ну как бы жарко! август 2004 +36! 14.03.2006 16:56:58, LARKA
Рядом с морем?
Литва,Латвия, Эстония, Норвегия :)))
14.03.2006 16:17:01, trisch
LARKA
морей много, тогда нужно еще и это конкретизировать! 14.03.2006 16:26:44, LARKA
Тунис летом не жарче Турции. :)) Может, даже легче переносится жара, потому что воздух суше.
В Черногории для ребенка ничего. Там только природа обалденная.
14.03.2006 14:55:47, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!