Раздел: В отпуск с детьми
[пусто]
[пусто]
10.03.2006 11:32:22
13 комментариев
Свет=по поводу мест-не отберут,ты за них заплатила.По поводу первого ряда-позвони заранее в Аэрофлот и скажи что тебе нужна люлька для ребенка!тогда гарантировано, что места у тебя будут только впереди-просто больше ее крепить негда!Мы летали в Швецию с полугодовалой Машкой, я заказывала люльку (хотя она там практически не лежала, но это уже их не касается), сидели впереди и туда и обратно.
....если же вдруг люлька уже занята-в аэрофлоте она одна в самолете, так что все может быть, то проси, чтоб тебе заранее забронировали места впереди, что у тебя малыш. Нам так делали.Удачи! куда летите то?:-) 12.03.2006 22:52:21, хемуленок
....если же вдруг люлька уже занята-в аэрофлоте она одна в самолете, так что все может быть, то проси, чтоб тебе заранее забронировали места впереди, что у тебя малыш. Нам так делали.Удачи! куда летите то?:-) 12.03.2006 22:52:21, хемуленок
Напишите мне на мыло ваш номер брони\ или фамилию, номер рейса+дату.
Постараюсь помочь. 10.03.2006 13:46:20, Tanya and K*
Постараюсь помочь. 10.03.2006 13:46:20, Tanya and K*

Можно за сутки позвонить в авиа компанию и забронировать нужные места еще 10.03.2006 13:42:51, Вока
чтоб сесть там, где хочется, надо быть первыми в очереди на регистрацию:( а места не отберут, Вы ж за них заплатили.
10.03.2006 13:20:05, Irikosha
Это действительно проблема. Мы летели регулярным рейсом Аэрофлота с ребенком 1.4, были на регистрации одними из первых. Нам сказали, что мест в первых рядах нет (Это в Ил-86), что они все заранее забронированы, хотя муж при покупке билета в кассе аэрофлота интересовался местами, и ему сказали, что места при регистрации. В самолете подошла к главному стюарду с просьбой помочь нам поменяться. Стюард мягко говоря послал куда подальше, мол это ваши проблемы. Оказалось, что почти везде на первых рядах сидели мужчины с высоким ростом, они наотрез отказывались меняться, ссылаясь на свои коленки. И только в одном месте сидела иностранная пара, они с радостью нам уступили, но это была большая удача. На обратном пути нам также при регистрации не дали первый ряд, с трудом удалось на месте поменять только одно место. В общем кошмар. Будьте готовы столкнуться с высокими мужчинами, они ни за что не уступят. Даже не знаю, как решать эту проблему. Может, позвонить в авиакомпанию и попытаться решить этот вопрос заранее?
10.03.2006 13:10:54, Молодая мама2

Один раз летели Трансаэро в Испанию приехали в Домодедово за два часа до вылета (не хотелось там сидеть с маленьким ребенком, да и вылет был рано), остались только одиночные места, нас всех троих (и моего почти трехлетнего ребенка) посадили отдельно. Стюардесса ходила-просила, только где-то через минут 20 2 человека согласились поменяться. А чтобы три человека поменялись - это уж наверное фантастика. 10.03.2006 13:02:43, SunFlower
конечно не отберут. А Вы билеты на регулярку без мест покупаете? Тогда только рано приезжать в аэропорт.
10.03.2006 11:34:29, Безобразная Эльза
а бывают билеты с местами? нам ничего такого не говорили, я бы сразу с местами взяла...
10.03.2006 11:40:07, Dragonfly
мы недавно покупали билеты в Аэрофлоте, причем по акции, с местами. Сама первый раз с таким столкнулась:) Кстати, летом мы летали в Турцию чартером. Стояли в очереди последними. Там какой-то сотрудник (старший, видимо, на регистрации), увидел, что мы с ребенком, еще когда наша очередь не подошла, и сказал девушке, которая регистрировала, чтобы она придержала для нас первый ряд! Было очень приятно:) Но надеяться нельзя, конечно.
10.03.2006 12:15:19, marigal
Давненько я регуляркой не летала. У Бритиша были. Но не буду Вас сбивать с толку. Может сейчас более опытные подойдут.
У ВАСО на регулярке в Воронеж тоже как-то были. 10.03.2006 11:44:36, Безобразная Эльза
У ВАСО на регулярке в Воронеж тоже как-то были. 10.03.2006 11:44:36, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.