Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Крёстная

2Larka

Лара, не могли вы там у себя посчитать мне Риф Оазис с 25 марта по 4 апреля 2 взр.+ реб 3 года? А то что-то цены везде какие-то противоречивые... И как там с детским размещением в стандарте, не знаете? В смысле того, что ребенку хоть и 3 года, но в детской кроватке он уже не спит. В др. отелях у нас были диваны помимо большой кровати, но в Рифе я не была ни разу...
02.03.2006 16:10:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Я была в прошлом году с 2 детьми, нам понравилось. Номер трехместный, то есть у всех были полноценные взрослые кровати. Вид на море брать не советую, лучше на месте договориться и то ТОЛЬКО после расселения, может и так повезти. Территория большая, но даже из дальних номеров до пляжа идти спокойным шагом 10 минут. Я в этом году собираюсь и опять поехала бы в Риф. 02.03.2006 22:03:06, роМашка
LARKA
Я была в рифе, точнее жила там 3 дня, 2 года назад! Я от него ждала большего! Соотношения цена-качество мне не понравилось! Если поселят в конце отеля, то это далеко от моря, да и какие-то эти корпуса "серенькие"... ну как бы все ОК, если ориентировать на отель не более 4*! Кровать отдельная конечно будет! По цене: 2728 на 10 ночей с 25/03 02.03.2006 17:06:41, LARKA
irina58
скажите, а какая есть альтернаятива Рифу? мне его сильно рекомендовали знакомые(отдыхали с двумя детьми), сейчас ищу варианты на апрель 13-14 ночей, 2 взр.+1 реб. (6 лет), сама была 2 раза в Шарме, но отдыхала одна на завтраках неделю, с семьей другая ситуация, нужно ALL или 3-х разовое 02.03.2006 18:26:01, irina58
LARKA
Да, хотя бы Корал бей! Это смотря чего хотите ))) Просто отель Риф оазиз объективно не тянет выше 4*, хотя питание там хорошее, анимация хорошая! И вообще он не плохой )) 02.03.2006 18:38:46, LARKA
Крёстная
да у меня выбора нет, туда едет моя семья остальная с детьми, мне только туда дорога. ТОлько они едут с 25 по 04 на 10 ночей, можно мне по 04 посчитать? И сколько там доплата за си вью? Насчёт дальних номеров я уже наслышана, если поеду, то на месте буду решать вопрос :-) 02.03.2006 17:28:22, Крёстная
Юль, вы точно туда? Недешево. 02.03.2006 18:56:13, иероглиф
LARKA
Так я на 10 ночей и написала цену! Если бронировать вид на море (самые близки к морю номера) - 3312, есть еще семейные номера, они разбросаны по территории, дешевле чем вид на море, но двухкомнатные - 3126 02.03.2006 17:57:52, LARKA
Крёстная
точно фэмили двухкомнатные? Я тут каталоги смотрю (правда 2004 года), там написано, что фэмили - 1 комнатные :-( 02.03.2006 20:32:55, Крёстная
Когда инспектировали данный отель, то нам показывали только однокомнатные фемили... И в записях у меня так и отмечено - 1 ком. 40 кв.м. макс. 3+1. И таких номеров всего 4. Зато там есть 92 коннекшен румс - 2 ком. и 2 сан-узла, 42 кв.м. Допускает размещение 4 персон. Т.е. это два стандартных с межкомнатной дверью. Думаю, некоторые операторы эти номера и имеюют в виду как фемили. 06.03.2006 01:16:04, Кысь
LARKA
Вчера с оператором говорила, заверели что двухкомнатные, навсякий случай еще раз уточню, напишу! 03.03.2006 12:39:12, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!