Выбрала сгоряча - моментально - вроде бы цену предложили неплохую 1060 за двоих на неделю с 12.03 (All) а теперь волнуюсь - нехарактерно это для меня - обычно долго дууумаю, взвешиваю, а об этом отеле ничего и не знаю.
пишут плаж маленький и риф так себе...
Кто нибудь был там?
правда , без детей едем, так что ничего страшного не случится, но все же....
Раздел: Египет

Нормальное соотношение цена-качество. Неплохой отель, хотя и не европейский Хилтон. :)) Еда у него средняя.. Понтон, который был основным минусом отеля, отремонтировали, да и сам отель обновлялся в 2003. Анимация слабая. В номерах чайники и чашки - можно сделать чай-кофе. Обещанных халатов нет. На территории отеля строится новый бассейн с подогревом, но все аккуратно загорожено и туристам не мешает.
Недалеко старый город и комплекс развлечений "1001 ночь", т.е. есть куда выйти из отеля. Территория красивая, но террасами. Есть фуникулер. По кораллам - по рассказам туристов не хуже, чем в заповеднике.
В общем, если едете с мыслью отдохнуть, то отдохнете. Если с мыслью выискать недостатки - найдете. :))) 07.03.2006 18:39:11, Кысь
ой... чую , побъет меня муж.... он 3 года на пляже не загорал - я его силой тащу, а пляжа-то и нету :(
а понтон в конце осени , судя-по всему , поменяли - теперь пластиковый широкий. 07.03.2006 20:10:38, MrsTodd
спасибо . о понтоне уже начитана. нам вообще-то растительный отдых нужен - мне поплавать, мужу носом в песок поваляться - думаю - а вдруг как раз с этом-то и облом :)ОТ дримс Вакейшн пришлось из-за отсуствия песка отказаться :)
07.03.2006 18:58:47, MrsTodd
да в курсе я, но там крутая дорожка и тоже несколько пляжиков - хотелось чего-то болеее монументального - и попала :)
10.03.2006 01:49:03, MrsTodd
Недалеко старый город и комплекс развлечений "1001 ночь", т.е. есть куда выйти из отеля. Территория красивая, но террасами. Есть фуникулер. По кораллам - по рассказам туристов не хуже, чем в заповеднике.
В общем, если едете с мыслью отдохнуть, то отдохнете. Если с мыслью выискать недостатки - найдете. :))) 07.03.2006 18:39:11, Кысь
Когда отремонтировали понтон? Мы были в Шарме в конце октября, очень часто проплывали мимо этого отеля на корабле - как была "подводная тропа" с натянутыми (да и то не везде) веревочками, так и осталась. Отель расположен на мысе, вокруг него приличные течения, если смотреть со стороны, то люди на понтоне - как будто посреди моря стоят и что-то там высматривают.
Мы были в нем в 2003 году. Отель в целом понравился, очень уютный, очень много зелени и цветов. Но пляж... Мы на нем практически не бывали, или в море с корабля ныряли, или у бассейна сидели. 07.03.2006 19:51:46, Polett
Мы были в нем в 2003 году. Отель в целом понравился, очень уютный, очень много зелени и цветов. Но пляж... Мы на нем практически не бывали, или в море с корабля ныряли, или у бассейна сидели. 07.03.2006 19:51:46, Polett
Понтон действительно починили. Я вчера только про этот отель отзывы читала.
07.03.2006 21:18:22, Колокольчик-Ло

а понтон в конце осени , судя-по всему , поменяли - теперь пластиковый широкий. 07.03.2006 20:10:38, MrsTodd

Дримс Викейшен является всего навсего продолжением влево территории Дримс Бич. Т.е. границы между территориями нет, просто от Викейшен немного дольше идти до пляжа, на котором песка навалом, как и на всех остальных пляжах. :))) Пляж, кстати, довольно большой, уютный, с пальмами. Понтон вот там ужасный - как раз деревянный мосток, плавно уходящий под воду.
Ресторан вот в Викейшен хуже, чем в самом Дримс Бич, мне кухня не понравилась... 09.03.2006 01:08:03, Кысь
Ресторан вот в Викейшен хуже, чем в самом Дримс Бич, мне кухня не понравилась... 09.03.2006 01:08:03, Кысь

Второй маленький пляжик я и не считаю - там вообще в горе на платформе как-будто сидишь. :))) Все остальное весьма монументально - как раз по спускам и дорожкам на Хилтон Ватерфулз похоже. :))))))
11.03.2006 00:48:00, Кысь
А в Наама Бей ничего нет горящего? Там пляж везде хороший, отели - хорошие и разные.
07.03.2006 19:57:03, Teddy Woman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.