Раздел: Египет

2Larka
Лара, не могли вы там у себя посчитать мне Риф Оазис с 25 марта по 4 апреля 2 взр.+ реб 3 года? А то что-то цены везде какие-то противоречивые... И как там с детским размещением в стандарте, не знаете? В смысле того, что ребенку хоть и 3 года, но в детской кроватке он уже не спит. В др. отелях у нас были диваны помимо большой кровати, но в Рифе я не была ни разу...
02.03.2006 16:10:41, Крёстная
10 комментариев

Когда инспектировали данный отель, то нам показывали только однокомнатные фемили... И в записях у меня так и отмечено - 1 ком. 40 кв.м. макс. 3+1. И таких номеров всего 4. Зато там есть 92 коннекшен румс - 2 ком. и 2 сан-узла, 42 кв.м. Допускает размещение 4 персон. Т.е. это два стандартных с межкомнатной дверью. Думаю, некоторые операторы эти номера и имеюют в виду как фемили.
06.03.2006 01:16:04, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.